Почему не в понедельник? Или на пробки намекаешь? Да, с дорогами/транспортом в мск лажа полная.
Как стать москвичкой: нужен ли кодекс для приезжих девушек (пока аудио, скоро будет текстовый вариант)
вот всегда читаю твои мессаджи и так забавно становится
...кому забавно, а кто и 14.447 сообщений наколдыбасил!
Я в форуме уже более 5 лет - а всё никак до заветной штуки не дойду
Я в форуме уже более 5 лет - а всё никак до заветной штуки не дойду
иэх...
не было печали, так теперь еще и гарью все затянуло даже у нас в СЗАО с утра дышать было трудно
не было печали, так теперь еще и гарью все затянуло даже у нас в СЗАО с утра дышать было трудно
Сейчас читают
Тут жене выписали на мосту...
14539
178
Транспортный налог
6887
98
Потерял ключи от авто. Открыть. Сделать ключ.
30588
53
....а мне нравится горящий торфянник и запах горящих осенних листьев. Так на Западном ж/м каждый август-сентябрь пахло...ностальги-и-ия!
ннп... в пятницу лечу в нск.. радуюсь хотя бы тому, что там прохладнее)
блин, мне тоже нравится, но не когда от него перманетно хочется чихать, а за 20 минут на улице начинают болет глаза
а вообще, и так уже душно, еще и гарь эта хочу в Новосиб охладиться хоть немного
а вообще, и так уже душно, еще и гарь эта хочу в Новосиб охладиться хоть немного
Змей Зелёный
old viper
хочу в Новосиб охладиться хоть немногоА в эту, как её, Воркуту?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
нет, спасибо вот в Якутию я бы съездила, там лучшие друзья девушек дешевые, на Дальний Восток тоже смоталась бы, икорки бы привезла
а в Воркуту у меня коллеги ездили, им не понравилось а с меня поселка Радужного хватило, дольше дня там делать нечего
а в Воркуту у меня коллеги ездили, им не понравилось а с меня поселка Радужного хватило, дольше дня там делать нечего
alexandr76
veteran
кончай разговор,в ресторан собирайся
tenn
veteran
кончай разговор,в ресторан собирайся...я думаю, что с гостинцами из Якутии и Дальнего Востока дело сдвинется с мертвой точки...девушка же намекнула
да-да-да а то сразу приличную девушку в ресторан тащить удумал
Lassie
ну не телефона же
tenn
veteran
Номер в личкуеё номер 245, на телогреечке печать, жила она раньше на Таганке, учила босоту воровать...
обижаешь, братишка, на Пролетарке я жила
Lassie
А это уже слишком интимные вопросы
Пеликан
veteran
Александр , порой складывается впечатление, что фобия у тебя какая то по номерам.
вот же жопа, господа москвичи.
апокалипсис за окном
хожу в респираторе, который купил для велика
выхи дома
как говорит мой брат: вот и пришел ваш конец МААсква!!!
а если серьезно, у кого как на работе? мы реально задыхаемся, но домой не отпускают :(, хочу взять завтра больничный и пошли все в ж
хорошего воскресенья!!!!
апокалипсис за окном
хожу в респираторе, который купил для велика
выхи дома
как говорит мой брат: вот и пришел ваш конец МААсква!!!
а если серьезно, у кого как на работе? мы реально задыхаемся, но домой не отпускают :(, хочу взять завтра больничный и пошли все в ж
хорошего воскресенья!!!!
Змей Зелёный
old viper
у кого как на работе? мы реально задыхаемся, но домой не отпускают :(Нас в пятницу отпустили с 15 часов.
Правда, мудрое руководство сказало оставить в каждом управлении "дежурного" до вечера. Типа дежурные это не люди.
Как седня будет - хз. Задымленность тоже приличная, но есть большие сомнения, что опять отпустят раньше.
нас в пятницу в 13 отпустили.
на работе нет кондиционеров. у нас в кабинете один вентилятор. сидят 10 чел. ужас ужасный это.
в выхи уезжала за Клин на речку. там такой же смог, но не пахло....и вечером-ночью даже прохладно было..
сегодня, мне кажется, еще хуже,чем в пятницу. вряд ли отпустят с работы
на работе нет кондиционеров. у нас в кабинете один вентилятор. сидят 10 чел. ужас ужасный это.
в выхи уезжала за Клин на речку. там такой же смог, но не пахло....и вечером-ночью даже прохладно было..
сегодня, мне кажется, еще хуже,чем в пятницу. вряд ли отпустят с работы
А что у Вас Господа Началники не ценят рабочий коллектив и мучают его?
Мы а первый же день такой хрени установили сплит - систему
Мы а первый же день такой хрени установили сплит - систему
у нас разговор короткий "не нравится - свободен"....
а сплит-система - это роскошь. ну вот так у нас в конторе
а сплит-система - это роскошь. ну вот так у нас в конторе
у нас на работе прекрасно (в кои-то веки жду не дождусь, когда на работу ехать), у конкурентов отпускают раньше и маски выдают (и даже кислородными коктейлями кормят), нам просто предупредительные письма рассылают
в выхи ходила на почту - город вымер
а в рязани, говорят, "дождь" из пепла идет....
в выхи ходила на почту - город вымер
а в рязани, говорят, "дождь" из пепла идет....
Ага, ага...и кондей поставили и пораньше стали отпускать домой...но, походу я же Сибиряк, дак вот как с морозами, так и с жарой...после +35 уже разницы не чувствую, короче, как тут пишут некоторые: Что нас не убивает - то делает сильнее ;-)
кондеры то есть - но все равно гарь чувствуется. Посмотришь в окно - и сразу в Нск охота на недельку съездить. Там, кстати объявляют об опасности пожаров тоже.
Змей Зелёный
old viper
Вот Вы нашли время кое-чем меряться.
DSK
veteran
да уж, хорошо там, где нас нет
сегодня прогресс, работали до 16-30
в принципе мне нравится идея - утром дым, день рабочий сокращают, к обеду раздувает - можно погулять, а вечером опять :))))
А НСКое лето тоже не ахти в этом году, ну его на фиг, когда в июле днем 12 градусов...
сегодня прогресс, работали до 16-30
в принципе мне нравится идея - утром дым, день рабочий сокращают, к обеду раздувает - можно погулять, а вечером опять :))))
А НСКое лето тоже не ахти в этом году, ну его на фиг, когда в июле днем 12 градусов...
не знаю кто так пишет, но это точно
как у меня шутит друг: раньше при +28 кондер включал в машине, а щас при 35 спокойно стою с окнами открытыми и не парюсь
как у меня шутит друг: раньше при +28 кондер включал в машине, а щас при 35 спокойно стою с окнами открытыми и не парюсь
не то слово - прокалились насквозь, как орехи
Lassie
провялились вялено-копченая змеятина
tenn
veteran
Ребятушки, дак при минимуме кислорода и природном копчении мы нифига не стареем и нахаляву мумифицируемся - будем вечна молодыми и бессмертными! И сможем запросто дожить до пенсии, сколько бы оную от нас не "отодвигали".
А еще один мой друг сказал, что после ядерного взрыва выживут тараканы, крысы и Сибиряки в Москве.
А еще один мой друг сказал, что после ядерного взрыва выживут тараканы, крысы и Сибиряки в Москве.
Змей Зелёный
old viper
после ядерного взрыва выживут тараканы, крысы и Сибиряки в МосквеДа уж... Весёлая компания у нас будет.
Lassie
"ласятина" может быть неправильно понята но лассятина тоже вялено-копченая, деликатес прям
т.е. если так будет продолжаться, то мы будем похожи на ожившего Имхотепа из "Мумии"????
Lassie
зато скучать не придется
ТОП 5
1
3
4