Почему не в понедельник? Или на пробки намекаешь? Да, с дорогами/транспортом в мск лажа полная.
Как стать москвичкой: нужен ли кодекс для приезжих девушек (пока аудио, скоро будет текстовый вариант)
вот всегда читаю твои мессаджи и так забавно становится
...кому забавно, а кто и 14.447 сообщений наколдыбасил!
Я в форуме уже более 5 лет - а всё никак до заветной штуки не дойду
Я в форуме уже более 5 лет - а всё никак до заветной штуки не дойду
иэх...
не было печали, так теперь еще и гарью все затянуло даже у нас в СЗАО с утра дышать было трудно
не было печали, так теперь еще и гарью все затянуло даже у нас в СЗАО с утра дышать было трудно
Сейчас читают
Грибы 2015
672582
1002
Мирный, трудный, майный дозор
108799
994
карты Таро.
460141
1000
....а мне нравится горящий торфянник и запах горящих осенних листьев. Так на Западном ж/м каждый август-сентябрь пахло...ностальги-и-ия!
ннп... в пятницу лечу в нск.. радуюсь хотя бы тому, что там прохладнее)
блин, мне тоже нравится, но не когда от него перманетно хочется чихать, а за 20 минут на улице начинают болет глаза
а вообще, и так уже душно, еще и гарь эта хочу в Новосиб охладиться хоть немного
а вообще, и так уже душно, еще и гарь эта хочу в Новосиб охладиться хоть немного
Змей Зелёный
old viper
хочу в Новосиб охладиться хоть немногоА в эту, как её, Воркуту?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
нет, спасибо вот в Якутию я бы съездила, там лучшие друзья девушек дешевые, на Дальний Восток тоже смоталась бы, икорки бы привезла
а в Воркуту у меня коллеги ездили, им не понравилось а с меня поселка Радужного хватило, дольше дня там делать нечего
а в Воркуту у меня коллеги ездили, им не понравилось а с меня поселка Радужного хватило, дольше дня там делать нечего
alexandr76
veteran
кончай разговор,в ресторан собирайся
tenn
veteran
кончай разговор,в ресторан собирайся...я думаю, что с гостинцами из Якутии и Дальнего Востока дело сдвинется с мертвой точки...девушка же намекнула
да-да-да а то сразу приличную девушку в ресторан тащить удумал
Lassie
ну не телефона же
tenn
veteran
Номер в личкуеё номер 245, на телогреечке печать, жила она раньше на Таганке, учила босоту воровать...
обижаешь, братишка, на Пролетарке я жила
Lassie
А это уже слишком интимные вопросы
Пеликан
veteran
Александр , порой складывается впечатление, что фобия у тебя какая то по номерам.
вот же жопа, господа москвичи.
апокалипсис за окном
хожу в респираторе, который купил для велика
выхи дома
как говорит мой брат: вот и пришел ваш конец МААсква!!!
а если серьезно, у кого как на работе? мы реально задыхаемся, но домой не отпускают :(, хочу взять завтра больничный и пошли все в ж
хорошего воскресенья!!!!
апокалипсис за окном
хожу в респираторе, который купил для велика
выхи дома
как говорит мой брат: вот и пришел ваш конец МААсква!!!
а если серьезно, у кого как на работе? мы реально задыхаемся, но домой не отпускают :(, хочу взять завтра больничный и пошли все в ж
хорошего воскресенья!!!!
Змей Зелёный
old viper
у кого как на работе? мы реально задыхаемся, но домой не отпускают :(Нас в пятницу отпустили с 15 часов.
Правда, мудрое руководство сказало оставить в каждом управлении "дежурного" до вечера. Типа дежурные это не люди.
Как седня будет - хз. Задымленность тоже приличная, но есть большие сомнения, что опять отпустят раньше.
нас в пятницу в 13 отпустили.
на работе нет кондиционеров. у нас в кабинете один вентилятор. сидят 10 чел. ужас ужасный это.
в выхи уезжала за Клин на речку. там такой же смог, но не пахло....и вечером-ночью даже прохладно было..
сегодня, мне кажется, еще хуже,чем в пятницу. вряд ли отпустят с работы
на работе нет кондиционеров. у нас в кабинете один вентилятор. сидят 10 чел. ужас ужасный это.
в выхи уезжала за Клин на речку. там такой же смог, но не пахло....и вечером-ночью даже прохладно было..
сегодня, мне кажется, еще хуже,чем в пятницу. вряд ли отпустят с работы
А что у Вас Господа Началники не ценят рабочий коллектив и мучают его?
Мы а первый же день такой хрени установили сплит - систему
Мы а первый же день такой хрени установили сплит - систему
у нас разговор короткий "не нравится - свободен"....
а сплит-система - это роскошь. ну вот так у нас в конторе
а сплит-система - это роскошь. ну вот так у нас в конторе
у нас на работе прекрасно (в кои-то веки жду не дождусь, когда на работу ехать), у конкурентов отпускают раньше и маски выдают (и даже кислородными коктейлями кормят), нам просто предупредительные письма рассылают
в выхи ходила на почту - город вымер
а в рязани, говорят, "дождь" из пепла идет....
в выхи ходила на почту - город вымер
а в рязани, говорят, "дождь" из пепла идет....
Ага, ага...и кондей поставили и пораньше стали отпускать домой...но, походу я же Сибиряк, дак вот как с морозами, так и с жарой...после +35 уже разницы не чувствую, короче, как тут пишут некоторые: Что нас не убивает - то делает сильнее ;-)
кондеры то есть - но все равно гарь чувствуется. Посмотришь в окно - и сразу в Нск охота на недельку съездить. Там, кстати объявляют об опасности пожаров тоже.
Змей Зелёный
old viper
Вот Вы нашли время кое-чем меряться.
DSK
veteran
да уж, хорошо там, где нас нет
сегодня прогресс, работали до 16-30
в принципе мне нравится идея - утром дым, день рабочий сокращают, к обеду раздувает - можно погулять, а вечером опять :))))
А НСКое лето тоже не ахти в этом году, ну его на фиг, когда в июле днем 12 градусов...
сегодня прогресс, работали до 16-30
в принципе мне нравится идея - утром дым, день рабочий сокращают, к обеду раздувает - можно погулять, а вечером опять :))))
А НСКое лето тоже не ахти в этом году, ну его на фиг, когда в июле днем 12 градусов...
не знаю кто так пишет, но это точно
как у меня шутит друг: раньше при +28 кондер включал в машине, а щас при 35 спокойно стою с окнами открытыми и не парюсь
как у меня шутит друг: раньше при +28 кондер включал в машине, а щас при 35 спокойно стою с окнами открытыми и не парюсь
не то слово - прокалились насквозь, как орехи
Lassie
провялились вялено-копченая змеятина
tenn
veteran
Ребятушки, дак при минимуме кислорода и природном копчении мы нифига не стареем и нахаляву мумифицируемся - будем вечна молодыми и бессмертными! И сможем запросто дожить до пенсии, сколько бы оную от нас не "отодвигали".
А еще один мой друг сказал, что после ядерного взрыва выживут тараканы, крысы и Сибиряки в Москве.
А еще один мой друг сказал, что после ядерного взрыва выживут тараканы, крысы и Сибиряки в Москве.
Змей Зелёный
old viper
после ядерного взрыва выживут тараканы, крысы и Сибиряки в МосквеДа уж... Весёлая компания у нас будет.
Lassie
"ласятина" может быть неправильно понята но лассятина тоже вялено-копченая, деликатес прям
т.е. если так будет продолжаться, то мы будем похожи на ожившего Имхотепа из "Мумии"????
Lassie
зато скучать не придется
ТОП 5
1
3
4