alexandr76
veteran
На Северо-Западе смог рассеялся. Tenn, как у тебя на Юго-Востоке?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
В центре тоже дышать можно
Lassie
зачем? мне и тут хорошо живу на СЗ, дома кондишен, чего это я у вас забыла?
Сейчас читают
Помогите спасти Беляшей и других котов на передержке !!!
15782
104
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
222673
999
Мужчины тоже хотят познакомиться
10687
107
т.е. если так будет продолжаться, то мы будем похожи на ожившего Имхотепа из "Мумии"????...я уже практически на него похож, после того как он мясцом порос, конечно.
tenn
veteran
На Северо-Западе смог рассеялся. Tenn, как у тебя на Юго-Востоке?На Юге ночью было романтическое звездное небо и чертовски (по сегодняшним меркам) прохладно. Сейчас натянуло немного тумана и прохлады поубавилось. Легкий ветерок имеет место быть, но охлаждающего эффекта не имеет и развивать платьица на жиро-мясо-комбинатских подольчанках не может.
tenn
veteran
тогда мы идем к вам...с коробком спичек и мешком торфа!
Чиста интересна, а как можно заказать конопляных пожаров? А то торфяные пожары совершенно не штырят.
Lassie
ну-ну, попробуйте
на жиро-мясо-комбинатских подольчанках+++
Это всё московские жирненькие вкусные йогурты виноваты ?
Это всё московские жирненькие вкусные йогурты виноваты ?
alexandr76
veteran
тогда мы идем к вам...с коробком спичек и мешком торфа!
alexandr76
veteran
ну-ну, попробуйтекараулю у подъезда
Пеликан
veteran
слушай Александер, найди себе уже подругу что ли какую нибудь.
Это всё московские жирненькие вкусные йогурты виноваты ?...да Бог его знает, что они там в себя пихают
alexandr76
veteran
Tenn, ты в самом Подольске живешь?Есть пару вопросов
tenn
veteran
Tenn, ты в самом Подольске живешь?Есть пару вопросовДа, я прям в Подольске. Готов ответить, если в моих силах.
Наташа13579
activist
Ребята, Tenn и остальные, подскажите пожалуйста. Коллега бывшая обратилась ко мне за помощью. Ситьюэйшн- переезжает из Новосиба в Москву на ПМЖ. Города не знает совсем, друзей/родных и прочих не имеет. То есть предстоит стандартная наверно процедура- поиск временного жилья в аренду, поиск работы и тд, а это подразумевает оперативные передвижения по всему городу, в котором она ни в зуб ногой. Так вот она хочет прикупить какую-нибудь приблуду электронную, дабы можно было инет подключить хотя бы через модем сотовых операторов, письма по e-mail получать и главное загнать карты города, чтобы скажем ввести улицу и дом, и ей тут же были предложены варианты как добраться, общественный транспорт и тд. Ну как 2-gis, хотя в Москве гиса нет, но что то подобное. Ноутбук у ней есть, но он большой и тяжелый- не вариант с ним таскаться по улицам. Хочет нетяжелую штуку в пределах 12-15 рублей. Бумажные карты- совсем не вариант Мне что то кроме нетбука небольшого в голову ничего не приходит посоветовать. Может вы по своему опыту что то подскажете? Спасибо большое всем!
alexandr76
veteran
за 12000-15000 может взять нетбук,маленький,легкий и удобный.Пускай приобретает модем Yota.Ну а гисы всякие не нужны,в Яндексе все маршруты и организации есть,и как лучше добраться
Пеликан
veteran
Александер 76-й который все правильно сказал
В Яндексе есть Яндекс карты города и схема метро.Что еще нужно.
В Яндексе есть Яндекс карты города и схема метро.Что еще нужно.
Наташа13579
activist
Спасиб! Вы мои мысли прочитали Мне сразу в голову, исходя из озвученного ею бюджета, пришел нетбук 10-дюймовый, Yota и Яндекс-карты. Просто у меня не было такой необходимости ни в Москве, ни в Питере, дай думаю спрошу у людей, может подскажут что-то другое. А нетбук и в хозяйстве сгодится всегда.
DSK
veteran
я за google ))
он лучше маршруты скручивает и там есть автобусные маршруты
он лучше маршруты скручивает и там есть автобусные маршруты
Змей Зелёный
old viper
письма по e-mail получать и главное загнать карты города, чтобы скажем ввести улицу и дом, и ей тут же были предложены варианты как добраться, общественный транспорт и тд.Сам не пробовал, но мне в свое время советовали GPS-навигатор, аналогичные тем, что в автомобилях используется. Там такое же направление по картам.
Или щас вон у Нокии реклама телефонов с встроенными картами идет.
Хз, правда, сколько всё это стоит.
Наташа13579
activist
В Гугле маршруты есть? Спасибо, я даже и не знала. Вчера прикинула, что еще можно ей в ноут закинуть, остановилась на Яндекс-картах, вот еще и гугл в закладки поставлю, плюс пару сайтов нашла "Русавтобус" и "Портал Москва Пассажирская", чтобы в трех домах не блудила, и кроме метро, могла автобусами и прочим пользоваться. Взять нетбук с WiFi, и Yota на первое время прикупит, думаю самое то. А в коммуникаторах и прочих смартах я что то запуталась. Мне карты не нужны были, а как с ними в смарте, и сколько это удовольствие стоить будет- даже разбираться неохота.
Lassie
тоже за нетбук
только Yota модем не берите, будете разочарованы, лучше уж обычный сотовый
и еще, про Яндекс-карты уже сказали, еще в плане "как доехать из п. А в п. Б" хорошо работают Гугл-карты и сайт rusavtobus.ru (он именно по наземному транспорту, иногда более толковые маршруты чем гугл выдает)
только Yota модем не берите, будете разочарованы, лучше уж обычный сотовый
и еще, про Яндекс-карты уже сказали, еще в плане "как доехать из п. А в п. Б" хорошо работают Гугл-карты и сайт rusavtobus.ru (он именно по наземному транспорту, иногда более толковые маршруты чем гугл выдает)
tenn
veteran
Бумажные карты- совсем не вариант Мне что то кроме нетбука небольшого в голову ничего не приходит посоветовать. Может вы по своему опыту что то подскажете? Спасибо большое всем!Я не спец по технике, от приезда и по сей день пользуюсь только бумажной картой и поиском в ГуглеКартах.
tenn
veteran
Млин... Дым возвращается.А у нас тут он как-то странно себя ведет - есть только с раннего утра, а потом рассеивается и вроде даже 35С как нормалек без дыма. А сейчас даже маленький дождик прошел.
Yota...ооо даа....гениальное творение...
Yota...ооо даа....гениальное творение...Я с дуру купил Билайновский модем, а он, сцуко, в Подольске ме-е-е-едленно, ме-е-е-едленно фунциклирует...расстроился я очень, блин.
я с Едой вообще насабачился....два раза модем этот гребаный менял...сгорали
продавец уже хихикал второй раз, грит - думаете Вы один такой что ли.
а поводу скорости это вообще отдельный разговор
продавец уже хихикал второй раз, грит - думаете Вы один такой что ли.
а поводу скорости это вообще отдельный разговор
Наташа13579
activist
Да-да, я "русавтобус" тоже нашла в сети- хорошая вещь, спасибо! А по Yota совсем плохо? Не везде ловит или что? Ей то главное на первое время нетбук с инетом под мышку, пока мотаться будет в поисках квартиры и работы, а квартиру снимет- там нормальным интернетом обзаведется.
Наташа13579
activist
1 3 5 7 9 11 13 15Ммм... не понял
tenn
veteran
Да я так...просто...
В Нике цифры с шагом "2", а я недавно в одном месте цифры с шагом в "3" видел, вот и бросилось в глаза.
Наташа13579
activist
Это у меня, когда лет 5 назад на нгс. регилась, с фантазией плохо было
у нас просто телефон с Yota все прелести этого оператора мы очень хорошо изучили
Lassie
ловит не везде (это мягко говоря, в помещениях вообще караул), заявленные скорости и близко не стояли
я лично вообще за вариант: цепляете к нетбуку телефон (он же у подруги есть?) и с него в сеть выходите
я лично вообще за вариант: цепляете к нетбуку телефон (он же у подруги есть?) и с него в сеть выходите
я всю жизнь на корбине сидел, так получилось что теперь на йоте
короче по началу так и было скорость, которую они обещали.
а щас абонентов много, а антенны они новые не ставят толком и оборудование хреновое
короче по началу так и было скорость, которую они обещали.
а щас абонентов много, а антенны они новые не ставят толком и оборудование хреновое
alexandr76
veteran
Не ловит,потому что вы на отшибе находитесь
Пеликан
veteran
да я даже в центре и то кое как 3-4 ловил Мбит
Lassie
у нас дома в некоторых точках как раз ловит
а вообще, у нас дома прекрасно все пашет кроме Yota, так что есть подозрение, что это не наши проблемы
а вообще, у нас дома прекрасно все пашет кроме Yota, так что есть подозрение, что это не наши проблемы
Ребятушки, а я нашел еще один продукт, который непременно нужно требовать с Сибиряков-транзитников. Это Барнаульский плавленый шоколадный сыр. М-м-м вкуснятина...мне тут теща привезла банки четыре, по-моему.
А что Вы мздоимствуете с понаприехавших земляков?
А что Вы мздоимствуете с понаприехавших земляков?
tenn
veteran
...в кафэшках и макдональдсах можно нахаляву законнектится.
ТОП 5
1
3
4