Расширяю круг общения с порядочными людьми!!!
7584
37
Здравствуйте! Меня зовут Иван, мне 24, женат, детей нет, не курю, выпиваю очень редко и только в компании. Очень мало в наше время стало хороших и порядочных людей; зато очень много бывших зеков, наркоманов, алкоголиков и прочего блатняка… На сайтах знакомств стали хозяевами свингеры и прочие извращенцы… Я обращаюсь ко всем порядочным и сознательным гражданам (парням и девушкам) Новосибирска 20-30 лет: предлагаю знакомиться, встречаться, общаться, вместе посещать кино, театры, рестораны, клубы, сауны, пляжи…
Пишите, буду ждать.
Пишите, буду ждать.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ээээ...и вы же ищете "натуристов 18-30 лет для общения"?
ээээ...и вы же ищете "натуристов 18-30 лет для общения"?Ну да. А что, натуристы разве не могут быть порядочными?
AcliptikA
guru
Не я не подхожу.... пью курю, матом ругаюсь.... в театры не хожу.....
А на самом деле то... людей много просто интересы разные.... Я вот однажды с одной девушкой на книжном форуме познакмился...
искать надо по интересам...
А на самом деле то... людей много просто интересы разные.... Я вот однажды с одной девушкой на книжном форуме познакмился...
Не я не подхожу.... пью курю, матом ругаюсь.... в театры не хожу.....НУ ЭТО не значит что вы непорядочный...
вы же не гопник...?
alone
veteran
НУ ЭТО не значит что вы непорядочный...
вы же не гопник...?
всегда интересовало, что означает это слово....
а вообще я очень порядочная, может чуточку нескромная.
вы же не гопник...?
всегда интересовало, что означает это слово....
а вообще я очень порядочная, может чуточку нескромная.
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
384109
684
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75894
336
Капучинатор автономный - где?
25977
43
Dogmatic
old hamster
Ну да. А что, натуристы разве не могут быть порядочными?А свингеры не могут быть порядочными?
Анна_victoria
junior
а вообще я очень порядочная, может чуточку нескромная.А я тихая, но иногда так накатит, начинаю вредничать (слегка)
AlmazikE
activist
А я ничего не вижу плохого в вашем намерении познакомиться с интересными для вас людьми!
Меня зовут Елена, мне 24. Живу с молодым человеком. Кстати, и театры, и кино - очень люблю!
Меня зовут Елена, мне 24. Живу с молодым человеком. Кстати, и театры, и кино - очень люблю!
AcliptikA
guru
Мы ( с музыкального форума) в пятницу 30 января будем в Блиндаже собираться , приходите все познакомися...Там ветка есть, зайдите зарегистрируйтесь только. Надо знать хотябы примерное кол-во народа.
На самом деле тема не плохая! И желания адекватные. Мы с мужем живем в Новосибирске 10 лет, а круг общения весьма скудный. Друзей вообще по пальцам перечесть можно. А если семья приличная, очень даже можно подружиться. Если действительно люди открытые в общении, без гусей, без гона, интересные - общение с ними доставит только радость.
MartiniNeRosso
junior
ННП. Привет всем! Актуальная тема для меня.Я человек общительный,но переехала из далека (Курск),живу в Новосибирске год, хочу найти друзей,компанию,общаться,отдыхать.Мне 25 лет,работаю :p,рада общительным и живым людям. Просто так получилось что сейчас окружение мое,это в основном зацикленные на детях и готовке девченки и тд. Семья - это отлично,но нужно развиваться самому,жить! Кто за,добро пожаловать)))))
cortes
мелкопоместный лавочник
Н-даааа....затащило же вас в мороз, в глушь, с сибирь....
Я тоже не против общаться с порядочными людьми.
Мне 22, сама я из Ноябрьска приехала, живу с молодым человеком. Друзей не так много, а хотелось бы общаться с интересными людьми!
Мне 22, сама я из Ноябрьска приехала, живу с молодым человеком. Друзей не так много, а хотелось бы общаться с интересными людьми!
во-во...я ещё понимаю, из Ноябрьска сюда перебраться (судя по названию, там явно не курорт..), но из КУРСКА ?..
Ludmila146
junior
Привет Ребята !!!!! Я тоже хочу быть с вами .Я тоже одинока .Если подхожу то пишите ,но я старше вас .Думаю возраст тут не помеха?
Рэя
veteran
Интересно встретился ли автор темы с кем-то из форумчан?
Готова вступить в ряды общительных и порядочных людей, хотя я коньяк люблю...
Театр люблю и действительно крайне трудно найти компанию для похода на спектакль. Кино и саун тоже не чураюсь.
В общем, вот она я...Встречайте.
Готова вступить в ряды общительных и порядочных людей, хотя я коньяк люблю...
Театр люблю и действительно крайне трудно найти компанию для похода на спектакль. Кино и саун тоже не чураюсь.
В общем, вот она я...Встречайте.
Эх, да тут уже надо кружок свой заводить )))
Встречаться и знакомиться - это конечно хорошо, но кроме виртуального пространства есть ещё и реал.....
И, по-моему, именно там и только можно выяснить какой человек на самом деле
А про порядочность ...
Если не курит и не пьёт, это ещё не значит , что он весь в доску порядочный ... и наоборот....
Прям не знаю
Сам в Новосибе живу всего несколько месяцев и уже успел встретить много ( блин, не люблю , но повторюсь - МНОГО ) замечательных людей
Все порядочны и непорядочны - это смотря с какой колокольни смотреть
Всем желаю всего !!!!
Хоть и не праздник, но хочется пожелать всем быть счастливыми !!!!
Встречаться и знакомиться - это конечно хорошо, но кроме виртуального пространства есть ещё и реал.....
И, по-моему, именно там и только можно выяснить какой человек на самом деле
А про порядочность ...
Если не курит и не пьёт, это ещё не значит , что он весь в доску порядочный ... и наоборот....
Прям не знаю
Сам в Новосибе живу всего несколько месяцев и уже успел встретить много ( блин, не люблю , но повторюсь - МНОГО ) замечательных людей
Все порядочны и непорядочны - это смотря с какой колокольни смотреть
Всем желаю всего !!!!
Хоть и не праздник, но хочется пожелать всем быть счастливыми !!!!
Мы ( с музыкального форума) в пятницу 30 января будем в Блиндаже собираться , приходите все познакомися... Там ветка есть, зайдите зарегистрируйтесь только. Надо знать хотябы примерное кол-во народа.Эй!
А я? А как же я? Малыш, я ведь лучше... лучше собаки (с)
Как же это к Гоше и без меня! Непорядок...
sevelina
member
я тоже хочу присоединиться к вашему"кружку". правда имеется парочка недостатков, но так вообщем я ничего!на самом деле, иногда просто нет порядочного человека пообщаться или сходиться куда-нибудь!
На последнего
Ребята, как-то вы странно кружки организовываете. Судя по полумертовму топику, никто никуда тут не собирался.
По-моему, логичнее собираться по увлечениям. Мы с товарищем AcliptikA и другими форумчанами собирались в Блиндаже как любители рок-музыки (см. МузФорум).
С двумя девушками я несколько раз ходил в театр (см. Театральный форум).
На БЗ и СФ, как я понимаю, частенько сборища проходят.
А так... придти с десятком сообщений, сказать "ищу светлые незамутненные порядочные умы" и пропасть - бесперспективняк.
В общем, как всегда не хватает чуткого руководства.
Ребята, как-то вы странно кружки организовываете. Судя по полумертовму топику, никто никуда тут не собирался.
По-моему, логичнее собираться по увлечениям. Мы с товарищем AcliptikA и другими форумчанами собирались в Блиндаже как любители рок-музыки (см. МузФорум).
С двумя девушками я несколько раз ходил в театр (см. Театральный форум).
На БЗ и СФ, как я понимаю, частенько сборища проходят.
А так... придти с десятком сообщений, сказать "ищу светлые незамутненные порядочные умы" и пропасть - бесперспективняк.
В общем, как всегда не хватает чуткого руководства.
Renew
activist
Чистота помыслов и отношений - тоже своего рода интерес, если уж говорить об общих интересах)), чем хуже любого другого?
По ходу дела можно и по другим интересам найти точки соприкосновения, одно другому не мешает. В любом случае сам порыв достоин всяческого одобрения и поощрения, а может, и помощи со стороны старших товарищей))).
Вот и возьмите на себя чуткое руководство. Опыт есть, делитесь.
По ходу дела можно и по другим интересам найти точки соприкосновения, одно другому не мешает. В любом случае сам порыв достоин всяческого одобрения и поощрения, а может, и помощи со стороны старших товарищей))).
Вот и возьмите на себя чуткое руководство. Опыт есть, делитесь.
MaxiMochka
experienced
НПП
А что отписавшимся здесь мешает собраться вместе где-нибудь и познакомиться ?
А что отписавшимся здесь мешает собраться вместе где-нибудь и познакомиться ?
Короче надо собираццо ужо а то так и день взятия Бастилии в пустую пройдет.....
Евгений А.
activist
+1 Я бы тоже поддержал. Давайте соберемся.
Trole
experienced
Есть такая тема в одном городе - коннект называется. Суть такова - примерно раз в 2 месяца все форумчане собираются в каком нибудь кабачке или (летом) на природе, так сказать для реального общения. Знакомятся, общаются, кто хочет - выпивает, даже появляются пары, у кого-то завязываются деловые отношения итд. Как я понимаю, большая часть написавших - приезжие, а одному ох как тяжеловато в большом то городе. Поэтому поддерживаю. Кто предложит конструктив?
Евгений А.
activist
Предлогаюна природе, дабы погода шикарная. Главно определиться с местом и временем
Trole
experienced
Определиться не проблема - только б не получилось так что мы вдвоем будем шашлык жарить. Надо же как минимум человек 15 собрать, причем как мужчин так и девушек, как бы интереснее будет общаться.
Евгений А.
activist
Согласен. Поэтому надо определиться с днем и временем. Ну и хочется чтобы все высказались кто когда может. Естественно, что под всех подстроится не получится, но компромис я думаюнайти можно.
Trole
experienced
Предлагаю в следующий выходной всем желающим форумачанам. Есть коннект?
Евгений А.
activist
А где все? Что последние порядочные тоже перевелись?
leona
guru
Темка умерла?
А вроде так активно начиналось.
Я бы тоже познакомилась с интересными личностями.
А вроде так активно начиналось.
Я бы тоже познакомилась с интересными личностями.
Можно через личку списываться. Некоторые пишут о себе и им пишут.
тыкают всем подряд и пишут: Я -Чебурашка, ищу друзей?
Привет!!! Я - Чебурашка, ищу друзей!)))).. Тема действительно неплохая, интересно, кто-нибудь из вышепереписывавшихся встретились или всё так и осталось на словах?... Может подхватим знамя и перейдем от слов к делу?
leona
guru
Я за любой кипиш, кроме голодовки
ТОП 5
1
2
3