alexandr76
veteran
Сочувствую тебе. Кузьминки - самый черный район.Там проживает самое большое кол-во негров Москвы,азиатов и наши братья меньшие с кавказских гор
Змей Зелёный
old viper
если бы на мне, переезжать бы не пришлосьНу мож хозяйка квартира, и по совместительству мама жОниха, была несогласная, что её кровинушка хочет взять замуж лимиту понаехавшую.
Змей Зелёный
old viper
"Тост должен быть коротким, но ёмким. Как выстрел".
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
да я уже заметила...негров реально валом, остальных, имхо, так же, как и везде (у нас в Тушино не сильно меньше было)
Lassie
ыыыы там такая дЭушка, что мама было бы только рада, если бы на ее месте я оказалась
Сейчас читают
Как отмыть смолу от тополиных почек?
21601
29
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219418
999
Мирный, трудный, майный дозор
108820
994
Змей Зелёный
old viper
там такая дЭушкаЗато поди мааасквичка!
Змей Зелёный
old viper
Фото ног Lassie уже имеется.
Lassie
с пааааласатыми носками
ыыыы там такая дЭушка, что мама было бы только рада, если бы на ее месте я оказалась :oПодтверждаю, дЭвушка проста мрак!
Змей Зелёный
old viper
Типичная коренная москвичка в третьем поколении.
вы меня пугаете... большой брат следит за мной?
Змей Зелёный
old viper
большой брат следит за мной?Так. Давайте внесем ясность.
Кто же всё-таки на фото - сама Lassie или дэушка сына бывшей арендодательницы Lassie?
Lassie
ща как обижусь!
ответ же был на пост про девушку сына бывшего арендодателя, чего непонятного-то?
ответ же был на пост про девушку сына бывшего арендодателя, чего непонятного-то?
Змей Зелёный
old viper
Тады значит большой брат следит за нею.
Lassie
не, он за мной следит просто я с ней знакома, поэтому он знает, как она выглядит
tenn
veteran
Большой Брат следит за всеми, вот например, с недавних пор на одной из моих почт появилась такая фигня:
Количество видимых входящих писем некоторое время не совпадает с количеством, указанным цифрами. Я думаю, что какая-то падла читает почту или собирает инфу.
Или например, стоит мне проявить интерес к какой-то теме в инете, как на эту же тему начинает приходить спам.
А еще я заметил, что российский интернет все круче "отрезается" от Мира в целом, блин как в Китае, по-сути инет превращается в рунет.
Вот уже всерьез задумываюсь о полном выходе из виртуального мира, периодитески потихоньку затираю свои данные, которых, как оказалось, ни так уж и мало, причем там, куда я их не размещал.
Количество видимых входящих писем некоторое время не совпадает с количеством, указанным цифрами. Я думаю, что какая-то падла читает почту или собирает инфу.
Или например, стоит мне проявить интерес к какой-то теме в инете, как на эту же тему начинает приходить спам.
А еще я заметил, что российский интернет все круче "отрезается" от Мира в целом, блин как в Китае, по-сути инет превращается в рунет.
Вот уже всерьез задумываюсь о полном выходе из виртуального мира, периодитески потихоньку затираю свои данные, которых, как оказалось, ни так уж и мало, причем там, куда я их не размещал.
о полном выходе из виртуального мира++++
У нас длииинные руки...мы Вас не отпустим :-)
У нас длииинные руки...мы Вас не отпустим :-)
Земляки!
Кто-нибудь завтра - послезавтра, вообщем до 8го числа летит в Московию?
Мне бы письмо передать, а лучше доставить... до адресата.
Кто-нибудь завтра - послезавтра, вообщем до 8го числа летит в Московию?
Мне бы письмо передать, а лучше доставить... до адресата.
здесь все летят тока обратно на малую родину.
так что DHL тебе в помощь
так что DHL тебе в помощь
Ветка померла окончательно
Саня, где ты?
Саня, где ты?
alexandr76
veteran
Привет
Да времени совсем не остаётся на болтавню здесь.
Да времени совсем не остаётся на болтавню здесь.
tenn
veteran
А вот кто-что на новогодние каникулы задумал?
А к примеру, в/на Карпаты ездил кто-нибудь?
А к примеру, в/на Карпаты ездил кто-нибудь?
МатильдаПузенбрю
veteran
Показывали недавно передачу про Румынию, как у них в каких-то городах провода ВСЕ по воздуху протянуты, прямо паутина на фоне неба, так необычно ! Прям как в бразильском гетто :-)
Змей Зелёный
old viper
А вот кто-что на новогодние каникулы задумал?Я задумал традиционно куда-нить за границу свалить на НГ-каникулы. Не дома же торчать 10 дней.
А к примеру, в/на Карпаты ездил кто-нибудь?Лично я ни В, ни НА не ездил.
Kreolka
guru
так, здрасте
кто был на тенерифе на НГ? лечу туда. вещи то теплые брать или не брать? везде разная инфа по погоде.
хотя в риме в прошлом году обошлась без утепления.
кто был на тенерифе на НГ? лечу туда. вещи то теплые брать или не брать? везде разная инфа по погоде.
хотя в риме в прошлом году обошлась без утепления.
подскажите, в этой ветке для понаехавших можно писать?
у меня подружка в Мск будет с января сдавать квартиру-двушку с мебелью в районе м.Бабушкинская, минут 7 ходьбы. может, кому-то нужно?
у меня подружка в Мск будет с января сдавать квартиру-двушку с мебелью в районе м.Бабушкинская, минут 7 ходьбы. может, кому-то нужно?
Да Бог его знает...можно или нельзя. Я ж не модератор.
А, в новосибирске ни кто из знакомых не сдает квартирку?
Предлагаю путь - поменять, новосибирск - питер и владивосток и забыть про москву - навсегда!
Предлагаю путь - поменять, новосибирск - питер и владивосток и забыть про москву - навсегда!
Не, никто не сдает...
Я почему-то Питер органически принять немогу: сырость, серость, вечно свинцовое небо и дождь...я там запросто могу в петлю залезть
Владик так далек от Мира, что не для того я из Новосиба уехал...
Вот как то так...
А Москва - это здоровско, не смотря ни на что - здоровско! Я с ней в гармонии!
Я почему-то Питер органически принять немогу: сырость, серость, вечно свинцовое небо и дождь...я там запросто могу в петлю залезть
Владик так далек от Мира, что не для того я из Новосиба уехал...
Вот как то так...
А Москва - это здоровско, не смотря ни на что - здоровско! Я с ней в гармонии!
Владик - перегоняет в развитии Москву и Новосибирск - лет на 100! Ну Москва - лет на 50 отстает, ладно так и быть.
А, я живу, где хочу. Я в гармонии с природой, а не с городом
Ну про то, кто кого перегоняет и в чем, наверное тема риторическая...
По поводу второго: а я пытаюсь жить в гармонии с собой - тоже вариант, по-моему.
А вот "живу где хочу" - это сИльно!
Представляю:
Россиянина спрашивают...
- Типа где ты, родной. хочешь жить?
А он такой:
- Да клал я на Швейцарию, Канаду, Швецию, США...
- Хочу жить во Владике и точка!
По поводу второго: а я пытаюсь жить в гармонии с собой - тоже вариант, по-моему.
А вот "живу где хочу" - это сИльно!
Представляю:
Россиянина спрашивают...
- Типа где ты, родной. хочешь жить?
А он такой:
- Да клал я на Швейцарию, Канаду, Швецию, США...
- Хочу жить во Владике и точка!
...и в этот момент Хаттабыч, такой, говорит:
- ИС-ПОЛ-НЕ-ННА-А-А....
заржал сатанински и расстаял, как дымка...
- ИС-ПОЛ-НЕ-ННА-А-А....
заржал сатанински и расстаял, как дымка...
МатильдаПузенбрю
veteran
Нет, ты и тут уже напакостил..везде успеваешь, тролль.
Я, ПРЕДПОЧИТАЮ В БУДУЩЕМ - ЖИТЬ ТАМ ГДЕ КОМФОРТНО. Сейчас живу в Новосибирске.
Э-э-х...
Дак мы все предпочитаем В БУДУЩЕМ жить там, где комфортно, ездить на том, на чем комфортно, кушать то, что вкусно, одевать то, что красиво...
Ну а пока - живем в России
Дак мы все предпочитаем В БУДУЩЕМ жить там, где комфортно, ездить на том, на чем комфортно, кушать то, что вкусно, одевать то, что красиво...
Ну а пока - живем в России
вернулся неделю назад, это где там чего Владик перегоняет?
скорее если в чем и догнал мосвку, так по пробкам.
гостиницы - страх , сервис - опа
скорее если в чем и догнал мосвку, так по пробкам.
гостиницы - страх , сервис - опа
tenn
veteran
С прошедшими...ДРУГИ!
Посмотрели мы как Западная Украина живет...прикольно получается...
Если и существует Матрица хренова - то она сейчас именно в России и исключительно для русских.
Чёртовы СМИ, совершенно правду народу не кажут.
Посмотрели мы как Западная Украина живет...прикольно получается...
Если и существует Матрица хренова - то она сейчас именно в России и исключительно для русских.
Чёртовы СМИ, совершенно правду народу не кажут.
tenn
veteran
Да какой там...
Там люди живут и в ус не дуют. Западная Украина - вообще сказочка.
как-то вяло и неинтересно у нас стало
камень в наш огород от меня....
камень в наш огород от меня....
Наташа13579
activist
Да какой там...Ого! если не секрет, где именно в Западной были? А насчет вранья в СМИ по какому угодно поводу- уже не удивляет, увы!
ТОП 5
1
3
4