Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219551
999
DSK
как-то вяло и неинтересно у нас стало
Дык народу тут тусуется 4-5 человек, и всё те же лица.

Новый кто заглядывает раз в полгода на 1-2 сообщения и исчезает.
Змей Зелёный
одни и те же рожи
одни и те же рожи

:смущ:
Змей Зелёный
Возникает вопрос чего все жалуются, что в Москва места нет, если нас всего тут 4-5 человек:улыб:
вот тут боль у меня есть: от чего в Москве пиво в пабах дорогое такое...
дошло до того, что уже пинту по 320 рублей продают...

И еще вопрос, кто посоветует место, где ченить прикольно пожрать? Индию, Китай, Вьетнам, Италию - я уже нашел:улыб:

А еще тут узнал, что в Южно-Сахалинске живет крупнейшая корейская диаспора. Так что в след командировку зажарят для меня чихуа-хуа:улыб:
Пеликан
у меня очаровательно лицо, которое даже уже начинает худеть после праздников :ха-ха!:
DSK
Киноплов в Орликовом переулке (вариант чайхоны)..
..там же рядом на Сухаревке - Сухаревка-бир (пивной ресторан с чешской кухней)..

а вы мне плиз Китай и Вьетнам отрекомендуйте..)
DSK
от чего в Москве пиво в пабах дорогое такое...
Проще надо быть. :хехе:Пабы какие-то... пинты...
Сеть пивных ресторанов "Кружка" наше всё! :pivo: Поллитра пива всего 70 рублей. :biggrin:
в Южно-Сахалинске живет крупнейшая корейская диаспора
Крупнейшая в России или в мире? :а\?:
Змей Зелёный
в России:улыб:
и еще там газовый завод - таких всего два в мире.
нереальное зрелище.
особенно, когда танкер заправляется....
Проще быть - не хочу:улыб:
я же приперся сюда - надо отрываться :)))
тратить свои миллиарды:улыб:
и вообще, дело не в цене, а во вкусе, не всегда удается попить вкусное пиво за 70 рублей.....
Comecon
китай - на проспекте мира слева от азбуки вкуса, если стоять к ней лицом. забываю название:улыб:
вьетнам - есть ресторан на дуросавском, заеду посмотрю точный адрес и сеть vietcafe (на газетном переулке, вообще есть еще 2 рестика типа сеть- http://www.vietcafe.ru/ )
DSK
самое интересное, мы считаем, что не проявляем активности, а самая матерая ветка в "земляках":)
Пеликан
Бандеровцы?
Еще какие - в каждом городе главная улица носит имя Бандеры, прям как у нас ул. Ленина.
Наташа13579
Ого! если не секрет, где именно в Западной были?
от г. Ровно, через Ивано-Франковск и до Карпат г. Яремча. Ну и все городки, что по этому пути проездом.
DSK
у меня очаровательно лицо, которое даже уже начинает худеть после праздников :ха-ха!:
...да ладна-а-а, худеть...так бы и написали, что просто отечность спадает :миг:
tenn
Здорово! Была в Ровно, правда еще при Советском союзе ))) Тоже хочу съездить, посмотреть как там на самом деле люди сейчас живут. Чувствую, диссонанс между нашей прессой "о них" и тем, как обстоят дела- колоссальный. Еще и во Львове побывать неплохо бы, но пока всё- планы.. планы
Наташа13579
Заезжать во Львов ровненские жители отсоветовали. Сказали что население Львова в крайней степени нелюбит кацапов непотребных.
tenn
а за Севастополь ты у них не спрашивал?
Пеликан
...а смысл?
Если их "политика" полностью совпадает с политикой наших государей. :хммм:
Пеликан
...в смысле нужно было с большой буквы написать? :улыб:
Короче, с легкой руки наших друзей, сегодня едем славный город Суздаль смотреть. :спок:
tenn
Оооо вот это правильно. я на прошлой неделе был в Суздале уже в 5 раз.
Вам понравится гарантирую)
tenn
а помогите, плиз!

что-то нигде не нашлось московского сайта, подобного НГС -- например, МГС:)

и форумы всё чаще мамские/гастарбайтерские: как дитя пристроить в детсад, как регистрацию сделать и пр.

Есть ли в Москве подобный проект? Чтобы в одном флаконе и все городские новости, и форумы, и объявления о недвижимости, купле-продаже и т. д.

Спасибо!
Пеликан
Суздаль - просто красотища...
Сервис, природа, музеи...короче очень понравилось, обязательно будем туда ездить и на лето уже собрались. Класс!
tenn
Все монастыри обошли?:улыб:Медовуху попробовали? :bottle: :миг:
mishari
Ничего подобного в Московском инете нету. И ДубльГИСа у них нету...отсталые они :миг:
tenn
А ДубльГис им (=нам) и не нужен. :biggrin: Карты есть в гугле и яндексе.
Змей Зелёный
Обошли ВСЁ, что было открыто и работало. Медовуху попробовали только из уважения, ибо она у них стоит в 2 раза дороже, чем в "Перекрестке".
Парились в бане и обтирались снегом.
ГАЙцы - ироды там, нужно быть на чеку.
Дружище купил у них квитанцию на 300 руб., а я немного погодя (во Владимире уже) на 700 руб. :спок:
tenn
ибо она у них стоит в 2 раза дороже, чем в "Перекрестке"
Прям та же медовуха в Перекрестке в 2 раза дешевле? :а\?: Или какая-то другая?
Змей Зелёный
Да-да, именно прям таже на 100%.
Единственное - в Суздале более широкий ассортимент её и есть безалкогольная.
Я почему так уверен - мы частенько попиваем её. В Подольске в Перекрестке есть всегда, в Дикси периодически. Есть даже в Новосибе. Пластиковые темные бутылки на 1 литр.
tenn
странно....
а мы вот медовуху у бабушки брали, выбирали из 4х видов, ничего общего с магазинной...

а Гайцы - это да, а еще там по трассе камер, так что еще может письмо счастья подоспеть..

ну а в целом - Суздаль красивое место и летом там потрясно
mishari
а зачем?
и так все можно найти, просто еду в еде ищите, новости в новостях, выставки на сайте выставок и так далее и тому подобное...
DSK
а еще там по трассе камер, так что еще может письмо счастья подоспеть...
С письмами, я думаю, обломятся...я только возле дома шматы грязи с номеров соскреб. :миг:
DSK
а зачем?
и так все можно найти, просто еду в еде ищите, новости в новостях, выставки на сайте выставок и так далее и тому подобное...
ну да, это же так "удобно" - иметь под рукой стописят сайтов вместо одного
mishari
Вам же сказали,что в Яндексе всё есть! Причем сто сайтов? :dnknow:
tenn
Вернулся из Нска.
Холодно оооочень:улыб:

похвалю место: Скопин и похаю: Ле Масон

гаишники работают :santaclaus: гораздо лучше наших

но народ на улицах все также с кислыми минами....
DSK
Гы. Типа в Москве лица не кислые. Ну да, не кислые. А пресные и горькие. Ну это дело вкуса конечно, понимаю что вам такие нравятся ну или вынужденно. Что делать, тренд есть тренд, не скажешь же что ты не в тренде.

Кстати я чего зашел, картинка попалась
ambient
ну смотря где вы ходите, там где я все отлично.
улыбок гораздо больше, одежд веселых расцветок - больше, да ладно, что мне вам непримиримому объяснять:улыб:
вот кстати сказать, в Томске народ повеселей будет:улыб:

И еще как человек, который работал достаточное время в Новосибирске, могу сказать, что ритм Москвы заставляет впахивать на таких оборотах, что в других городах России просто не готовы к такому темпу. И это не камень в их огород, а просто факт.
Не знаю, как геи, но те кто приезжает, работает и достигает своих цели в этом муравейнике - люди достойные уважения.

а вот это у меня вызвало ступор:
alexandr76
Вам же сказали,что в Яндексе всё есть!
Да не, имелось в виду, наверное, что нужен один форум (по типу НГСа), где можно обсудить и рестораны, и выставки.
Змей Зелёный
а зачем? :dnknow:
Змей Зелёный
Потрындеть. :-y
ну если модератор оцениват вот этот список
/Чтобы в одном флаконе и все городские новости, и форумы, и объявления о недвижимости, купле-продаже и т. д./
для, как вы изволили выразиться, "потрындеть", то вопросов больше не имею.
mishari
"...и форумы..."

А Вы на форумах что обычно делаете? :umnik: Решаете важные государственные задачи?
Змей Зелёный
"...и форумы..."

А Вы на форумах что обычно делаете? :umnik: Решаете важные государственные задачи?
вам в третий раз повторить про городские новости, про недвижимость, про объявления?

я не гордая - повторяю.
mishari
А Вам (пусть и в первый раз) посоветовать посмотреть на какое сообщение я отвечал? Причем не Вам отвечал.

Сначала почитайте, потом грубите.
mishari
а вам уже ответили, что нет такого форума

и не потому, что тупые москали не додумались, а потому, что масштабы не позволяют

более того, в мск есть какие-то офлайновые программы типа БубльГиса, пользовалась когда-то давно, не понравилось, Яндекс гораздо удобнее, тем более сейчас он очень развился
Змей Зелёный
Да ладно тебе :ха-ха!: Молодо-зелено, высокие цели, незамутненный взор, это же проходит :umnik: :миг:
mishari
а мне вот не очень нравится такой большой ресурс, как форум нгс. иногда чтобы найти что нужно - тратишь столько времени и поиск не помогает:хммм:
нужны квартиры - ищете в жж сообщество, нужны рестораны или мероприятия: есть афиша.ру, ресто.ру, клубная жизнь на не спать или оллнайтс.
по мне так удобней.
но в принципе, место вакантно - создавайте, сразу зарегестрируюсь :agree:
DSK
Ну про работу да. Говорили тут что пашут что даже на сон времени не хватает, потом начинают думать уже о личной жизни, детях, а уже бесплодие от такой "жизни".