Змей Зелёный
old viper
мне кажетя, что Питер мне по характеру и ритму жизни больше подойдетЕсли у Вас ритм жизни спокойный и размеренный, то да.Московской гонки там нет.
Фенстер
guru
я чета не заметил никакой гонки...
хотя это может я такой..шустрый..
Мой частный бизес в Новосибе приучил что кормят ноги и руки и чтобы заработать надо бегать очень быстро...и не откладывать на потом что можно сделать сейчас..да..
мне наоборот москвичи кажутся сонными мухами
хотя это может я такой..шустрый..
Мой частный бизес в Новосибе приучил что кормят ноги и руки и чтобы заработать надо бегать очень быстро...и не откладывать на потом что можно сделать сейчас..да..
мне наоборот москвичи кажутся сонными мухами
Я вот часто думаю "а нафига я сюда приехал?"Ну так и ехал бы домой, раз спрашиваешь себя - нафига ты сюда приехал то?
и поеду. с тобой советоваться не стану. тоже мне советчик
побухтеть это на БЗ.
а я тут в маскве уже насмотрелся типажей. порой тошнит
а я тут в маскве уже насмотрелся типажей. порой тошнит
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
12170
187
с чего вы начинали?
21070
153
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
59711
230
чем больше город, тем больше идиотов и мудакофф
лесная промышленность или энергетика? больше там делать нечего
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ох, ну вы блин даете не зря я решила развеяться и заглянуть на НГС, страсти-то какие кипят, жа завидно стало
*не хотелось бы разочаровывать, но все гораздо более прозаично - работа, друзья, свадебные хлопоты *
ЗЫ а по поводу навешать я подумаю, а вы пока в очередь выстраивайтесь
*не хотелось бы разочаровывать, но все гораздо более прозаично - работа, друзья, свадебные хлопоты *
ЗЫ а по поводу навешать я подумаю, а вы пока в очередь выстраивайтесь
Змей Зелёный
old viper
Запалили...
свадебные хлопотыВсем участникам ветки можно ждать приглашения на свадьбу?
Lassie
ага, ща, разбежались будете еще буянить, невесту воровать, жениху морду бить, что же тогда остальным гостям делать прикажете?
Змей Зелёный
old viper
невесту воровать... что же тогда остальным гостям делать прикажете?Как что? Деньги давать на выкуп невесты!
Lassie
Вот еще! Пои вас, корми, а вы еще и денег нахаляву нагребете
Змей Зелёный
old viper
Почему нахаляву? Как будто невесту своровать это так легко? Могут ведь и в глаз засветить, особо буйные друзья жениха.
alexandr76
veteran
ага или особо буйная невеста
Lassie
не знаю, меня еще не воровали ни разу, так что экспертным мнением поделиться не могу
Змей Зелёный
old viper
меня еще не воровали ни разу"У вас несчастные случаи на производстве были? Будут". (с)
Меня, признаться, тоже не воровали. И я даже никого не воровал, ибо, за парой детских исключений, всегда был на стороне жениха. Так что приходилось только отдуваться. Танцевать, пить водку из туфельки, сорить деньгами...
Змей Зелёный
old viper
ага или особо буйная невестаНаша такая.
tenn
veteran
Как что? Деньги давать на выкуп невесты!Какие деньги? Если Молодой будет афрорусский, может и до жертвоприношений дойти...кровякой поливать идолов начнут налево-направо...травы разные кадить...потом еще год после такой свадьбы будут руки человеческие из тарелки борьща пальцем грозить...
Если у Вас много друзей в Северной Столице, то за слово "Питерцы" и производное Вас бы давно побили
Они Петербуржцы)))
Они Петербуржцы)))
заторможенный народец какой то ""Петербуржцы" ,имхо
ну с нашим сибирским характером везде место найдем, просто нужно успеть на лучшие места попасть
ну не скажите....
где-где, а тут заработок отличается от регионов не на десятку.... квартира - как повезет
на 50 чистыми устроиться раз плюнуть на первый уровень ... если мозга есть)
камень на шею - самое простое, тут чуть-чуть везения и знания нужны и все бу ок, так что не бросайтесь, а пытайтесь
где-где, а тут заработок отличается от регионов не на десятку.... квартира - как повезет
на 50 чистыми устроиться раз плюнуть на первый уровень ... если мозга есть)
камень на шею - самое простое, тут чуть-чуть везения и знания нужны и все бу ок, так что не бросайтесь, а пытайтесь
ой, у меня по работе - это любимый город ))))
что есть, то есть.
я там если с кем езжу на машине - то сразу за руль - иначе схожу с ума от заторможенности :)))
я там если с кем езжу на машине - то сразу за руль - иначе схожу с ума от заторможенности :)))
я как ни приеду - у меня жоооская критика внутренняя. ну я не могу я так тормозить почему то
меня трудно побить без спортивного разряда.. а друзья.. она какие то в основном субтильные...
так что говорю как мне нравится.
так что говорю как мне нравится.
ох, дождетесь у меня! глядите, допрыгаетесь, что не только руки из борща торчать будут
спасибо, народ, настроение подняли как надо
спасибо, народ, настроение подняли как надо
Змей Зелёный
old viper
А что - настроение перед свадьбой никудышное?
у меня нету мазгов... я - за идею...
Ща после лета зима придет.. будет празник на моей улице... тока лето пережить..
П.С чета коренные Масквичи деньги сотнями тыщ считают но каждому рублю радуются...
Устроиться на полтос - не проблема.. вот удержаться - труднее...
Мне работу искать не пришлось.. у меня наработанная репутация. А вот за репутацию приходится держать ответ каждый день перед собой..
Ща после лета зима придет.. будет празник на моей улице... тока лето пережить..
П.С чета коренные Масквичи деньги сотнями тыщ считают но каждому рублю радуются...
Устроиться на полтос - не проблема.. вот удержаться - труднее...
Мне работу искать не пришлось.. у меня наработанная репутация. А вот за репутацию приходится держать ответ каждый день перед собой..
Lassie
а до свадьбы еще много времени, так что пока настроение так себе вот фотки покопала, форум почитала, хоть порадовалась, что есть еще адекватные люди в этом мире
Мне работу искать не пришлось.. у меня наработанная репутация.профессиональный революционер?
Змей Зелёный
old viper
хоть порадовалась, что есть еще адекватные люди в этом миреНас много, мы кругом, мы везде.
alexandr76
veteran
Когда свадьба?Мы вон с Зеленым тамадой пойдем
Змей Зелёный
old viper
Я могу еще свидетелем. У меня опыт большой - на 3 свадьбах был им.
alexandr76
veteran
ну и ходи на свадьбе трезвенником
Змей Зелёный
old viper
Это свидетель-то трезвенником? Да свидетели самые пьющие!
ой, у меня по работе - это любимый город ))))такое чувство что этот город знает вся страна, и ничего что там и ста тысяч не наберется жителей))
а чем занимаетесь, если не секрет?
Змей Зелёный
old viper
Самое интересное, что так оно и есть. У меня вот есть знакомая из этого города.
Ойка
вне игры
не даром говорят - "усть-илимская мафия", очень напоминает
Lassie
так и быть, приходите
Lassie
Все приходите!
ТОП 5
1
3