Родной Новокузнецк
3418
23
Злючая
experienced
Ребят, есть кто из Кузни?!!! Так соскучилась по землякам. Так хотца найти кого-нить с родного города
Змей Зелёный
old viper
Если Вам достаточно виртуального общения, то я оттуда.
P.S. А вообще, был еще топик в целом по Кемеровской области. Правда, там в основном все с Междуреченска, Прокопьевска, Киселевска... С Кузни как-то мало было.
P.S. А вообще, был еще топик в целом по Кемеровской области. Правда, там в основном все с Междуреченска, Прокопьевска, Киселевска... С Кузни как-то мало было.
я из Кузни.Перетащил муж 2 года назад.потихоньку обживаемся,но родственников здесь у нет.Да и знакомыми сильно не обрасли.Буду рада общению.
Я из....дважды орденоносного города Новокузнецка!!!
Привет.....
Привет.....
Оооо!!! Вот и земляки находятся! А кто из какого
р-на?Кто где учился? Как давно в Сибе и как часто бываете в Кузне? Я жила в Центральном р-не на ул.Запорожская, училась в 67 школе, закончила пед.В Сибе уже 6 лет. В Кузню наведываемся раз в 2-3 месяца
р-на?Кто где учился? Как давно в Сибе и как часто бываете в Кузне? Я жила в Центральном р-не на ул.Запорожская, училась в 67 школе, закончила пед.В Сибе уже 6 лет. В Кузню наведываемся раз в 2-3 месяца
училась в 67 школеВ каком году закончила?
В каком году закончила?
Закончила в 1999году. А Вы оттуда?
Закончила в 1999году. А Вы оттуда?
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 5)
177263
987
Обменный фонд (часть 2)
1017003
907
ЖК Современник Некрасова
48130
115
А Вы оттуда?Я закончил школу №67 в 76 г. Это был последний выпуск в этом здании школы (Пирогова, 7). После этого школа переехала в новое здание и номер школе присвоили 62. С тех пор школа №67 учеников не выпускала. Это по моим сведениям, если я не прав - поправьте.
Нашёл сейчас на карте Новокузнецка еще одну 67 школу... Но это уже не моя. И появиться она могла только после 1976г. Так что теперь кроме номера надо еще и адрес называть. Как теперь устраивать вечер встречи выпускников школы №67? Мы то встречу будем собирать точно не в здании школы.
Я 72 школу закончила.Может быть как-то и виделись со Злючей,чего в нашем мире не бывает. Жили в одном дворе практически.Часто ездить не получается, муж с дочерью чаще бывают,только там не сахар сейчас.
Змей Зелёный
old viper
только там не сахар сейчасПочему не сахар? Мне кажется там щас лучше, чем лет 10 назад.
Злючая
experienced
Согласна со Змеем, что там сейчас действительно лучше. Правда новых домов понасажали. Мой терь с объездной не видно :(.
и я с кузни :))) уже второй раз сюда приезжаю... первый раз недолго прожила одна.... а вот второй раз с мужем :)))
Город мне не родной, но жил и работал там с 1991 года. Сам 1971 года рождения. Сейчас в Новосибирске.
ребятки, а кто-нить случайно в Кузню на машине не собирается? Мне б передать кое-чего родителям
Я тоже из Новокузнецка, живу здесь 9 месяцев, что-то никак не привыкну. В Новокузнецке все лучше, кроме з/платы.
Злючая
experienced
Я первые 5 лет считала, что в Кузне лучше. Просто потому что там все родное.друзья, мамы-папы-сестры-братья. Плюс еще там каждый уголок свой. Все знаешь. И еще все друг-друга знают. А в Сибе канеш как в любом новом городе - все не свое. Ничего, привыкните.
Змей Зелёный
old viper
Да я вот буквально месяц назад там был - ниче "лучшего" не заметил. Серость.
Злючая
experienced
дело не во внешнем облике города, а в людях, которые дороги и остались там
Лучше-хуже это субъективно. Просто мне Новокузекцк роднее, хотя уже давненько там не был.
ТОП 5
2
3
4