На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
реально, какая то газета "Спид-Инфо" из 90-х, а не Мужской ФорумНе, Спид-Инфо была поинтереснее.![]()

Змей Зелёный
old viper
а с чего у Вас такой вопрос возник, Алексей?У него парочка завалялась.

KonstantinVN
smart casual
Не, Спид-Инфо была поинтереснее.ну когда тебе 15-16 лет, то ОЧЧЧЧЕНЬ интересная газета, конечно![]()

Змей Зелёный
old viper
Да-да-да. Особенно, когда СССР на дворе. 

fensterbau
Едкий Калий
Ваши перепалки с Elle08 - большая радость для меня.
И я люблю фитили! и всякие петарды тоже. предлагаю взорвать какой нибудь ресторан на новый год
И я люблю фитили! и всякие петарды тоже. предлагаю взорвать какой нибудь ресторан на новый год
fensterbau
Едкий Калий
Я знаю как вернуть СССР в твой личный двор.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
58867
727
Инструкция о переезде в Москву:
150067
1015
Аренда квартир (часть 11)
153679
1000
fensterbau
Едкий Калий
да, еще два дня и я откинусьУстал сидеть на полусогнутых?![]()
одно уточнение - ты не полежать собрался?
Змей Зелёный
old viper
Я знаю как вернуть СССР в твой личный двор.У меня там и так СССР - дружба народов, таджики двор метут.

KonstantinVN
smart casual
Ваши перепалки с Elle08 - большая радость для меня.да побойся бога, когда мы с ней перепалки то устраивали?

все пикировки если и имели место, то в дружеской форме.....
Змей Зелёный
old viper
Не фига, мы помним, как вы дрались и обкладывали друг друга матом. 

KonstantinVN
smart casual
А тебе тоже вопрос был задан! Ты почему не отвечаешь Алексею? 

Змей Зелёный
old viper
Ща из ютуба роликов накачаю. 

Господа, подскажите, для каких целей знаки на дорогах заматывают черными пакетами? Дабы на время его действие не распространялось? Подобное было замечено на Ш. Энтузиастов (что поближе). Ну и в прилегающих районах.
В Нске таких чудес не видела...

Согласно ПДД если вы не видите какой знак, значит его действие не распостраняется на данной територии. Хотя что там у гайцев голове - один бог знает
Может хулиганы какие затейливые замотали

Может хулиганы какие затейливые замотали

Ну вобщем да, были подобные мысли. В центре правда нигде такого не увидела, сколько ни ездила пассажиром. И мне первым делом подумалось что это не Гаишники удумали а именно рядовые граждане (возможно водители -коих не устраивал знак). Вот жаль не помню что там за знак, причем у нас замотаны в обоих направлениях. Вобщем праздное любопытство, но в случае нарушения знака - Ваша правда. Не видно знака, значит не нарушил. 

KonstantinVN
smart casual
Этот геморрой возник, как я понял из-за выделения полос для общественного транспорта. Грубо говоря, если знак замотан, то по этой полосе может ехать и обычный транспорт 

tamarra
veteran
Хитро канеш. Но надолго ли и кем сие совершено- загадка 

KonstantinVN
smart casual
кстати, именно про Энтузиастов не в курсе
какие знаки закрыли? может хотят движение изменить? или ремонт затеяли где-нить
KonstantinVN
smart casual
какие знаки закрыли?а как можно узнать какие закрыли?

Там сложно на мой взгляд движение изменить. Какие именно знаки- и мне теперь интересно. Дорога под 3 кольцом - от Авиамоторной до пл. Ильича ( станции метро) . Дорога по обеим сторонам (в районе знаков) огорожена территориями заводов, идут сплошные стены строений, узкие тротуары вдоль дороги, перекрестков нет. 

KonstantinVN
smart casual
ННП
Пеликан! Ну ты вышел уже?
Или еще добавили?
Пеликан! Ну ты вышел уже?

Или еще добавили?

Змей Зелёный
old viper
Или еще добавили?Ага, как Ходорковскому - нашли новые эпизоды.![]()

KonstantinVN
smart casual
уже прямо скоро будет Узником совести 

elle08
dizzy
или "малявы" начнет на волю катать 

Змей Зелёный
old viper
Кстати! Если бы ты поставил на аватару свою фотку с рукой, вы бы щас с Пеликаном очень органично рядом смотрелись. 

KonstantinVN
smart casual
не, не могу
текущая аватарка - это подарок, а его вот так возьму и заменю? никак не возможно сие

текущая аватарка - это подарок, а его вот так возьму и заменю? никак не возможно сие

fensterbau
Едкий Калий
меняй! та тоже была подарок от меня
Пеликан
veteran
ниче не рано.смелее граждане смелее.
хватит кочевряжиться
хватит кочевряжиться

KonstantinVN
smart casual
ниче не рано.смелее граждане смелее.да чета я очкую, Славик (с)

ТОП 5
2
3
4