Новосибирская Туса в Москве
165163
1000
Ойка
да децкий сад :ха-ха!: вот увидишь - никто никуда не пойдет.
ну мож пойдут, потому что ты приезжаешь :biggrin:
Ойка
Итого - за 29 сентября
Киссми - 1 голос
Змей - 1 голос
Я (Фенстер) - 1 голос

Костя, Ойка, Элли08???
fensterbau
Вот elle08 куда-то пропала. :а\?: А у меня перед ней с прошлой встречи долг чести остался. :biggrin:
fensterbau
:eek:

а подробнее? я что то пропустить успел?
KonstantinVN
Не, подробнее я стесняюсь. :смущ:Но ты ниче не пропустил, ты, как раз, свечку держал. :biggrin: Только видать уже успел забыть.
KonstantinVN
хмммм, наверное постоянно отвлекался на капающий на руки со свечки воск..... :улыб:

в общем, в следующий раз буду внимательнее :спок:
fensterbau
А че, elle08 уже точно не будет? :а\?:
Змей Зелёный
будет. но когда - только она знает.
fensterbau
я не в счет :dnknow: я 27 уезжаю уже
Ойка
жаль. может задержишься?
Ойка
я не в счет :dnknow: я 27 уезжаю уже
Ну лично я и 27-го совершенно свободен. :biggrin:
fensterbau
а может завтра? 23-го, так сказать? :спок:
fensterbau
мне на работу надо, как я задержусь вдруг?)
KonstantinVN
29-го
кто хочет - может завтра но это без меня.
KonstantinVN
а может завтра? 23-го, так сказать? :спок:
Ты ж сам был против 23-го. :eek:
Теперь поздняк метаться. :biggrin:
Да и у меня завтра рабочий день с 6 до 15. :безум: Так что мне мало того, что не особо в прикол где-то часа 4 тусоваться до вечера, так еще и часам к 20 меня может начать конкретно клонить в сон...
Ойка
мне на работу надо, как я задержусь вдруг?)
Без содержания. :biggrin: Ну можно еще больничный взять. :смущ:
Змей Зелёный
Собственно из-за Кости мы начали крутить даты...
Змей Зелёный
хмммм, вот оказывается у нас юристы как работают, аж с 6 утра :eek:

(такое ощущение, что по скайпу в реальном времени будет работу работать в Новосибирске :biggrin: )

а по делу, ну 29-го - значит 29-го :спок:
Змей Зелёный
больничный в Москве? :biggrin: не смешите меня, у меня билет обратный есть))
Фенстер
Тоже подтянулся в эти края. Впрочем уже неоднократно и немало бывал. Радует что по большому счету также как в центре Нска. В чем-то даже хуже. Карлса нет. Мак на его фоне вообще отстой полный. Но впрочем не в критике истина, ее везде можно найти.
Ойка
не смешите меня, у меня билет обратный есть))
Как показывает личная командировочная практика, билет можно поменять на другой. :biggrin: У меня, правда, дело не в Москве было, а в Самаре.:миг:
Змей Зелёный
некогда, честное слово :dnknow: проблемы хозяйственного характера, требующие очень много внимания :безум:
elle08
на 29 точно будут Змей и Костя. Я - под вопросом.
итого 2 человека? Вы же упьетесь ребята.
fensterbau
нормальная получится туса- я и Змей :ха-ха!:

репрезентативная выборка получается :ха-ха!:
KonstantinVN
Главное, чтоб меня в командировку в четверг не отправили. А то выборка еще репрезентативнее получится. :biggrin:

Kissme же вроде еще собиралась? :а\?:
Змей Зелёный
ну нормально! :eek:

тогда можно в одного около метро накидаться бутылочным пивом и пьяным отчет написать, типа "очередная туса прошла успешно" :ха-ха!:
KonstantinVN
Ну пока еще не отправили. Так что рано накидываться. :biggrin:
fensterbau
Буду второго у вас проездом. Вы ваще собираетесь встречаться? :biggrin:
Upjohn
Ну, я так понимаю, в четверг мы, как минимум вдвоем с Константином, заседаем. :biggrin: Я активно отбрыкиваюсь от командировки, так что шансы есть.

А 2-го я пас - меня не будет в Москве.
Фенстер
Всем добрый день!Сибиряки, обращаюсь с просьбой или может клич это...На новый год собираемся компанией в столицу, так вот: основная проблема чувствую будет с жильем, так как очень много предложений и столько же много мошенников и цены нереально высокие, может кто то знакомые посуточно сдают квартиры для "своих", или у вас есть возможность сдать дней на 5-6 для компании 6 человек (все по парам)?Отклииикнитесь)))
weather
снимите гостинницу и делов-то :спок:
elle08
гостиницы реально дешевле. квартиры посуточно в Маскве от 2,5-3 тр однушки в сутки дешевле не бывает на Новый год будет зашкаливать
среди наших друзей Масквичей - раньтье нету.. они все на канарах живут :rofl:
fensterbau
Летал недавно Ютэйром. Там в их местном журнале были адреса московских хостелов - всего рублей по 600 в сутки.
Записывать адреса я не стал. Но думаю щас легко всё найти в инете.
Змей Зелёный
дадада...

в хостеле только кровать . реально перетусоваться без удобств. но отдыхать? :beee:
fensterbau
Дык люди ж поди в Москву на НГ едут не в помещении тусоваться. :а\?: А типа там Красная площадь, бой курантов, кабаки, дискотеки, все дела.
Змей Зелёный
ну а спать то потом после гулеваний надо же где то?
weather
У меня в ежедневнике записано 3-4 хостелов, специально офис-менеджера просил подыскать для командировочных, но к сожалению я сейчас не в Москве,а ежедневник в рабочем столе лежит. Стоимость, как и сказал Змей, 600-700 рублей.
Но никаких трудов не составит найти все в интернете.
Змей Зелёный
Летал недавно Ютэйром. Там в их местном журнале были адреса московских хостелов - всего рублей по 600 в сутки.
Записывать адреса я не стал. Но думаю щас легко всё найти в инете.
а в центре Москвы в хостелах цены выше чем на квартиры на окраине, а нам то хочется и рыбку и сесть, т.е и в одном большом помещении и что бы можно и песни петь и музыку громко слушать и на Кремль пялить)))))
Змей Зелёный
Все. Передумал. Полечу через питер. Фиг вас всех соберешь. Леха вон ваще отмолчался, видеть меня не хочет, рожа такая!!!
Пеликан
ну а спать то потом после гулеваний надо же где то?
Дык для спать больше чем кровать и не нужно ничего.
weather
и на Кремль пялить
Вы хотите, чтобы кто-то из земляков сдал Вам (я так понимаю, явно не по рыночной стоимости) квартиру с видом на Кремль? :eek:

Квартиры на окраинах Москвы на длительный срок щас стоят порядка 30-ки в месяц. Посуточно дороже, но хз скока - не было нужды. Итого - по 1000 рублей в день.
А хостел по 600-700. И они не факт, что на окраине.

Ну, дело Ваше. Ищите земляков-меценатов.:миг:
Upjohn
Все. Передумал. Полечу через питер.
Надо не через Питер, а менять билет на 29-е.:миг:Как раз, третьим будешь. :biggrin:
Фенстер
Ребята, я буду)) Может быть даже с подругой, которая прилетит из Нска завтра, буквально на 5 дней) Так что я готовлюсь к этой (для меня знаменательной) встрече)))
Kissme
Ребята, я буду)) Может быть даже с подругой
Опа! А жизнь то налаживается! Да же, Костя? :миг:
KonstantinVN
Ну тогда чего, я заказываю Пилзнер на Маяковской на четверг 29-е, на 5 человек, на пресловутую Свету Смирнову?

По времени только вопрос - я буду, видимо, позже 19. А там сильно ждать не будут, отдадут стол. Поэтому надо определиться - кто ко скольки точно подходит, и на это время заказать.
Змей Зелёный
если там чай есть - я подойду, я простывшая, мне спиртное нельзя:смущ: зато потом смогу Лешку отвезти, туда где он там далеко живет :спок: