На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенстер
guru
в пятницу в ресторане Старый Миллер на Шмидтовском переулке на 18-30 заказан столик! На Свету Смирнову!
если придет больше народу - то проблем не будет - мне обещали.
http://www.muller.ru/contacts/shmitovskiy/
расценки - поллитра фирменного пива 150 рублей
Шведская тарелка - 780 рублей на человека.
фото: http://www.muller.ru/i/photo/shmitovskiy/01.jpg
если придет больше народу - то проблем не будет - мне обещали.
http://www.muller.ru/contacts/shmitovskiy/
расценки - поллитра фирменного пива 150 рублей
Шведская тарелка - 780 рублей на человека.
фото: http://www.muller.ru/i/photo/shmitovskiy/01.jpg
Змей Зелёный
old viper
А че Свету Смирнову не записал? 
Змей - два. В смысле - второй.

Змей - два. В смысле - второй.
Змей Зелёный
old viper
А я не знаю традиции про Свету Смирнову. 

Фенстер
guru
Это фамилия на которую всегда заказывается столик на тусы. посмотри на БЗ!
Виртуальный персонаж - распорядительница празника. Это если все дамы уйдут (чего никогда не бывает) - то компания все равно не останется чисто мужской. Света Смирнова всегда среди нас.
Кстати форма одежды - повседневно-послерабочая
Виртуальный персонаж - распорядительница празника. Это если все дамы уйдут (чего никогда не бывает) - то компания все равно не останется чисто мужской. Света Смирнова всегда среди нас.

Кстати форма одежды - повседневно-послерабочая
Змей Зелёный
old viper
Ааа... Ну я ж не завсегдатай БЗ. 
Кстати форма одежды - повседневно-послерабочаяТо ись, кто придет на работу в официально-деловой одежде, тому еще придется бежать переодеваться?

Сейчас читают
Постоянный дозор
62189
1000
Изба читальня NF!
274573
762
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
952942
912
Фенстер
guru
послерабочая - это значит переодеваться не надо.
но если кто маляр, допустим, в спецовке лучше не приходить - снимем и будет сидеть голой...
но если кто маляр, допустим, в спецовке лучше не приходить - снимем и будет сидеть голой...

Elle - три
можно я буду "Светой Смирновой"? 

можно. но Истенное имя обязательно должна сообщить и только членам Нашего Общества...

Ооооо, неужели все-таки собрались???? 
Присоединились бы к вам, но...железные друзья и горчие обяъятия хаммама мне милее

Присоединились бы к вам, но...железные друзья и горчие обяъятия хаммама мне милее

Змей Зелёный
old viper
Променять брата-близнеца на хаммам? 

KonstantinVN
smart casual
Впишу себя под номером 4
если, никто не против
если, никто не против

Фенстер
guru
не против.
надеюсь буянить не будишь
надеюсь буянить не будишь

я освобожусь в 18-30 и бегом к вам
(минут за 20 добегу
)

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Не только, еще на разные тяжелые железяки 

ты сильно не торопись - мы пока не напьемся - тебя дождемся.!
ну если надумаешь чаю попить - будем рады...
сколько осталось?

сколько осталось?
меня надо не жалеть, мной надо гордиться
сегодня уже точно нет, сорри

гордится обязательно а желеем что не снами. но и так бывает. все еще будет. 

превые впечатления: все чудесно. Змей тихо очаровывал очередной бокал пива, Контантин рвал душу бесконечными историями про все...Елле08 была очаровательна даже в своем послерабочем виде. представляю как она сногсшибательна в полной красоте.
было очень душевно! я рад что нам удалось посидеть "просто так" и познакомитсья. надеюсь напродолжение... и за нашим столом больше не будет пустых стульев..
слайд будет пожже.!!!
было очень душевно! я рад что нам удалось посидеть "просто так" и познакомитсья. надеюсь напродолжение... и за нашим столом больше не будет пустых стульев..
слайд будет пожже.!!!
и Вам огромное. прошу не стесняться на отчеты...
elle08
dizzy
впечатлениями делись!
так на БЗ принято
рассказывать про гулянку длинно и в красках

Змей Зелёный
old viper
Что это за насаждение культуры БЗ? 
Я длинно и в красках не могу. Но мне понравилось.

Я длинно и в красках не могу. Но мне понравилось.

а я для ково шаблон вывесил?
это не обязанность - это реклама.. чтобы другие захотели в следущий раз составить компанию..
(маркетинг в действии
это не обязанность - это реклама.. чтобы другие захотели в следущий раз составить компанию..
(маркетинг в действии

Змей Зелёный
old viper
а я для ково шаблон вывесил?"Шаблон" это там, где я "уговариваю очередной бокал пива"?

KonstantinVN
smart casual
Резюме:
Фенстер - интеллигентный молодой человек, в красках познакомивший присутствующих с рынком пластиковых окон России, филологического значения своего ника на форуме, и просто много интересного рассказывающий;
Змей Зеленый - ну чего тут сказать...... вот надо было же мне переться в Москву, работать в ней, чтобы встретиться с человеком, с которым вместе проучились в одном Университете, на одном курсе, и одном потоке
elle08 - обаятельнейшая девушка, с интересным взглядом на все события, "острым язычком" и широкими взглядами. И ведь что характерно, занудством ее не возьмешь.....
ну и я.
Пиво пили, мясо ели, общались про трудности и радости "понаехавших в Нерезиновск", про форум НГС, про тяжелую долю модераторства, про будущее, про будущее России, будущее всего мира, в общем насыщенная повестка получилась
Ну, а в конце была хоть и недлинная, но приятная прогулка по ночной Москве....
В общем, Спасибо всем за классный вечерок, а отсутствующим - в следующий раз явка обязательна!!!
С уважением, Константин
P.S. А еще меня там научили вставлять аватары на форуме
вот такой я до этой встречи был недалекий 
Фенстер - интеллигентный молодой человек, в красках познакомивший присутствующих с рынком пластиковых окон России, филологического значения своего ника на форуме, и просто много интересного рассказывающий;
Змей Зеленый - ну чего тут сказать...... вот надо было же мне переться в Москву, работать в ней, чтобы встретиться с человеком, с которым вместе проучились в одном Университете, на одном курсе, и одном потоке

elle08 - обаятельнейшая девушка, с интересным взглядом на все события, "острым язычком" и широкими взглядами. И ведь что характерно, занудством ее не возьмешь.....

ну и я.
Пиво пили, мясо ели, общались про трудности и радости "понаехавших в Нерезиновск", про форум НГС, про тяжелую долю модераторства, про будущее, про будущее России, будущее всего мира, в общем насыщенная повестка получилась

Ну, а в конце была хоть и недлинная, но приятная прогулка по ночной Москве....
В общем, Спасибо всем за классный вечерок, а отсутствующим - в следующий раз явка обязательна!!!

С уважением, Константин
P.S. А еще меня там научили вставлять аватары на форуме

elle08
dizzy
и забыли сказать, что Бред Пит - это гламур чистой воды

KonstantinVN
smart casual
А вот нравицца! Я может быть сразу начал себя ощущать другим человеком (с такой аватарой) 
Буквально, новая жизнь началась
"Я вот раньше почему злой был? Это у меня велосипеда не было" (с)

Буквально, новая жизнь началась

"Я вот раньше почему злой был? Это у меня велосипеда не было" (с)

Змей Зелёный
old viper
вот надо было же мне переться в Москву, работать в ней, чтобы встретиться с человеком, с которым вместе проучились в одном Университете, на одном курсе, и одном потокеДа, это 5 баллов.

Я еще думал, че за KonstantinVN в последний момент "заявился" на тусу, знать не знаю, в переписке не сталкивался, придет какой-то "незнакомый" человек.

KonstantinVN
smart casual
в переписке не сталкивался"Довольно обидны слова Ваши"

Вот без аватары никто и не помнил, но ничего..... щааааааас...... развернемся......

Змей Зелёный
old viper
Да, полистал щас твой профиль - оказывается в паре топиков "слегка сталкивались". Но было это давныыыым-давно. 
С аватарой (если её часто не менять) пользователь запоминается легче. А "просто константинов", уж извини, на форуме много. 

Вот без аватары никто и не помнилА это кстати да!

Фенстер
guru
а типерь будет Константин Бредпитовый 
Аватарно все таки лучче. я когда аватар меняю и стиль мой меняется и отношение...

Аватарно все таки лучче. я когда аватар меняю и стиль мой меняется и отношение...
ты зачем мальчика обижаешь?
ну не знает он что Бредпитовых здесь новички через одного

ну не знает он что Бредпитовых здесь новички через одного

KonstantinVN
smart casual
Но было это давныыыым-давно.
ты зачем мальчика обижаешь?хотя.... за мальчика, конечно, отдельное Спасибо
ну не знает он что Бредпитовых здесь новички через одного![]()

"шустрый такой мальчонка!"

elle08
dizzy
"Пусть тот кто скажет, что это девочка кинет в меня камень!” (с) 

ого, какие вы молодцы. все таки встретились.
и как я пропустила эту тему
спасибо за рассказ, главное - все довольны
и как я пропустила эту тему

спасибо за рассказ, главное - все довольны

телефончек оставь в следраз - позовем. 

Змей Зелёный
old viper
Это Фенстер молодец.
Не сдался после первого фальстарта и "добил" таки нас до тусы.
Я ж так и говорил - организатора раньше не было. Ща появился.

Я ж так и говорил - организатора раньше не было. Ща появился.

tenn
veteran
Бли-и-ин! Везет же некоторым... Вот молодчики!!!
KonstantinVN
smart casual
Может быть уже задумаемся о следующей встрече? 
я так понимаю, что и еще участники будут/планируют присоединиться...

я так понимаю, что и еще участники будут/планируют присоединиться...

Змей Зелёный
old viper
Может быть уже задумаемся о следующей встрече?Песчаный карьер - два человека... Я!![]()

ТОП 5
3