На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенстер
guru
в пятницу в ресторане Старый Миллер на Шмидтовском переулке на 18-30 заказан столик! На Свету Смирнову!
если придет больше народу - то проблем не будет - мне обещали.
http://www.muller.ru/contacts/shmitovskiy/
расценки - поллитра фирменного пива 150 рублей
Шведская тарелка - 780 рублей на человека.
фото: http://www.muller.ru/i/photo/shmitovskiy/01.jpg
если придет больше народу - то проблем не будет - мне обещали.
http://www.muller.ru/contacts/shmitovskiy/
расценки - поллитра фирменного пива 150 рублей
Шведская тарелка - 780 рублей на человека.
фото: http://www.muller.ru/i/photo/shmitovskiy/01.jpg
Змей Зелёный
old viper
А че Свету Смирнову не записал? 
Змей - два. В смысле - второй.

Змей - два. В смысле - второй.
Змей Зелёный
old viper
А я не знаю традиции про Свету Смирнову. 

Фенстер
guru
Это фамилия на которую всегда заказывается столик на тусы. посмотри на БЗ!
Виртуальный персонаж - распорядительница празника. Это если все дамы уйдут (чего никогда не бывает) - то компания все равно не останется чисто мужской. Света Смирнова всегда среди нас.
Кстати форма одежды - повседневно-послерабочая
Виртуальный персонаж - распорядительница празника. Это если все дамы уйдут (чего никогда не бывает) - то компания все равно не останется чисто мужской. Света Смирнова всегда среди нас.

Кстати форма одежды - повседневно-послерабочая
Змей Зелёный
old viper
Ааа... Ну я ж не завсегдатай БЗ. 
Кстати форма одежды - повседневно-послерабочаяТо ись, кто придет на работу в официально-деловой одежде, тому еще придется бежать переодеваться?

Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
371504
2535
Нету жизни от постоянного лая. Что делать?
26596
59
Служба безопасности рекомендовала вам отказать...
20829
68
Фенстер
guru
послерабочая - это значит переодеваться не надо.
но если кто маляр, допустим, в спецовке лучше не приходить - снимем и будет сидеть голой...
но если кто маляр, допустим, в спецовке лучше не приходить - снимем и будет сидеть голой...

Elle - три
можно я буду "Светой Смирновой"? 

можно. но Истенное имя обязательно должна сообщить и только членам Нашего Общества...

Ооооо, неужели все-таки собрались???? 
Присоединились бы к вам, но...железные друзья и горчие обяъятия хаммама мне милее

Присоединились бы к вам, но...железные друзья и горчие обяъятия хаммама мне милее

Змей Зелёный
old viper
Променять брата-близнеца на хаммам? 

KonstantinVN
smart casual
Впишу себя под номером 4
если, никто не против
если, никто не против

Фенстер
guru
не против.
надеюсь буянить не будишь
надеюсь буянить не будишь

я освобожусь в 18-30 и бегом к вам
(минут за 20 добегу
)

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Не только, еще на разные тяжелые железяки 

ты сильно не торопись - мы пока не напьемся - тебя дождемся.!
ну если надумаешь чаю попить - будем рады...
сколько осталось?

сколько осталось?
меня надо не жалеть, мной надо гордиться
сегодня уже точно нет, сорри

гордится обязательно а желеем что не снами. но и так бывает. все еще будет. 

превые впечатления: все чудесно. Змей тихо очаровывал очередной бокал пива, Контантин рвал душу бесконечными историями про все...Елле08 была очаровательна даже в своем послерабочем виде. представляю как она сногсшибательна в полной красоте.
было очень душевно! я рад что нам удалось посидеть "просто так" и познакомитсья. надеюсь напродолжение... и за нашим столом больше не будет пустых стульев..
слайд будет пожже.!!!
было очень душевно! я рад что нам удалось посидеть "просто так" и познакомитсья. надеюсь напродолжение... и за нашим столом больше не будет пустых стульев..
слайд будет пожже.!!!
и Вам огромное. прошу не стесняться на отчеты...
elle08
dizzy
впечатлениями делись!
так на БЗ принято
рассказывать про гулянку длинно и в красках

Змей Зелёный
old viper
Что это за насаждение культуры БЗ? 
Я длинно и в красках не могу. Но мне понравилось.

Я длинно и в красках не могу. Но мне понравилось.

а я для ково шаблон вывесил?
это не обязанность - это реклама.. чтобы другие захотели в следущий раз составить компанию..
(маркетинг в действии
это не обязанность - это реклама.. чтобы другие захотели в следущий раз составить компанию..
(маркетинг в действии

Змей Зелёный
old viper
а я для ково шаблон вывесил?"Шаблон" это там, где я "уговариваю очередной бокал пива"?

KonstantinVN
smart casual
Резюме:
Фенстер - интеллигентный молодой человек, в красках познакомивший присутствующих с рынком пластиковых окон России, филологического значения своего ника на форуме, и просто много интересного рассказывающий;
Змей Зеленый - ну чего тут сказать...... вот надо было же мне переться в Москву, работать в ней, чтобы встретиться с человеком, с которым вместе проучились в одном Университете, на одном курсе, и одном потоке
elle08 - обаятельнейшая девушка, с интересным взглядом на все события, "острым язычком" и широкими взглядами. И ведь что характерно, занудством ее не возьмешь.....
ну и я.
Пиво пили, мясо ели, общались про трудности и радости "понаехавших в Нерезиновск", про форум НГС, про тяжелую долю модераторства, про будущее, про будущее России, будущее всего мира, в общем насыщенная повестка получилась
Ну, а в конце была хоть и недлинная, но приятная прогулка по ночной Москве....
В общем, Спасибо всем за классный вечерок, а отсутствующим - в следующий раз явка обязательна!!!
С уважением, Константин
P.S. А еще меня там научили вставлять аватары на форуме
вот такой я до этой встречи был недалекий 
Фенстер - интеллигентный молодой человек, в красках познакомивший присутствующих с рынком пластиковых окон России, филологического значения своего ника на форуме, и просто много интересного рассказывающий;
Змей Зеленый - ну чего тут сказать...... вот надо было же мне переться в Москву, работать в ней, чтобы встретиться с человеком, с которым вместе проучились в одном Университете, на одном курсе, и одном потоке

elle08 - обаятельнейшая девушка, с интересным взглядом на все события, "острым язычком" и широкими взглядами. И ведь что характерно, занудством ее не возьмешь.....

ну и я.
Пиво пили, мясо ели, общались про трудности и радости "понаехавших в Нерезиновск", про форум НГС, про тяжелую долю модераторства, про будущее, про будущее России, будущее всего мира, в общем насыщенная повестка получилась

Ну, а в конце была хоть и недлинная, но приятная прогулка по ночной Москве....
В общем, Спасибо всем за классный вечерок, а отсутствующим - в следующий раз явка обязательна!!!

С уважением, Константин
P.S. А еще меня там научили вставлять аватары на форуме

elle08
dizzy
и забыли сказать, что Бред Пит - это гламур чистой воды

KonstantinVN
smart casual
А вот нравицца! Я может быть сразу начал себя ощущать другим человеком (с такой аватарой) 
Буквально, новая жизнь началась
"Я вот раньше почему злой был? Это у меня велосипеда не было" (с)

Буквально, новая жизнь началась

"Я вот раньше почему злой был? Это у меня велосипеда не было" (с)

Змей Зелёный
old viper
вот надо было же мне переться в Москву, работать в ней, чтобы встретиться с человеком, с которым вместе проучились в одном Университете, на одном курсе, и одном потокеДа, это 5 баллов.

Я еще думал, че за KonstantinVN в последний момент "заявился" на тусу, знать не знаю, в переписке не сталкивался, придет какой-то "незнакомый" человек.

KonstantinVN
smart casual
в переписке не сталкивался"Довольно обидны слова Ваши"

Вот без аватары никто и не помнил, но ничего..... щааааааас...... развернемся......

Змей Зелёный
old viper
Да, полистал щас твой профиль - оказывается в паре топиков "слегка сталкивались". Но было это давныыыым-давно. 
С аватарой (если её часто не менять) пользователь запоминается легче. А "просто константинов", уж извини, на форуме много. 

Вот без аватары никто и не помнилА это кстати да!

Фенстер
guru
а типерь будет Константин Бредпитовый 
Аватарно все таки лучче. я когда аватар меняю и стиль мой меняется и отношение...

Аватарно все таки лучче. я когда аватар меняю и стиль мой меняется и отношение...
ты зачем мальчика обижаешь?
ну не знает он что Бредпитовых здесь новички через одного

ну не знает он что Бредпитовых здесь новички через одного

KonstantinVN
smart casual
Но было это давныыыым-давно.
ты зачем мальчика обижаешь?хотя.... за мальчика, конечно, отдельное Спасибо
ну не знает он что Бредпитовых здесь новички через одного![]()

"шустрый такой мальчонка!"

elle08
dizzy
"Пусть тот кто скажет, что это девочка кинет в меня камень!” (с) 

ого, какие вы молодцы. все таки встретились.
и как я пропустила эту тему
спасибо за рассказ, главное - все довольны
и как я пропустила эту тему

спасибо за рассказ, главное - все довольны

телефончек оставь в следраз - позовем. 

Змей Зелёный
old viper
Это Фенстер молодец.
Не сдался после первого фальстарта и "добил" таки нас до тусы.
Я ж так и говорил - организатора раньше не было. Ща появился.

Я ж так и говорил - организатора раньше не было. Ща появился.

tenn
veteran
Бли-и-ин! Везет же некоторым... Вот молодчики!!!
KonstantinVN
smart casual
Может быть уже задумаемся о следующей встрече? 
я так понимаю, что и еще участники будут/планируют присоединиться...

я так понимаю, что и еще участники будут/планируют присоединиться...

Змей Зелёный
old viper
Может быть уже задумаемся о следующей встрече?Песчаный карьер - два человека... Я!![]()

ТОП 5
1
2
4