На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
глупости. квартира в Сергиевом Посаде (60 км от Москвы ) -2000-2500 р/сутки. Чем ближе к Москве тем дороже. Сэкономить можно если поселиться где нибудь в Рязани (2 часа на электричке и ты дома)
в ЦЕНТРЕ можно запросто снять хату за 15 тысяч в сутки
в ЦЕНТРЕ можно запросто снять хату за 15 тысяч в сутки
fensterbau
Едкий Калий
а че на тебя смотреть? с Рожи воду не пить, как говориться.. Я тут не круглые сутки сижу - кстати у меня 02/10 абсолютно свободно. так что насчет "посидеть" запросто
fensterbau
Едкий Калий
ят порядка 30-ки в месяц. Посуточно дороже, но хз скока - не было нужды. Итого - по 1000 рублей в день.2500 в день убитая квартира где нибудь на конечке метро. Я искал для землячки квартиру на празники тупо поднимают цены в 2 раза
А хостел по 600-700. И они не факт, что на окраине.
Ну, дело Ваше. Ищите земляков-меценатов.![]()
fensterbau
Едкий Калий
тогды договорились. приеду Бог даст раньше 9 вечера 

Змей Зелёный
old viper
если там чай есть - я подойду, я простывшая, мне спиртное нельзяДа я вот тоже простывший.![]()

Впрочем опыт уже аналогичный есть, причем именно в том же Пилзнере - пил там всякие их настойки.
Итого - столик на 6 человек. Но время - люди, скажите время (когда сможете точно подойти)!
fensterbau
Едкий Калий
для тебя, Наше Украшение и Радость, чай будет обязательно даже если кому то в гастроном бежать придётся
Змей! заказывай на 6-х!
а с Жекой мы потом в воскресенье посидим отдельно , да жежь?

Змей! заказывай на 6-х!
а с Жекой мы потом в воскресенье посидим отдельно , да жежь?

Змей Зелёный
old viper
приеду Бог даст раньше 9 вечераВ 9 в Пилзнер приедешь?![]()

Сейчас читают
/Цены на топливо/
63124
684
Брошенный автомобиль
42308
511
Новости электромобилей (часть 3)
92398
1000
fensterbau
Едкий Калий
я могу водовки с тобой поддержать.. за компанию.
Сейчас временя зябкие, о здоровье думать треба..
Сейчас временя зябкие, о здоровье думать треба..
fensterbau
Едкий Калий
если получиться с 18 часов с работы отчалить то в 19-00 буду на Маяковке. если не задержат.
fensterbau
Едкий Калий
Ну тогда чего, я заказываю Пилзнер на Маяковской на четверг 29-е, на 5 человек, на пресловутую Свету Смирнову?заказать можно только на 18-00.
По времени только вопрос - я буду, видимо, позже 19. А там сильно ждать не будут, отдадут стол. Поэтому надо определиться - кто ко скольки точно подходит, и на это время заказать.
это тот что Метро Маяковская первый вагон от центра ,, перейти дорогу и пройти один дом к центру по Тверской-Ямской?
fensterbau
Едкий Калий
кто сможет принять стол в 18-00 ????
elle08
dizzy
я в пятницу до 17-00 думаю если потороплюсь, то смогу

fensterbau
Едкий Калий
Хорошо, назначаем Тебя Хозяйкой Стола! : 

elle08
dizzy
Хорошо, назначаем Тебя Хозяйкой Стола! :ЧАЙНОГО?![]()

Змей Зелёный
old viper
я в пятницу до 17-00 думаю если потороплюсь, то смогуВ пятницу это хорошо, но тусовка у нас в четверг.![]()

Змей Зелёный
old viper
Не выйдет к 18 или вообще? 
Насчет 18, это Фенстер че-то поторопился - нормально мы там раньше бронировали часов на 19.
Щас заявку тоже на 19 оставил, но ответят только после 12 - ресторан еще закрыт.

Насчет 18, это Фенстер че-то поторопился - нормально мы там раньше бронировали часов на 19.
Щас заявку тоже на 19 оставил, но ответят только после 12 - ресторан еще закрыт.
fensterbau
Едкий Калий
хорошо на тебя все надежи! фотик брать?
Змей Зелёный
old viper
Ты ж его всё равно возьмешь.
Так что надежа на кого-то из вас.

хорошо на тебя все надежи!Какие такие надежи? Стол то я закажу на 19, но сам к 19 не успею подойти (у нас тут на работе "внезапно" д.р. у коллеги образовался).
Так что надежа на кого-то из вас.

elle08
dizzy
незнаю пока, к четвергу будет видно, но скорее "да", чем "нет"

Valic
junior
Квартиры на окраинах Москвы на длительный срок щас стоят порядка 30-ки в месяц. Посуточно дороже, но хз скока - не было нужды. Итого - по 1000 рублей в день.А как же объявы 1-шка по 18-20р на окраинах? или это все лохотрон?
А хостел по 600-700. И они не факт, что на окраине.
Цены из открытых источников.
Змей Зелёный
old viper
Варианты разные могут быть:
а) реклама,
б) лохотрон,
в) совсем убитая либо без мебели,
г) помимо этой суммы оплачиваются еще комм. услуги, телефон, э/э,
д) совсем в ж...
а) реклама,
б) лохотрон,
в) совсем убитая либо без мебели,
г) помимо этой суммы оплачиваются еще комм. услуги, телефон, э/э,
д) совсем в ж...
Если хочется добираться до метро с пересадкой на автобус, то вполне реально, только мебель будет разваленная и хата "убитая"
гостинница в Измайлово в прошлом году на период новогодних праздников стоила от 2,5 т.р. за однокомнатный номер, на праздники обычно скидки хорошие

Змей Зелёный
old viper
Итак!
Столик заказан - на завтра 29-е сентября в Пилзнере на Тверской-Ямской (м. "Маяковская") на 19:00 на 6 человек на Свету Смирнову.
Резерв столика держится в течение 20 минут!!! Поэтому кто-то должен подойти до 19:20.
Столик заказан - на завтра 29-е сентября в Пилзнере на Тверской-Ямской (м. "Маяковская") на 19:00 на 6 человек на Свету Смирнову.
Резерв столика держится в течение 20 минут!!! Поэтому кто-то должен подойти до 19:20.
fensterbau
Едкий Калий
лохотрон. за такие деньги вы квартиру даже в среднем Подмосковье не снимете.
Я снимаю 2-ку ха 22 тысячи, однушка - 18-20 тысяч. в Мытищах это очень эконом-вариант.
Я снимаю 2-ку ха 22 тысячи, однушка - 18-20 тысяч. в Мытищах это очень эконом-вариант.
Змей Зелёный
old viper
Я думаю, что вырвусь где-то к 19:30-20:00. А если на работе никакого отмечания не будет, то ваще к 19 подойду.
KonstantinVN
smart casual
Огласите повестку заседания, пжлста......
чтобы, так сказать, подготовиться....

чтобы, так сказать, подготовиться....

fensterbau
Едкий Калий
мы недоговорили про Новосибирское землячество и еще пару секретных вопросов...
порра уже приходить к решению когда мы начнем брать власть в свои руки...
порра уже приходить к решению когда мы начнем брать власть в свои руки...

elle08
dizzy
чтобы, так сказать, подготовиться....корсил купи и похмелятор какой-нить бюджетный![]()

KonstantinVN
smart casual
и похмелятор какой-нить бюджетныйя не умею (не научили) похмеляться, поэтому я по-честному с больной головой следующий день......

Пеликан
veteran
я не умею (не научили) похмелятьсяну у тебя еще все впереди

fensterbau
Едкий Калий
Похмеляться - моветон.
Настоящие мужчины пьют водку не закусывая и и здоровеют с каждым выпитым стаканом...
кстати даю уроки как пить водку по-деревенски (100 г) кому надо конешно)
Настоящие мужчины пьют водку не закусывая и и здоровеют с каждым выпитым стаканом...
кстати даю уроки как пить водку по-деревенски (100 г) кому надо конешно)
elle08
dizzy
так Alka-Seltzer еще никто не отменял
или Schweppes Indian Tonic. Газированный напиток с хинином был изобретен в период британского правления в колониальной Индии. Аж с 1873 года помогал британским офицерам снимать похмельный синдром 

Пеликан
veteran
спасибо, меня учить не надо
сам кого хошь научу 

ни в коем случае алко-зельтцер.
Один заслуженный медик мне сказал, что язва начинает развиваться после двух-трех применений.
не знаю. но я ему поверил
Один заслуженный медик мне сказал, что язва начинает развиваться после двух-трех применений.
не знаю. но я ему поверил

Странный медик
если бы все так просто то вместо заказного убийства все давно бы использовали этот вполне безобидный "похмелятор"
кроме аспирина, аскорбинки и лимонной кислоты там ничего нет, язвенникам естественно данная вещь нежелательна, впрочем как и прием алкоголя вообще 

вот нечто подобное и я ответил, а мне вдобавок еще запретили пить кофе с похмелья 

кроме аспирина, аскорбинки и лимонной кислоты там ничего нетесли быть точным кроме ацетилсалициловой кислоты, пищевой соды и лимонной кислоты там ничего нет.
странно, что при этом пить не запретили

ни в коем случае алко-зельтцер.По идее чему там образовываться если сода и кислота нейтрализуют друг друга попадая в воду, отчего и происходит магическое шипение, остается один аспирин, т.е пить 2-3 раза аспирин и язва? заслуженный медик на химию не ходил?
хотя чему удивляться, знакомая 4й курс меда заканчивает, педиатр, ни разу укол не ставила, боится, на практике полы мыла, потом заслуженный педиатр будет. Как она говорит, там уколы то ставить не надо будет.
не знаю
че попало, но работает в склифе в приемном отделении

че попало, но работает в склифе в приемном отделении

fensterbau
Едкий Калий
кончайте флудить в питейном топике. идите в Новосибирцы в Москве флудите
а я уже обратно улетела, так грустно...(((
ТОП 5
2
3
4