На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Любите ли Вы Москву?
Да!
Нет!
Пыщь! Я - Бэтмен!
Да!
Нет!
Пыщь! Я - Бэтмен!
Змей Зелёный
old viper
Ты нашел, где спросить.
Тут кроме "москвичей" от силы пара-тройка людей тусуется.

Пеликан
veteran
Леха, ты лучше про это в мусорке спроси.
Там тебе откроют глаза на мир
Там тебе откроют глаза на мир

Пеликан
veteran
Змей, снеси голосовалку в Мусорку, там поживее будет 

Змей Зелёный
old viper
Может еще на "Нск: за и против". 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
81601
486
Официальный список кандидатов и голосование
6331
74
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
376239
845
Змей Зелёный
old viper
Их тут даже два.
Кто-то один из них однозначно лже-Бэтмен. 

fensterbau
Едкий Калий
осторожно! Бэтмены размножаются почкованием!
Змей Зелёный
old viper

ambient
old hamster
А кого еще любить? Это в других странах несколько крупных городов, а в нашей кущекратии один городок на себя все стянул, потому если хочется качества жизни остается только этот городок любить.
Но мир противоречив, потому также его конечно и недолюбливаешь, за то что остальная страна нагло обворовывается.
Хотя какие проблемы? Тогда надо взять и поехать туда, куда твои деньги перетащили. И типа гармония, эффект достигнут.
Только тогда китайцы заселят опустевшую Сибирь. А что делать? Карма такая.

Но мир противоречив, потому также его конечно и недолюбливаешь, за то что остальная страна нагло обворовывается.
Хотя какие проблемы? Тогда надо взять и поехать туда, куда твои деньги перетащили. И типа гармония, эффект достигнут.
Только тогда китайцы заселят опустевшую Сибирь. А что делать? Карма такая.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А что делать?Еще Великий Русский Полководец - Кутузов, сказал "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву!"
elle08
dizzy
ничо ты место нашел Бэтменов разводить 

Змей Зелёный
old viper
остается только этот городок любитьЕсть еще Питер. Многие его любят. Часто даже те, кто там никогда не был.
fensterbau
Едкий Калий
я тоже люблю питер а москву не любил. но потом полюбил.
Змей Зелёный
old viper
Да это у многих так. Я тоже, пока в Москву только в командировки мотался, "не любил" её. По тем же самым мотивам, к-е указывают все "нелюбители".
А Питер, как и всем, казался таким чудо-романтическим городом-сказкой.
Пожив и там, и там - переменил своё мнение почти на 180 градусов.
"Почти" - потому что Питер я, все-таки, щас не "не люблю", просто более спокойно отношусь, проверив на собственной шкуре все его минусы.
А Питер, как и всем, казался таким чудо-романтическим городом-сказкой.
Пожив и там, и там - переменил своё мнение почти на 180 градусов.

ambient
old hamster
Ну вообще в народе принято Питер любить, привздыхая о его культурности и особости, а Москву не любить, говоря что там суета и все такое. По крайней мере такое отношение я только и встречал почти всегда когда эта тема поднималась.
Хотя да, а куда из Москвы съездить? Первое что на ум приходит - Питер. Вот думал туда на НГ съездить.
А какие минусы у Питера? Климат, давящее небо, депрессивность и узкие улицы?
Хотя да, а куда из Москвы съездить? Первое что на ум приходит - Питер. Вот думал туда на НГ съездить.
А какие минусы у Питера? Климат, давящее небо, депрессивность и узкие улицы?
Змей Зелёный
old viper
а куда из Москвы съездить?В смысле, куда? Да хоть куда.

А если рядом и не сильно дорого, я бы уж лучше по старинным русским городкам зимой прокатился - Суздаль, Владимир, Кострома, Муром...
В Питере же зимой жесть жёсткая.

Вот буквально вчера с девушкой общался, к-я в прошлый НГ в Питере была - согласилась, что ужас-ужас.
Змей Зелёный
old viper
А какие минусы у Питера? Климат, давящее небо, депрессивность и узкие улицы?Узкие улицы?

Не, не сказал бы, что это минус. Тем более в сравнении с такими же улочками Москвы.
Помимо указанного Вами, еще немаловажный минус - полный ахтунг с работой коммунальных служб. Это уже стало притчей во языцех. Хз, мож с уходом Матвиенко там че и наладится(-лось).
Вон в Москве вчера вечером и ночью был снегопад, всю Москву снегом засыпало. Но я выхожу утром на работу в 8 утра (снег еще идет), а уже дорожки прочищены, не надо по сугробам лазить.
И дворники продолжают работать. (И по фиг, что они гастарбайтеры).
ambient
old hamster
Да, снежок порадовал наконец-то. А гастеры эти расслабляют, ходят везде как рабы за господином, подбирают каждую соринку, аж ощущение что можно кидать - все равно же сразу уберут.
fensterbau
Едкий Калий
Kljevo, da?
/u menja isportilsja raskladka/
/u menja isportilsja raskladka/

fensterbau
Едкий Калий
S nachala goda ili voobstche? 

Пеликан
veteran
с начала года, с начала декабря, с начала недели и с начала этого дня 

Я в свое время так захотел в Москву, что даже стали сниться кошмары, типа Новосиб затопило и по пл. Станиславского на речных трамвайчиках катаются :-)
Кошмары прекратились только после переезда :-)
Питер жена очень полюбила ибо после переезда появилась реальная возможность там часто бывать, которую она и использует практически кажный Божий год.
Кошмары прекратились только после переезда :-)
Питер жена очень полюбила ибо после переезда появилась реальная возможность там часто бывать, которую она и использует практически кажный Божий год.
типа Новосиб затопило и по пл. Станиславского на речных трамвайчиках катаются :-)

Змей Зелёный
old viper
стали сниться кошмары, типа Новосиб затопило и по пл. Станиславского на речных трамвайчиках катаютсяНадо было писать сценарии фильмов-катастроф.

fensterbau
Едкий Калий
я со вчера ничего не пил.
а так литров 700
а так литров 700
fensterbau
Едкий Калий
Я в свое время так захотел в Москву, что даже стали сниться кошмары, типа Новосиб затопило и по пл. Станиславского на речных трамвайчиках катаются :-)...вот глючило

меня дальше поездок на работу в кровати в неглиже, не перло...
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
А что вы имеете в виду по "любить"? Я вот мужа люблю, например, при чем тут Москва? 

fensterbau
Едкий Калий
Вы предпочитаете только сексуальный аспект этого вопроса?
а не хотите ли об этом поговорить?
а не хотите ли об этом поговорить?

elle08
dizzy
Леша, ты хочешь доказать барышне, что существует секс без любви и любовь без секса?

fensterbau
Едкий Калий
А ты тоже полагаешь что Барышня лучше нас с тобой в этом вопросе разбирается?
Елена Юрьевна, как на счет секса с обязательствами?

fensterbau
Едкий Калий
это ты у новобрачных 26-го спросишь
Змей Зелёный
old viper
а кто у нас муж?У нас с Лехой и Костей, слава богу, никто.![]()

fensterbau
Едкий Калий
Костя - муж. только чей - не помню....
живет один и вот...
до чего доводит жизнь без пригляду... "Станция Чеховская"
живет один и вот...
до чего доводит жизнь без пригляду... "Станция Чеховская"

fensterbau
Едкий Калий
так что получается Пеликан или Змей. Как ты относишься к зоофилии? 

elle08
dizzy
Лешка, ты меня никак в мормоны записал? 

ТОП 5
2
3
4