На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
131376
1000
Пеликан
veteran
Старожилы помнятпомню помню наши славные диалоги

куда пропал то, друКК?

KonstantinVN
smart casual
а если серьезно, то, конечно, мы открыты для новых знакомств 
до первомая мы еще встретимся не один раз и всех ждем!

до первомая мы еще встретимся не один раз и всех ждем!

elle08
dizzy
все одно, хочу слайды!
зы. вот ведь МФовские замашки

зы. вот ведь МФовские замашки

fensterbau
Едкий Калий
О! Привееет!а ты уверен что он красивый? давай Эллечку спросим?
"Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?" (с)![]()
А ты нам магнитики привез?![]()
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
31144
357
Жена зависима от подруги
77110
213
Замена прав-2019
19702
77
fensterbau
Едкий Калий
Старожилы помнятА молодожилы - пусть кусают ногди от досады?

fensterbau
Едкий Калий
так может вы с ними соберетесьнет пусть ПРИХОДИТ!мы-то вам зачем?
![]()
вдруг он тоже "красивый"

приходи Санек! мы всем рады! особенно со своим бухлом!
elle08
dizzy
нет пусть ПРИХОДИТ!слайды!
вдруг он тоже "красивый"![]()

fensterbau
Едкий Калий
упс... вот так я приеду, а мне тоже скажут: "Иди вон к своим. Мы тебя не знаем"а ты фото свое в трех ракурсах - эротика , ню и неглиже... и мы тебя обязательно полюбим!!!![]()
fensterbau
Едкий Калий
мои хочешь?нет пусть ПРИХОДИТ!слайды!
вдруг он тоже "красивый"![]()
![]()
![]()

fensterbau
Едкий Калий
скромность украшает общество но никак не человека![]()
![]()
![]()
если что - это всего лишь скромная шутка

fensterbau
Едкий Калий
белеет Парус одинокий!!!!
скоро понесет он меня в дали дальние сирень замкадовскую
к моим любимым сугробам и еловым шишечкам,
чащобы нехоженыя, тропы неезжаныя,
деревню дальнюю , тридевятую ,
где мне ночь куковать вино пить и блевать.
куском хлеба давиться да на жизнь материться...
скоро понесет он меня в дали дальние сирень замкадовскую
к моим любимым сугробам и еловым шишечкам,
чащобы нехоженыя, тропы неезжаныя,
деревню дальнюю , тридевятую ,
где мне ночь куковать вино пить и блевать.
куском хлеба давиться да на жизнь материться...
Пеликан
veteran
че попало...
нет что бы пивка в Праге попить..

KonstantinVN
smart casual

Да чего с вами со всеми то сегодня????????

mishari
guru
а ты фото свое в трех ракурсах - эротика , ню и неглиже...эээээ... а объясните мне, чайнику, стилистические отличия этих триединых жанров. В молодости натурщицей с голодухи подрабатывала, но так и не уяснила разницы из умных разговоров художников. Может, хоть вы просветите?
пивка в Праге попить..ага, еще добавьте: "слетать быстренько на выходные пивка в Праге попить"![]()
вот за это вас, москалей, и ненавидют:)
Пеликан
veteran
Да чего с вами со всеми то сегодня?а я чо..я ничо..

эээээ... а объясните мне, чайнику, стилистические отличия этих триединых жанров.боюсь это на МФ нужно обращаться

ага, еще добавьте: "слетать быстренько на выходные пивка в Праге попить"ну а если это и так быстренько..

да и пусть ненавидят..ненависть ничто..жажда все..
ага, еще добавьте: "слетать быстренько на выходные пивка в Праге попить"гм, а нам начинать "ненавидеть" новосибирцев за выходные на Алтае или в Шерегеше?

а у них быстренько не получица видимо
fensterbau
Едкий Калий
домой с работы в свои Мытищи.. 40 минут ужаса и ты нервно дышышь через рот выпучив глаза на тонкую струйку горячей воды в умывальнике 

почему? в Гешь зачастую выезжают в пятницу вечером, ценник весьма сопоставим с "попить пивка в Праге"
да и визы не нужно делать 

fensterbau
Едкий Калий
че попало...после 15 - го - подалуйсто! а до того - я как Суворов - до первой звезды - ни-ни!нет что бы пивка в Праге попить..
![]()
при этом "где прага и где геш". сравнили тоже:)
elle08
dizzy
в Н-ске я обычно меньше 45 минут до дому не добиралась 

KonstantinVN
smart casual
ага, еще добавьте: "слетать быстренько на выходные пивка в Праге попить"это так кажется, когда не в Москве..... а по факту? нууууууу, это надо кого то уболтаааааать с собой взять, затем, после работы ехать в аэропорт, пару-тройку часов терять, потом три часа лететь..... потом ехать в гостиницу... после работы сразу не пойдешь пиво пить ибо устал уже как бобик... соответственно, это только в субботу, утром в воскресенье переться в аэропорт, потом лететь 3 часа обратно, потом пограничники на полчаса-часик по прилету, потом переться обратно домой.....
а зачеееееем? можно ведь просто в центре Москвы в пивной ресторан сходить в пятницу, а затем и суббота и воскресенье свободны

так что это зачастую лишь красивая присказка про пивную на воскресенье.....

fensterbau
Едкий Калий
...Может, хоть вы просветите?тока лампой в глаза... но с красивыми девочками я так ваврварски себя вести не могу.
приезжай скорей тут клубника на прилавках магазинов поспела... пожрем...
fensterbau
Едкий Калий
а у них быстренько не получица видимокрепкое сибирское здоровье не позволяет встать со стола прежде чем будут уничтожены все припасы бухла и закуски потому что все рвно в магазин бежать..

elle08
dizzy
так и вместо Геша можно в Заельцовский парк
, но согласись это совсем разная "история"

fensterbau
Едкий Калий
почему? в Гешь зачастую выезжают в пятницу вечером, ценник весьма сопоставим с "попить пивка в Праге"туда не пиво пить а на лыжах кататься.. а пиво - между делом..да и визы не нужно делать
![]()
у нас такого нет... Боровитская гора... молодешь там кто не может выехать на нормальные горки..
Юстинка
activist
Правильно-правильно, отговаривай их, у меня все равно пока загран паспорта нет......А вот в мае.......ага, еще добавьте: "слетать быстренько на выходные пивка в Праге попить"а зачеееееем? можно ведь просто в центре Москвы в пивной ресторан сходить в пятницу, а затем и суббота и воскресенье свободны
вот за это вас, москалей, и ненавидют:)![]()
так что это зачастую лишь красивая присказка про пивную на воскресенье.....![]()

fensterbau
Едкий Калий
при этом "где прага и где геш". сравнили тоже:)Прага - это одн большой ресторан.. где то в центре европы..
Пеликан
veteran
Прага - это одн большой ресторан.. где то в центре европы..А я думал ты скажешь про ресторан Прага на Арбате

fensterbau
Едкий Калий
А Арбат по твоему ГДЕ?Прага - это одн большой ресторан.. где то в центре европы..А я думал ты скажешь про ресторан Прага на Арбате![]()
в Н-ске я обычно меньше 45 минут до дому не добираласьэто когда было? сейчас вообще трындец с проходимостью новосибирских дорог и скоростью передвижения по городу. с каждым годом всё хуже и хуже. жить надо на пл. Маркса, а работать на пл Ленина. тогда за 10 минут будешь добираться. А еще лучше - на одном берегу, лучше на Кр. Пр., чтобы пешком можно было дойти, если трнаспорт встанет![]()
А то как метро закрывают по звонку террориста или из-за самоубийц, то город вообще мёртво встаёт. в конце января все как остались в полвосьмого на пл. Маркса по звонку одного "шутника". вот было веселье...
во всех остальных направлениях никакой логики: могу добраться на 40 минут, могу за 2 часа по одному и тому же маршруту. второе чаще.
fensterbau
Едкий Калий
ну так делай визурано. где нибудь по осени реально а пока рано ..![]()
ТОП 5
1
2
4