На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенстер
guru
я там всегда блукаю. и не ориентируюсь
северная_звезда
member
А чего там ориентироваться то? Одна прямая улица и пересекают ее другие улочки. Правда их так много
Фенстер
guru
дики ужос дики лес я на дирево залес
и сматрю со страхом внис
чето я слегка подвис
и сматрю со страхом внис
чето я слегка подвис
какой это тематический топик?
я никуда не пропадала, я по своему постоянному адресу проживаю)) здесь или на бз это все равно что в гостях)
я никуда не пропадала, я по своему постоянному адресу проживаю)) здесь или на бз это все равно что в гостях)
Александр_И
activist
Не совершайте такую ошибку которую совершил я переехав обратно из Новосибирска, теперь кусаю локти, разумом нужно было жить, а не эмоциями 

Сейчас читают
Еще раз про пластиковые окна
55288
532
Перенос базы 1С
8347
29
Политические композиторы (часть 3)
42170
190
Дальнозоркий
activist
Иркутянам большой привет !!!! Где вы все )))привет-привет, тута
Анют
junior
Я тож из Иркутска! с апреля этого года живу, все нравится, за исключением нехватки общения! друзья то там остались сюда одна совсем приехала-прям тоска тоскущая, все таки верно говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей!
Александр_И
activist
А у меня по-другому общение быть может при желании, но не могу к людям привыкнуть все что то из себя строят, наденут соц. масок и понтят.
Анют
junior
вот вот, ну здесь эт нормально-привыкнем тож такими будем))) а вообще есть нормальные! я вот обживаюсь по-тихоньку друзьями)
Привет мы тут. приятно слышать что мы тут не одни
Мы всей семьей из Иркутска планируем переехать в Новосибирск в этом году, точнее в Академгородок. Все родом из Иркутска, но к сожалению сильно разочарованы в своем родном городе, да, сейчас немного навели "блеска" в городе, но содержание не так быстро меняется.
Ivelon
junior
Спасибо! Мы семья айтишников, закончили ИрГТУ, т.е. инженеры, хотя я даже магистр 
В этом году нам будет по 35 годиков, старшему сыну 7, средней дочке 1.5 годика, а младшему 1 месяц
После университета очень хотели заниматься наукой, но все закончилось из-за рыночной экономики и отсутствия материального обеспечения свыше... Придерживаемся научного мировоззрения без идолопоклонства кому-либо или чему-либо.
Было бы интересно найти единомышленников в Новосибирске, которые разделяют реальные ценности и занимаются проектами в сфере науки или IT.

В этом году нам будет по 35 годиков, старшему сыну 7, средней дочке 1.5 годика, а младшему 1 месяц

После университета очень хотели заниматься наукой, но все закончилось из-за рыночной экономики и отсутствия материального обеспечения свыше... Придерживаемся научного мировоззрения без идолопоклонства кому-либо или чему-либо.
Было бы интересно найти единомышленников в Новосибирске, которые разделяют реальные ценности и занимаются проектами в сфере науки или IT.
Belko
activist
А мы ангарчане
не Иркутск но рядом

Ivelon
junior
Я со своей семьей планирую весной-летом переехать в Новосибирск, точнее в Академгородок. Но у нас нет знакомых или друзей в Новосибирске. У нас семья из 5 человек: я, супруга и трое ребятишек малышей. Крайне негативно относимся к курению, пиву, религии и прочим дурным, но распространенным привычкам жителей Иркутска. По образованию мы айтишники, чем собственно и занимаемся профессионально уже более 10 лет. Хотелось бы найти единомышленников, которые уже переехали или планируют переезд, для взаимопомощи и консультирования по различным бытовым вопросам.
Всем здравствуйте) Я с Иркутской области, маленького провинциального городка. Год проживаю в Новосибе. Город нравится ( по ощущениям мой, ни Красноярск, ни Иркутск таких ощущений не давал), в принципе адаптируюсь нормально, но так как работа в интернете, то общения практически никакого, а так хочется пообщаться
.

irk_girl
junior
А я тоже с Иркутска) уже полтора года в Новосибирске, город хоть и нравится, но свой люблю сильнее. И безумно скучаю по Байкалу.
MissBlond
member
Я в сентябре переехала из Ангарска. Муж из Новосибирска, познакомились в интернете, полюбили, поженились в Иркутске, уговорил переехать
скучаю по родному городу, хоть он и маленький, и провинциальный, но всё-таки родной
Нск нравится, зеленый, быстро строится и растет, Левый берег местами сильно напоминает Усолье и Иркутск, особенно сейчас, в начале зимы, когда снег, грязь, серость
Но вот с сентября и до сих пор я тут солнце видела ну раз 10 максимум, погода вообще какая-то отвратительная и бабьего лета не было
из всего увиденного сильно понравился Заельцовский парк. Не хватает родных и друзей... За неделю устроили ребенка в садик, и через месяц вышла на работу. О как. Всем землякам привет! 

Девы, я пока в Иркутске, но планирую переехать в Новосибирск в конце лета! Очень хочется, чтобы переезд состоялся. Много знакомых уже в Новосибе, бывших усть-илимцев и иркутян ))
ТОП 5
2
3