На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика ""Культурный отдых" в Москве по-сибирски"
KonstantinVN
smart casual
пошли в следующую пьяницу в Гамбринус на Тверской-ЯмскойПошли! Я всегда ЗА! Если в командировке не буду, то сто пудов приду

Змей Зелёный
old viper
Фпитёрке!

Да нет такого в Новосибирске сейчас, НЕТ! может раньше и было, сейчас нет такого....Да ладно не было. На НГС в этом году была заметка про бабулю, к-я гонялась за великовозрастными дебилами.
mishari
guru
не поверишь, но ни разу, НИ РАЗУ, не удостоился такой чести...вот вам и ответ. Одиноких хрупких девушек, мам с колясками, тихоходных бабулек обливать проще. А взрослый мужик может запросто по шее накостылять. А то и ножичком продырявить (см. новости НГС за 8 июля). И будет ходить такой приверженец традиций как в старой песне Сергея Никитина: "Шел и насвистывал дырочкой в правом боку".даже как то обидно становится, похоже такой страшный, что боятся подбегать
Это первое.
И второе. Что-то я не припомню, чтобы в Испании меня бы за руки тащили местные бугаи и кидали под копыта быкам. Хотя могли бы. А потом приговаривали: "А что такого? Традиция ведь".
fensterbau
Едкий Калий
носи перечный баллонцик. в сочетании с водой вызывает жгучие ощущения.
KonstantinVN
smart casual
Да опять какие то страсти
Ладно, в пример могу привести кучу барышень с таким же анамнезом как у меня, начиная от моей жены и заканчивая моими сотрудницами (некоторым и лет 20 всего)
ну вот не обливают их почему то

Ладно, в пример могу привести кучу барышень с таким же анамнезом как у меня, начиная от моей жены и заканчивая моими сотрудницами (некоторым и лет 20 всего)

ну вот не обливают их почему то

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 16)
241084
996
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
119715
359
Домусы-любимусы
243016
1000
KonstantinVN
smart casual
И вообще, Новосибирск - это ПРЕКРАСНЫЙ город! 
но Вы ведь в это не поверите, правда?
А я ВЕРЮ! (причем искренне, и не скрываю это не от кого )

но Вы ведь в это не поверите, правда?

А я ВЕРЮ! (причем искренне, и не скрываю это не от кого )

Змей Зелёный
old viper
Не то, что не поверим. Мы знаем, что это не так. 

KonstantinVN
smart casual
Мущщина, шо ви понимаете за Новосибирск?
Ви там проездом вообще были только, правда с длительной остановкой

Ви там проездом вообще были только, правда с длительной остановкой

ТОП 5
1
3