"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
77720
359
KonstantinVN
пошли в следующую пьяницу в Гамбринус на Тверской-Ямской
Пошли! Я всегда ЗА! Если в командировке не буду, то сто пудов приду :yes.gif:
KonstantinVN
Фпитёрке! :biggrin:
Да нет такого в Новосибирске сейчас, НЕТ! может раньше и было, сейчас нет такого....
Да ладно не было. На НГС в этом году была заметка про бабулю, к-я гонялась за великовозрастными дебилами.
KonstantinVN
не поверишь, но ни разу, НИ РАЗУ, не удостоился такой чести... :хммм: даже как то обидно становится, похоже такой страшный, что боятся подбегать
вот вам и ответ. Одиноких хрупких девушек, мам с колясками, тихоходных бабулек обливать проще. А взрослый мужик может запросто по шее накостылять. А то и ножичком продырявить (см. новости НГС за 8 июля). И будет ходить такой приверженец традиций как в старой песне Сергея Никитина: "Шел и насвистывал дырочкой в правом боку".
Это первое.
И второе. Что-то я не припомню, чтобы в Испании меня бы за руки тащили местные бугаи и кидали под копыта быкам. Хотя могли бы. А потом приговаривали: "А что такого? Традиция ведь".
mishari
носи перечный баллонцик. в сочетании с водой вызывает жгучие ощущения.
mishari
Да опять какие то страсти :dnknow:

Ладно, в пример могу привести кучу барышень с таким же анамнезом как у меня, начиная от моей жены и заканчивая моими сотрудницами (некоторым и лет 20 всего) :dnknow:
ну вот не обливают их почему то :dnknow:
mishari
И вообще, Новосибирск - это ПРЕКРАСНЫЙ город! :yes.gif:

но Вы ведь в это не поверите, правда? :злорадство:

А я ВЕРЮ! (причем искренне, и не скрываю это не от кого ) :смущ:
KonstantinVN
Не то, что не поверим. Мы знаем, что это не так. :biggrin:
Змей Зелёный
Мущщина, шо ви понимаете за Новосибирск? :спок:
Ви там проездом вообще были только, правда с длительной остановкой :tease: