На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mishari
guru
а откуда Вы берётесь?была давеча в Дубне, разговорились с тамошней сотрудницей НИИ. Говорю: "Ребята, вы просто не видите нормальных киргизов, казахов, узбеков. Вот не поверите, но среди них есть и экономисты, и балерины, и скульпторы, и академики, и даже физики-ядерщики".
она так сурово на меня посмотрела и без тени иронии говорит: "Да. Не поверю".
А та шваль, которая тут все заполонила, она и там не нужна...
Видели, какой вой поднялся из-за этих палаточных городков? И розеток им не хватает, чтобы телевизор смотреть и телефоны заряжать. И гречку с мясом они есть не могут. Они к рису оказывается, привычные. И на койках в палатках они спать не могут. И пр. и пр. Если учесть, что бОльшая часть спали под прилавками и питались "Досиракой", то это нытье должно бесить. Но нет! Правозащитники везут рис, телевизоры и пр.
Потом пусть не обижаются...
Nsk_predator
guru
кстати "баклажан" нашёл своего нового владельцаВот и появился повод собраться вместе, и отметить это дело

Nsk_predator
guru
была давеча в Дубне, разговорились с тамошней сотрудницей НИИ. Говорю: "Ребята, вы просто не видите нормальных киргизов, казахов, узбеков"И не говори. У меня есть родственники со Средней Азии, все нормальные.
fensterbau
Едкий Калий
Щ тока время найти -время -дороже денег нынче. я з все лето ни разу к родственникам в гости не ездил
с приятелем уже третий месяц договариваемся "пивка попить " - то ни я то ни он полный абгемахт на ровном месте

с приятелем уже третий месяц договариваемся "пивка попить " - то ни я то ни он полный абгемахт на ровном месте

fensterbau
Едкий Калий
хорошим людям - везде хорошо.
но сильны стереотипы и предубеждения, во многом сформированные тем "быдлом", что едет сюда на "заработки" ибо и "там" никому не нужно
С другой стороны - у знакомой есть знакомый узбек, который ей когда то ремонт делал - так по её словам он говорит - в последний раз в Россию приехал - дом построил, лавочку открыл у себя на родине, жена, дети... но хочт себе машину тыщ за 10 (новая Нексия)
но сильны стереотипы и предубеждения, во многом сформированные тем "быдлом", что едет сюда на "заработки" ибо и "там" никому не нужно
С другой стороны - у знакомой есть знакомый узбек, который ей когда то ремонт делал - так по её словам он говорит - в последний раз в Россию приехал - дом построил, лавочку открыл у себя на родине, жена, дети... но хочт себе машину тыщ за 10 (новая Нексия)
Nsk_predator
guru
Краткосрочный отпуск возьми, дня так на три.
fensterbau
Едкий Калий
пропадёт...
надо сначала с осенними семейными делами разобраться а то "давай съездим туда, сделай то , сё..."
краткосрочный отпуск надо брать, когда белые мухи летать начнуть
надо сначала с осенними семейными делами разобраться а то "давай съездим туда, сделай то , сё..."
краткосрочный отпуск надо брать, когда белые мухи летать начнуть
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
520749
301
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
71303
378
Задрало-2 !!
36325
188
fensterbau
Едкий Калий
кстати "алтайский поет" купил землю под дачный участок - счас деревья пилит
участок расчищает...
может к белым мухам по пивку придет ... тока без новых стихов

может к белым мухам по пивку придет ... тока без новых стихов

elle08
dizzy
ну-нукстати "баклажан" нашёл своего нового владельцаВот и появился повод собраться вместе, и отметить это дело![]()

fensterbau
Едкий Калий
Щ соберёмся - напьёмся - разберёмся 

ТОП 5
1
3