"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
77730
359
KonstantinVN
конечно - куда же нам коренным алтайцам во втором поколении :biggrin: только местная родня не отпускает :миг: - как никак на Веси с дохристианских времен предки наши жили
А вы проголосовали за Коломенский кремль?
завстра в 12.00 окончание голосования.
"Сердце Чечни" - это, конечно, хорошо. Но как-то...
mishari
А почему надо именно за Коломенский? :а\?: Я там был - меня он не впечатлил, чтобы считать его лучшим в России.
Поэтому я голосовал за другие объекты.
elle08
Ой, да я не помню уже. Давно это было.
Змей Зелёный
вот и ответ: почему "Сердце Чечни" в лидерах (не помню... давно... за другие...) А некоторые вон за 1 ночь 400 тыс голосов собрали, когда их президент сказал, что мечеть такая красивая, прямо вах!
mishari
Т.е. Вы предлагаете голосовать за Коломну исключительно по принципу "чтобы не мечеть"?
Мне такой принцип не близок. Я голосовал за то, что лично мне понравилось и что я видел вживую. А все эти накрутки голосов - бред и детский сад.
Ну выиграет Сердце Чечни 1-е место и дальше то что? Кто-то в серьез будет считать её символом России?

По мне так у 1-го места в принципе не может быть вариантов. Символ России давно известен и неоспорим. Достаточно задать такой вопрос любому иностранцу.
Змей Зелёный
..
Ну выиграет Сердце Чечни 1-е место и дальше то что? Кто-то в серьез будет считать её символом России?

..
вот именно! :live: пускай чечены порадуются.. у меня символом России Троице-Сергиева Лавра... у кого-то другого - Кремль или Зимний Дворец .. не важно.. все эти рейтинги .. мишура и конфетти .. постреляли - с глаз долой убрали.

Кстати сегодня катался на метро через Комсомольскую. Не знает ли кто с каких пор переименовали Комсомольскую в Проспект Мира? чего то в новостях ни гу-гу...
fensterbau
страшно далеки вы от народа:)
такие косяки в метро постоянно - то индикатор на табло над дверьми показывает, что мы прибываем на... предыдущую станцию, а то автоответчик начинает объявлять станции в обратном порядке.

Однажды даже на фиолетовой ветке объявляли станции с кольцевой линии. а так как на ветке по-любому станций побольше, чем на кольце, то мы маршрут "проехали" 2,5 раза, судя по голосу из динамиков.

мы-то привычные, а представляю себе весь ужас приезжих...
mishari
ты знашь - на схемах метро тоже станцию переименовали. теперь есть "Проспект Мира" н о нету "комсомольской"