На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
конечно - куда же нам коренным алтайцам во втором поколении
только местная родня не отпускает
- как никак на Веси с дохристианских времен предки наши жили

mishari
guru
А вы проголосовали за Коломенский кремль?
завстра в 12.00 окончание голосования.
"Сердце Чечни" - это, конечно, хорошо. Но как-то...
завстра в 12.00 окончание голосования.
"Сердце Чечни" - это, конечно, хорошо. Но как-то...
Змей Зелёный
old viper
А почему надо именно за Коломенский?
Я там был - меня он не впечатлил, чтобы считать его лучшим в России.
Поэтому я голосовал за другие объекты.

Поэтому я голосовал за другие объекты.
Змей Зелёный
old viper
Ой, да я не помню уже. Давно это было.
mishari
guru
вот и ответ: почему "Сердце Чечни" в лидерах (не помню... давно... за другие...) А некоторые вон за 1 ночь 400 тыс голосов собрали, когда их президент сказал, что мечеть такая красивая, прямо вах!
Змей Зелёный
old viper
Т.е. Вы предлагаете голосовать за Коломну исключительно по принципу "чтобы не мечеть"?
Мне такой принцип не близок. Я голосовал за то, что лично мне понравилось и что я видел вживую. А все эти накрутки голосов - бред и детский сад.
Ну выиграет Сердце Чечни 1-е место и дальше то что? Кто-то в серьез будет считать её символом России?
По мне так у 1-го места в принципе не может быть вариантов. Символ России давно известен и неоспорим. Достаточно задать такой вопрос любому иностранцу.
Мне такой принцип не близок. Я голосовал за то, что лично мне понравилось и что я видел вживую. А все эти накрутки голосов - бред и детский сад.
Ну выиграет Сердце Чечни 1-е место и дальше то что? Кто-то в серьез будет считать её символом России?
По мне так у 1-го места в принципе не может быть вариантов. Символ России давно известен и неоспорим. Достаточно задать такой вопрос любому иностранцу.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 16)
269481
893
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
70684
433
Планирование беременности (часть 13)
225780
1000
fensterbau
Едкий Калий
..вот именно!
..

Кстати сегодня катался на метро через Комсомольскую. Не знает ли кто с каких пор переименовали Комсомольскую в Проспект Мира? чего то в новостях ни гу-гу...
mishari
guru
страшно далеки вы от народа:)
такие косяки в метро постоянно - то индикатор на табло над дверьми показывает, что мы прибываем на... предыдущую станцию, а то автоответчик начинает объявлять станции в обратном порядке.
Однажды даже на фиолетовой ветке объявляли станции с кольцевой линии. а так как на ветке по-любому станций побольше, чем на кольце, то мы маршрут "проехали" 2,5 раза, судя по голосу из динамиков.
мы-то привычные, а представляю себе весь ужас приезжих...
такие косяки в метро постоянно - то индикатор на табло над дверьми показывает, что мы прибываем на... предыдущую станцию, а то автоответчик начинает объявлять станции в обратном порядке.
Однажды даже на фиолетовой ветке объявляли станции с кольцевой линии. а так как на ветке по-любому станций побольше, чем на кольце, то мы маршрут "проехали" 2,5 раза, судя по голосу из динамиков.
мы-то привычные, а представляю себе весь ужас приезжих...
fensterbau
Едкий Калий
ты знашь - на схемах метро тоже станцию переименовали. теперь есть "Проспект Мира" н о нету "комсомольской"
ТОП 5
1
3