"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
77733
359
mishari
ННП

Привет всем! :yes.gif:

не успеешь отвернуться, а тут чего то делят опять? :злорадство:
чего такие все сурьезные то? :миг:

P.S. А вот про Чеховскую нинннннада....там фсе по-другому было... :tease:
elle08
В смысле - начальником подотдела очистки? Вона как несчастному Лехе в сандалик впилась, аж кровь через черный носочек каплет. Не, лучше сразу в космос. Тока привязать как следует.
mishari
я мальчик большой
А где? Где этот большой мальчик? Почему за моим столом сидел карапет в сандаликах с черными носками? Кто это был? :dnknow:
я вообще то мало обращаю внимания на других.. впрочем почему ты с ним не познакомилась - пусть бы он тебя пивом угощал :бебебе:
(П.С. Носки с сандалиями никогда не ношу - так что это точно не я был)
KonstantinVN
не обращай внимания она к нам не придет. мы сядем посидим как всегда узким дружным кружком - будем рассказывать поэзию какую нибудь и вспоминать забавные новости - все как в старой интелихенской семье
(П.С. а патом пойдем искать станцию "Комсомольская" :rofl: )
elle08
рядом с моей работой есть масса ресторанов :wub1.gif: можно начать с Пилзнера :biggrin:
наводку дай на какой улице - я столик закажу
fensterbau
ну, Леха, ну чего ты делаешь из дружеской посиделки закрытый клуб какой то? :улыб:

я вот лично всем всегда рад, вот реально! :yes.gif: (а вот доставляю ли я сам радость другим - это вопрос, да :biggrin: )
вот еще Змея вытащить и вообще нормалек будет :зло:
KonstantinVN
:biggrin:
я всегда рад новым лицам ....
KonstantinVN
Ты вообще ходячая Радость :biggrin:
Давай, вытаскивай Змея :agree: и говори где и когда мы сможем вас двоих лицезреть:смущ:
elle08
их лучше слушать :смущ:
fensterbau
почему же :dnknow: мне так и посмотреть приятно :wub1.gif: