"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
77734
359
elle08
ты , помнится, говорила несколько в ином ключе...
Москва требует детального расчета бюджета... не так ли?

Даже если зарплата позволяет снять 5 комнатную квартиру на Арбате - кто то все равно покупает квартиру в ближнем Подмосковье...да и столько ограничений для жителей внутри ТТК... мне уютнее там, где я сейчас есть, и никак не смогу сбя представить жителем центральных районов, даже если нежданно свалится квартира, например - в лотерею - на Кутузовском :ха-ха!: - я её лучше сдам а сам останусь жителем окраин :biggrin:
fensterbau
ка вариант - может контора жилье снимает :dnknow: приоритеты ж разные, мне жалко за съем отдавать ибо что-то другое интереснее в плане расходов, а кто живет исключительно работой, то наверное будет снимать рядом с работой
в принципе я тоже сейчас могу поселится недалеко от работы, но честно нет такой потребности, может через пару лет перееду в Москву, а пока что-то не тянет :dnknow:
elle08
сегодня одна работа - завтра другая. Конечно можно делать как некоторые москвичи - сдавать свои квартиры, а сами - снимать поближе к работе.

но я - пока не имея своего жилья - думаю что все таки то место, где твой дом - оно важно.
fensterbau
Даже не знаю, я что-нить смотрю в районе Измайловской, найти так что бы прям очень нравилось сложно, то одно не подходит, то другое :безум: за МКАДом больше нового жилья, а в хрущевку просто не хочется
elle08
ну так тебе не стоит торопиться . Ищи своё...
когда будет время - твой дом сам тебя найдёт :biggrin:
elle08
давай после 20 апреля замутим чего нибудь? например вечерок с шашлыками в "американ гриль энд бар" :biggrin:
fensterbau
не, мне некогда :dnknow: не могу Леш
elle08
вах! (как говорят друзья-армяне :biggrin: )
fensterbau
Прожив прилично и в Москве и в Новосибирске, понял что много мифов у нас про особость Москвы, а по сути та же самая единая Россия, глядя на наш фирменный бардак, состояние московских дорог.

ЗЫ ни у кого случаем нет на примете варианта временного жилья? а то гостиница в области все же дороговато имхо