На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
ты , помнится, говорила несколько в ином ключе...
Москва требует детального расчета бюджета... не так ли?
Даже если зарплата позволяет снять 5 комнатную квартиру на Арбате - кто то все равно покупает квартиру в ближнем Подмосковье...да и столько ограничений для жителей внутри ТТК... мне уютнее там, где я сейчас есть, и никак не смогу сбя представить жителем центральных районов, даже если нежданно свалится квартира, например - в лотерею - на Кутузовском
- я её лучше сдам а сам останусь жителем окраин 
Москва требует детального расчета бюджета... не так ли?
Даже если зарплата позволяет снять 5 комнатную квартиру на Арбате - кто то все равно покупает квартиру в ближнем Подмосковье...да и столько ограничений для жителей внутри ТТК... мне уютнее там, где я сейчас есть, и никак не смогу сбя представить жителем центральных районов, даже если нежданно свалится квартира, например - в лотерею - на Кутузовском

elle08
dizzy
ка вариант - может контора жилье снимает
приоритеты ж разные, мне жалко за съем отдавать ибо что-то другое интереснее в плане расходов, а кто живет исключительно работой, то наверное будет снимать рядом с работой
в принципе я тоже сейчас могу поселится недалеко от работы, но честно нет такой потребности, может через пару лет перееду в Москву, а пока что-то не тянет

в принципе я тоже сейчас могу поселится недалеко от работы, но честно нет такой потребности, может через пару лет перееду в Москву, а пока что-то не тянет

fensterbau
Едкий Калий
сегодня одна работа - завтра другая. Конечно можно делать как некоторые москвичи - сдавать свои квартиры, а сами - снимать поближе к работе.
но я - пока не имея своего жилья - думаю что все таки то место, где твой дом - оно важно.
но я - пока не имея своего жилья - думаю что все таки то место, где твой дом - оно важно.
elle08
dizzy
Даже не знаю, я что-нить смотрю в районе Измайловской, найти так что бы прям очень нравилось сложно, то одно не подходит, то другое
за МКАДом больше нового жилья, а в хрущевку просто не хочется

fensterbau
Едкий Калий
ну так тебе не стоит торопиться . Ищи своё...
когда будет время - твой дом сам тебя найдёт
когда будет время - твой дом сам тебя найдёт

fensterbau
Едкий Калий
давай после 20 апреля замутим чего нибудь? например вечерок с шашлыками в "американ гриль энд бар" 

Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
663574
406
Почему люди разводятся?
87389
162
Фототемка "Коты, коробки, пакеты..."
107578
223
fensterbau
Едкий Калий
вах! (как говорят друзья-армяне
)

Евгений117
activist
Прожив прилично и в Москве и в Новосибирске, понял что много мифов у нас про особость Москвы, а по сути та же самая единая Россия, глядя на наш фирменный бардак, состояние московских дорог.
ЗЫ ни у кого случаем нет на примете варианта временного жилья? а то гостиница в области все же дороговато имхо
ЗЫ ни у кого случаем нет на примете варианта временного жилья? а то гостиница в области все же дороговато имхо
ТОП 5
1
3