"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
77741
359
fensterbau
Леша, они это для себя купили, а не что бы на тебя впечатление произвести :dry: было бы у тебя лишние 1,5 ляма - тоже купил бы :secret:
elle08
вот именно - ты точно отметила - одни покупают для себя , а другие - для того чтобы произвести впечатление на других.
тем то и отличаемся мы с тобой от "новосибирского хищника".
их больше всего бесит когда народ не замечает их цацок... :biggrin:
fensterbau
ерунду пишешь :dry: нормальные люди для себя покупают и тебе советуют не со зла и не для того, что бы че попало посоветовать
elle08
я не про нормальных людей писал
fensterbau
а кто такой "успешный человек на хорошей машине"?
<п.9>

Как вас лихо занесло. Сами же вопрос задали и сами же на его от моего имени отвели. :eek:
Успешный человек всегда достигает своей поставленной цели в жизни, как в работе, так в семейной жизни.
Nsk_predator
всегда достигает своей поставленной цели в жизни, как в работе, так в семейной жизни
Это полубог какой-то. :umnik:
Nsk_predator
Успешный человек всегда достигает своей поставленной цели в жизни, как в работе, так в семейной жизни.
и какова же эта цель? купить машину подороже и покруче , чем у соседей? :ха-ха!:
или какая то другая? давай говорить конкретно а не лить воду в дуршлаг.
еси упомянул о целях - то цели ведь тоже разные бывают.
fensterbau
А почему не может быть целью - купить крутую машину?

Ну вот хочу я Феррари, потому что она мне нравится, стильно выглядит, мечта детства - купил Феррари. Надо чтоль обязательно "копейку"брать, чтоб не дороже соседей?
Кто-то покупает машину для того, чтобы ездить на неё, кто-то - для красоты. Why not? :dnknow:
Змей Зелёный
Это полубог какой-то. :umnik:
с такой позицией он сам может себя причислять к неудачникам . и все вокруг - неудачники .. неудачник среди неудачников :ха-ха!:

сегодня у него в работе прёт как паровоз, а завтра жена из дома ушла к сантехнику, ... и все.. можно в петлю - уже неудачник .. . лууузер... :ха-ха!: :ха-ха!:

П.С. может все таки неправильно делить людей на удачников и неудачников? и жизненные цели у людей могут быть разные, и ценности..
fensterbau
и жизненные цели у людей могут быть разные, и ценности..
Тут ты кстати сам себе противоречишь. :1:
Вот есть у кого-то цель - крутая тачка, а ценность - крутизна и понты. Значит так можно? Но ты ж таким людям до этого "выговаривал".:миг: