На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
Леша, они это для себя купили, а не что бы на тебя впечатление произвести
было бы у тебя лишние 1,5 ляма - тоже купил бы 

fensterbau
Едкий Калий
вот именно - ты точно отметила - одни покупают для себя , а другие - для того чтобы произвести впечатление на других.
тем то и отличаемся мы с тобой от "новосибирского хищника".
их больше всего бесит когда народ не замечает их цацок...
тем то и отличаемся мы с тобой от "новосибирского хищника".
их больше всего бесит когда народ не замечает их цацок...

elle08
dizzy
ерунду пишешь
нормальные люди для себя покупают и тебе советуют не со зла и не для того, что бы че попало посоветовать

fensterbau
Едкий Калий
я не про нормальных людей писал
Nsk_predator
guru
а кто такой "успешный человек на хорошей машине"?<п.9>
Как вас лихо занесло. Сами же вопрос задали и сами же на его от моего имени отвели.

Успешный человек всегда достигает своей поставленной цели в жизни, как в работе, так в семейной жизни.
Змей Зелёный
old viper
всегда достигает своей поставленной цели в жизни, как в работе, так в семейной жизниЭто полубог какой-то.

fensterbau
Едкий Калий
Успешный человек всегда достигает своей поставленной цели в жизни, как в работе, так в семейной жизни.и какова же эта цель? купить машину подороже и покруче , чем у соседей?

или какая то другая? давай говорить конкретно а не лить воду в дуршлаг.
еси упомянул о целях - то цели ведь тоже разные бывают.
Сейчас читают
Требуются добровольцы "Ксенонщики"
8267
72
Новая "пробка" в НСКе...
5101
34
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
60727
193
Змей Зелёный
old viper
А почему не может быть целью - купить крутую машину?
Ну вот хочу я Феррари, потому что она мне нравится, стильно выглядит, мечта детства - купил Феррари. Надо чтоль обязательно "копейку"брать, чтоб не дороже соседей?
Кто-то покупает машину для того, чтобы ездить на неё, кто-то - для красоты. Why not?
Ну вот хочу я Феррари, потому что она мне нравится, стильно выглядит, мечта детства - купил Феррари. Надо чтоль обязательно "копейку"брать, чтоб не дороже соседей?
Кто-то покупает машину для того, чтобы ездить на неё, кто-то - для красоты. Why not?

fensterbau
Едкий Калий
Это полубог какой-то.с такой позицией он сам может себя причислять к неудачникам . и все вокруг - неудачники .. неудачник среди неудачников![]()

сегодня у него в работе прёт как паровоз, а завтра жена из дома ушла к сантехнику, ... и все.. можно в петлю - уже неудачник .. . лууузер...

П.С. может все таки неправильно делить людей на удачников и неудачников? и жизненные цели у людей могут быть разные, и ценности..
Змей Зелёный
old viper
и жизненные цели у людей могут быть разные, и ценности..Тут ты кстати сам себе противоречишь.

Вот есть у кого-то цель - крутая тачка, а ценность - крутизна и понты. Значит так можно? Но ты ж таким людям до этого "выговаривал".

ТОП 5
1
3