Фиалки
4450
21
zizi
динама
Хочу купить красивую розовую фиалку. Чтобы крупные цветки и и немного как волнистые листочки. Где?
Все лето бабульки у ГУМа продавали фиалки. Всякие. ЩАс правда холожно уже стало...
да, вот летом именно бабулек было пруд пруди везде с этими фиалками, а где они зимой кучкуются?
Посадите ее в стеклянную емкость.. (лучше круглой формы).. Смотрится здорово. Им не надо много земли.. Слой дренажа, земли 2 см. и цветок...
На Центральном рынке часто фиалочники сидят - в павильоне, в том, где срезанные продают...
кого её то?
мне надо где взять, а не как посадить:)
мне надо где взять, а не как посадить:)
это я вперед забежала... фиалок навалом продается... кстати, ОЧЕНЬ большая коллекция у Ботсада....
Сейчас читают
Куда использовать оптоволокно?
14520
27
"Обитаемый остров"
142303
330
работа или дом?
28359
255
В переходе у ГПНТБ - там несколько цветочных киосков - по моему, то что Вам нужно есть ближе к выходу к заводу радиодеталей. Можно купить цветок, можно черенок
в оранжереях...(я имею в виду Академовский Ботсад)...
Если неохота до ботсада идти - можно зайти в ТЦ в переход между ТЦ и универсамом - там выбор цветов большой и цены почти как в ботсаде.
А можно точнее? какой ТЦ и какой универсам?
Торговый центр Академгородка. Он сотоит из 2-х зданий универмага и универсама по второму этажу они соединены переходом. Вот в этом переходе есть киоск. В самом ТЦ тоже есть, но там все намного дороже.
Я живу в Ленинском. Неужели нет фиалок ближе, чем в Акедеме???
а м ы в субботу туда поедем - я хочу там кипарис купить
Если бы точно знала что надо могла бы купить
ой, спасибо за заботу!
сама найду, ещё буду всех озодачивать фиалкой
скажите только где ближе купить
сама найду, ещё буду всех озодачивать фиалкой
скажите только где ближе купить
Да нет какая забота)) Я же уже писала - большой выбор фиалок в киоске на ярмарке в переходе под ГПНТБ. Я могу от своей пару-тройку листов отрезать - листья волнистые, розовая, но я как понимаю Вам нужна цветущая?
ТОП 5
1
2
3
4