Парник - Теплица для огорода
3857
9
Подскажите где купить большой парник, но не из нержавейки, а просто из металла или из дерева ?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
добролюбова 14 магазин садовод - из пластиковых трубок....
любой рынок, на толстова или гаранина есть фирма, которая клепает парники...
любой рынок, на толстова или гаранина есть фирма, которая клепает парники...
Почему-то нет форума на тему "Сад-огород".
А столько вопросов накопилось
Обрела дачку - не знаю где купить огородный инвентарь. А спросить-то не где.
А столько вопросов накопилось
Обрела дачку - не знаю где купить огородный инвентарь. А спросить-то не где.
Согласна! Наверное и правда стоит открыть на эту тему отдельный форум. Как-никак дачный сезон начинается
Про теплицы... Слышала о хорошем садовом магазине, который находится напротив к/т "Космос". Правда сама до него доехать не успела пока.
Про теплицы... Слышала о хорошем садовом магазине, который находится напротив к/т "Космос". Правда сама до него доехать не успела пока.
Я так понимаю, что нужна жёсткая конструкция теплицы, а именно сварная или деревянная. Из пластиковых труб хорошо, но возиться с плёнкой...
участница
activist
Мы в прошлом году приобрели теплицу в бывшей агрофирме "Иня". Это на горе, где училище МВД в Первомайском районе. Они там разбирают бывшие большие и переделывают под наши дачные теплицы. Сама из оцинкованного железа (2 мм) на креплениях полностью. Крыша поднимается на редукторе. Стекло вставляется и убирается элементарно. Но нужен фундамент. Стоит это чудо вместе со стеклом, сборкой, установкой примерно 12-15 т.р. в зависимости от размеров. Если вас заинтересует можете съездить и разузнать всё.
+++Обрела дачку - не знаю где купить огородный инвентарь. +++
Покупайте с рук, это дёшево... Часто люди уезжают в город и всё распродают. Мы например из маминого дома вчера последнюю лопату продали :-))) Всё за копейки отдают практически в таком случае.
Посмотрите в газетах Доска и Из рук в.р., или часто на остановках лепят, на вокзале (пригородном) и т.п.
Покупайте с рук, это дёшево... Часто люди уезжают в город и всё распродают. Мы например из маминого дома вчера последнюю лопату продали :-))) Всё за копейки отдают практически в таком случае.
Посмотрите в газетах Доска и Из рук в.р., или часто на остановках лепят, на вокзале (пригородном) и т.п.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202828
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
65523
1002
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221400
1003
вот Вам и открыли отдельный форум - поздравляю!
Спасибо!!! Уже пользуюсь!
По теме: видела каркасы для теплиц, дуги всякие в "Садовом центре" на пл. Калинина.
По теме: видела каркасы для теплиц, дуги всякие в "Садовом центре" на пл. Калинина.
По теме: видела каркасы для теплиц, дуги всякие в "Садовом центре" на пл. Калинина.А где такой магазинчик? Подскажите пожалуйста, а то я этот магазин чего-то там не видела.
ТОП 5
1
2
3
4