Живая изгородь
2036
4
Gran
member
Хочу посадить вокруг своего участка какую-нибудь растительность высотой метра два. Что можно использовать для этой цели (кустарник, деревья)? Желательно, чтобы результат был виден уже на следующий сезон.
Устал искать сам хочу сходить на большевискую может че и подскажут Как говорится Сам такую хочу...
Мне кажется самый простой и быстрый способ - понавтыкать по периметру свежия ивовые колышки. Ива лучше других пород укореняется и быстро обрастает молодыми побегами, легко переносит стрижку. Только влажность почвы желательно поддерживать, хотябы первое время, повыше.
А у Вас садовый участок? Или - дача с газончиками?
На следующий сезон результат будет с малинойПравда, он будет и на послеследующий - и пошире
А так - придется запастись терпением. Сирень хорошо сидит в изгороди, но растет подольше и тоже разрастается. Из совсем декоративных - какой-нибудь американский клен. Еще боярышник и калину можно попробовать
На следующий сезон результат будет с малинойПравда, он будет и на послеследующий - и пошире
А так - придется запастись терпением. Сирень хорошо сидит в изгороди, но растет подольше и тоже разрастается. Из совсем декоративных - какой-нибудь американский клен. Еще боярышник и калину можно попробовать
Видел недавно изготовленную живую изгородь правда не два мета а отсилы полтора но ВЕЩЬБуду делать такоеже если надо то вличку...Короче кошка не пролазит и невидно нифига...
ТОП 5
1
2
3
4