Живая изгородь
2036
4
Хочу посадить вокруг своего участка какую-нибудь растительность высотой метра два. Что можно использовать для этой цели (кустарник, деревья)? Желательно, чтобы результат был виден уже на следующий сезон.
Gran
Устал искать сам хочу сходить на большевискую может че и подскажут Как говорится Сам такую хочу... :спок:
Gran
Мне кажется самый простой и быстрый способ - понавтыкать по периметру свежия ивовые колышки. Ива лучше других пород укореняется и быстро обрастает молодыми побегами, легко переносит стрижку. Только влажность почвы желательно поддерживать, хотябы первое время, повыше.
Gran
А у Вас садовый участок? Или - дача с газончиками?
На следующий сезон результат будет с малиной:улыб:Правда, он будет и на послеследующий - и пошире :зло: :ха-ха!:
А так - придется запастись терпением. Сирень хорошо сидит в изгороди, но растет подольше и тоже разрастается. Из совсем декоративных - какой-нибудь американский клен. Еще боярышник и калину можно попробовать:улыб:
Gran
Видел недавно изготовленную живую изгородь правда не два мета а отсилы полтора но ВЕЩЬБуду делать такоеже если надо то вличку...Короче кошка не пролазит и невидно нифига...