Папоротник
1848
2
Солца
guru
Очень хочу купить... в салонах цветочных не встречала, в киосках тоже... попыталась на работе отсадить, а он, подлец, не прижился...((
Может кто-нибудь знает, где есть в продаже взрослые растения? чтоб уже пушистые были, а не три пера в разные стороны....
Может кто-нибудь знает, где есть в продаже взрослые растения? чтоб уже пушистые были, а не три пера в разные стороны....
Может кто-нибудь знает, где есть в продаже взрослые растения?
Съездите в ботсад - в ак.городке. Во всяком случае в прошлом году там много цветов продавалось, у них еще есть киоск в переходе ТЦ. Мне там больше всего цветы покупать нравится - приживаются хорошо. А вообще аспарагус, например, у меня вырос из семян.
Съездите в ботсад - в ак.городке. Во всяком случае в прошлом году там много цветов продавалось, у них еще есть киоск в переходе ТЦ. Мне там больше всего цветы покупать нравится - приживаются хорошо. А вообще аспарагус, например, у меня вырос из семян.
вряд ли где можно встретить в продаже большие кусты папоротника (просто сама пыталась летом продать - такое мучение с этими длинными листьями - это только с полки они красиво свисают, а перенести, не переломав, непросто).
Но все зависит от того, какой папоротник вы имеете в виду - ведь есть и с короткими листьями.
Но все зависит от того, какой папоротник вы имеете в виду - ведь есть и с короткими листьями.
ТОП 5
1
3
4