На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОТЛИЧНЫЕ бордюры для клумб - как их достать?
5564
16
Увидела вчера рекламу в журнале пластиковых бордюров для клумб и грядок и загорелось преобрести.
Производит , как сказанно на сайте , московская компания, цен на сайте пока нет и видимо представительства в Новосибирске тоже пока нет.
Эту красоту можно посмотреть вот здесь: http://www.mastersad.ru/catalog.htm . Кто-нибудь видел эту продукцию или хоть что-нибудь подобное в Новосибирске???
Производит , как сказанно на сайте , московская компания, цен на сайте пока нет и видимо представительства в Новосибирске тоже пока нет.
Эту красоту можно посмотреть вот здесь: http://www.mastersad.ru/catalog.htm . Кто-нибудь видел эту продукцию или хоть что-нибудь подобное в Новосибирске???
АААА!!!!!!!! я тоже такое хочу!!!! меня супруга дорогая ужо третий год склоняет грядки стационарные сделать,а пилить-строгать-колотить так не хочется.....
Где-то тут уже писала, что видела в прошлом сезоне эти бордюры в Садовом Центре на пл. Калинина. Может и в этом будут, поспрашивайте. Родственники купили себе "садовый конструктор", но мне не понравилось как они выглядят на клумбе, т.к. внутри они полые и от этого заборчик выглядит каким-то недоделанным, неопрятным и слишком искусственным. Буду покупать "садовую доску" для компостной кучи, там не существенно какой вид изнутри.
Именно эти продавали в Садовом Центре на пл. Калинина? Сегодня же зайду посмотрю. Супруг тоже не хочет делать красивые клумбы из камней. А эти, пластмассовые - милое дело - осенью помыли и убрали, и форму менять можно..... Мечта!
Интересно, а если заказать через магазин, привезут?
Интересно, а если заказать через магазин, привезут?
нету ни шиша в Садовом Центре на пл. Калинина.
Может быть кто еще где видел?Ужо скажите,не поленитесь.
Может быть кто еще где видел?Ужо скажите,не поленитесь.
Видела какие-то секции-загородки в ТЦ Академа, в хоз. отделе. Не такие, конечно, но, по-моему, терпимые. А у вас дача хорошо охраняется? Не боитесь, что сопрут? Я бы у себя поставить не решилась, хотя очень хочется. Слишком много вокруг граждан, жадных до чужого - и алкаши из окрестных селений (на продажу, чтоб на бутылку хватило), и, простите, некоторые окружающие садоводы. У моей знакомой пару лет назад даже колышки из помидоров повыдрали (симпатичные были колышки)...
EllkaLenka
activist
Где покупать-то будете "доску садовую"?
Сейчас читают
Так как теперь пешеходов на зебре пропускать?
6783
90
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
140198
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
444804
2369
EllkaLenka
activist
пластиковые польские заборчики продаются в магазине Семена на Д. Ковальчук (остановка НИИЖТ) - номер дома не помню, но там отделеление сбербанка, Гань Бэй, МОТО, Крепеж.
Магазин в подвальчике - вывеска большая.
Заборчики есть а'ля шкатетник (27см высота плюс пика, которая в землю, длина около 3 м - 280р) зеленого цвета, но уж больно хиленький. Есть фигурный, но белый, подлиннее и подороже (как поливать землю в этой белой ограде, я не знаю, но сейчас он от времени пыльный - выглядит "так себе", но чуток покрече предыдущего. Есть из пластмассы поплотнее - зеленого цвета, высота 26 см (цены и длина около того, что я писала).
Честно - посмотреть можно, но я бы втыкать не стала - спереть легко да и в чумазом виде будет не очень.
Видела сегодня.
Сама ьеже мечтаю об огражденных грядках, но хочется что-то типа шифера резаного или очень плотного пластика.
А свои клумбы буду "городить" бутылками пластиковыми - в соседнем дворе парочка клумб коричневыми пивными бутылками (донышками обрезанными вверх) огорожены - здоровски смотрится.
Вот если б кто посоветовал, чем бы покрасить, чтобы краска не слезла - у меня были бы самые суперские клумбы

Магазин в подвальчике - вывеска большая.
Заборчики есть а'ля шкатетник (27см высота плюс пика, которая в землю, длина около 3 м - 280р) зеленого цвета, но уж больно хиленький. Есть фигурный, но белый, подлиннее и подороже (как поливать землю в этой белой ограде, я не знаю, но сейчас он от времени пыльный - выглядит "так себе", но чуток покрече предыдущего. Есть из пластмассы поплотнее - зеленого цвета, высота 26 см (цены и длина около того, что я писала).
Честно - посмотреть можно, но я бы втыкать не стала - спереть легко да и в чумазом виде будет не очень.
Видела сегодня.
Сама ьеже мечтаю об огражденных грядках, но хочется что-то типа шифера резаного или очень плотного пластика.
А свои клумбы буду "городить" бутылками пластиковыми - в соседнем дворе парочка клумб коричневыми пивными бутылками (донышками обрезанными вверх) огорожены - здоровски смотрится.
Вот если б кто посоветовал, чем бы покрасить, чтобы краска не слезла - у меня были бы самые суперские клумбы

если не ошибаюсь то такое (http://www.mastersad.ru/stak01.htm) было в прорабе на большевичке
стоило порядка 400 рублей за 4 метра
стоило порядка 400 рублей за 4 метра
pretty_blond
activist
Не берите такие заборчики!!!!
Я себе в прошлом году взяла - перечертыхалась уже сотни раз.Надо придумывать что-то другое. Хиленькая пластмасса не хочет ровно стоять, падает, ломается. Проще штакетник покрасить.
Я себе в прошлом году взяла - перечертыхалась уже сотни раз.Надо придумывать что-то другое. Хиленькая пластмасса не хочет ровно стоять, падает, ломается. Проще штакетник покрасить.
Му-му
guru
Может быть кто знает - где могут нарезать/напилить листы шифера?
EllkaLenka
activist
Гы-гы, просто под вчепятлением....
Зашла сегодня в Садоводческий центр Королёвой на пл. Калинина
Заборчки-ограждения клумбовые не более 1 метра (две пластины на шарнирном креплении) "как бы" Италия 450 руб.
Когда попросила у продавца показать, она мне так, со значением - "Вы на цену посмотрите".
Эта красота коришневого цвету (не темного), слегка рефлёненькая - вобщем, будет грязью забиваться - морока - либо эстетитка и мученье с мытьем, либо.....
Зашла сегодня в Садоводческий центр Королёвой на пл. Калинина
Заборчки-ограждения клумбовые не более 1 метра (две пластины на шарнирном креплении) "как бы" Италия 450 руб.
Когда попросила у продавца показать, она мне так, со значением - "Вы на цену посмотрите".
Эта красота коришневого цвету (не темного), слегка рефлёненькая - вобщем, будет грязью забиваться - морока - либо эстетитка и мученье с мытьем, либо.....
Ура! Купила почти такие же бордюры!!!!
На Сибирской Ярмарке. 150 рублей - 20 штук. Производят в Бердске. Представитель фирмы сказала, что на удивление магазины бордюры не берут, поэтому они их продают либо сами, либо на ярмарках. Бордюры 8 цветов, но я взяла кирпичного цвета, не сколько из соображений красоты, сколько чтобы были "не очень заметны". Ах, сбылась мечта..... Теперь еще бы соседи не увели.
На Сибирской Ярмарке. 150 рублей - 20 штук. Производят в Бердске. Представитель фирмы сказала, что на удивление магазины бордюры не берут, поэтому они их продают либо сами, либо на ярмарках. Бордюры 8 цветов, но я взяла кирпичного цвета, не сколько из соображений красоты, сколько чтобы были "не очень заметны". Ах, сбылась мечта..... Теперь еще бы соседи не увели.
Поздравляю с желанной покупкой!
А адресом бердских производителей не поделитесь случаем?

и где глаза мои были......специально ездил на выставку поискать подобные или эти же штуковины,не нашел......
Может правда огласите адресочек?
Может правда огласите адресочек?
Наконец вернулась в Новосибирск и нашла адрес местного производителя таких бордюров: г. Бердск, ул. Ленина 89 / 19. Телефон, к сожалению, не указн.
ТОП 5
1
2
4