На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда приехать, забеоу за 50 руб. и полки с лампой. Мой тел.923-609-46-59 Светлана
Разредила спатифиллум, кому надо отросточки, пока на улице плюсовая температура забирайте за шоколадку

Дамы, обменяю герань БЕЛУЮ, первогодок, растущая, в отличнейшем состоянии на КРАСНУЮ укоренённую-растущую !А можно мне оранжевую продать? Или подскажите где водятся гераньки разных цветов (у меня пока 4 цвета)
(бордовую, алую, багряную - не суть, только не оранжевую и не розовую)
Девочки у кого есть отросток антуриума? очень хочется 

Я вам предлагала за голксинии красный антуриум.
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 2)
72686
1000
А ******* лучше, чем *******
8333
66
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр
166099
998
Монстерку продам большую за 500руб
Сансивьерия с желтой полосой см40 - 45 в высоту 250руб
Замиокулькас 250руб см 40-45 в высоту
Сингониум краснолистный (может как по другому называется, точно не знаю) 150руб
Фиалка розовая, волнистый край, на цвету, большая розетка 180руб
Фикус Бенджамин см 40 -45 в высоту без горшка, пушистый
Хлорофитум Бонни (полосатый, кудрявый) 130руб
Фикус 150руб
(вроде бы правила сообщение, а все равно без цены появился)
(вроде бы правила сообщение, а все равно без цены появился)
Хлорофитум Бонни (полосатый, кудрявый) 130рубЗаберу. Скажите где. Лучше в выходные,или вечером после 18.
Уважаемая, скажите лампы продали?
Девочки у кого есть отросток антуриума? очень хочетсяАнтуриум Андрэ? или какой? их ведь много...![]()
С удовольствием заберу сансивьерию с желтой полосой см40 - 45 в высоту 250руб. Скажите, куда приезжать?
Хлорофитум Бонни маленький кустик 50руб
Девчонки нужна примула, рассмотрю все предложения! 

если тут у кого фиалки есть - мне очень надо!!!
в замен могу что нить подарить))
только цветов у меня нет
что нить другое
в замен могу что нить подарить))
только цветов у меня нет
что нить другое
фиалка есть на 93 странице - только я не меняюсь а продаю

девчонки пока на улице плюс разбирайте отростки спатифиллума с корнями ещё 4 штуки осталось 

Продам цветы комнатный в красивых керамических горшках. цветы красивые, зоровые, крупные , зеленые, блестящие и т.д. по 1000 рэ
Если маленький хлорофитум не забронировали,тогда я возьму
Маленький хлор-м забронирован

Посмотрите сообщение в личке
Фикус Робуста (каучуковый) 200руб
Есть в наличие: Фиалка розовая на цвету 180р, вьюн Хедера (пятнистый) 4веточки в горшочке до 30см в длинну 100р, Сингониум краснолистный 150р, Фикус Бенджамин пятнистый, пушистый куст 150р, Сансивьерия с ярко Желтой полосой (которая побольше 40-45см в высоту) 250р (которая поменьше см 30 в высоту) 180р, Хлорофитум Бонни (кудрявый, полосатый) крупный куст 170р, Замиокулькас 4 веточки в горшочке, самая большая см 50в высоту 250р, Циперус 80р, Монстера 1м в высоту 15 листов (большая часть резных листов) 500р. Все фотки можно глянут на страницах выше....Если что хотите забронировать, пишите в личку

Замиокулькас - 300 руб.Я Вам на эл. почту написала. Можно замиокулькас и пестролистный фикус?
Предлагаю: фиалки Emerald Love, Super Duper - стандарты, Shino, Lollipop - полумини по 120 руб, розовая, бордовая, белая, фиолетовая, сиреневая по 40 руб, белая с синим 30 руб, хирита розовая 120 руб, спатифиллюм "Домино" (жатый вариегатный лист) 150 руб, белопероне около 30 см несколько веток 50 руб, орхидея фаленопсис розовая 400 руб, фикус каучуконосный около 40 см 100 руб, кактусы от 30 до 150 руб
фото сортовых фиалок можно посмотреть в теме "Фиалки разные"
отростки маранты,бегонии,драцены,сингониума меняю на всякие другие отростки 

Интересуют сорта бегонии, драцены, сингониума. если у меня таких нет, думаю найдется на что поменяться. Или фото сделайте!
Письмо ваше не фижу к сожаленью, вы или в личку напишите или позвоните мне 8-913-920-9014 Лена договоримся где встретиться, а цветы я эти вам оставлю....
2 разных плющика с красивыми листиками и большими корнями по 30 руб
ТОП 5
1
2
4