tatya
куда приехать, забеоу за 50 руб. и полки с лампой. Мой тел.923-609-46-59 Светлана
Black Night
Азалию я за Вами и забронировала :live:
Natamika
Разредила спатифиллум, кому надо отросточки, пока на улице плюсовая температура забирайте за шоколадку:роза:
sdrasti
Дамы, обменяю герань БЕЛУЮ, первогодок, растущая, в отличнейшем состоянии на КРАСНУЮ укоренённую-растущую !

(бордовую, алую, багряную - не суть, только не оранжевую и не розовую)
А можно мне оранжевую продать? Или подскажите где водятся гераньки разных цветов (у меня пока 4 цвета)
Natamika
Девочки у кого есть отросток антуриума? очень хочется :роза:
viki777
Я вам предлагала за голксинии красный антуриум.
Natamika
Монстерку продам большую за 500руб
Natamika
Сансивьерия с желтой полосой см40 - 45 в высоту 250руб
Natamika
Замиокулькас 250руб см 40-45 в высоту
Natamika
Сингониум краснолистный (может как по другому называется, точно не знаю) 150руб
Natamika
Фиалка розовая, волнистый край, на цвету, большая розетка 180руб
Natamika
Фикус Бенджамин см 40 -45 в высоту без горшка, пушистый
Natamika
Хлорофитум Бонни (полосатый, кудрявый) 130руб
GoldKitti
Фикус 150руб
(вроде бы правила сообщение, а все равно без цены появился)
angel073
Хлорофитум Бонни (полосатый, кудрявый) 130руб
Заберу. Скажите где. Лучше в выходные,или вечером после 18.
angel073
Уважаемая, скажите лампы продали?
viki777
Девочки у кого есть отросток антуриума? очень хочется :роза:
Антуриум Андрэ? или какой? их ведь много...
angel073
С удовольствием заберу сансивьерию с желтой полосой см40 - 45 в высоту 250руб. Скажите, куда приезжать?
Natamika
Хлорофитум Бонни маленький кустик 50руб
Natamika
Девчонки нужна примула, рассмотрю все предложения! :роза:
viki777
если тут у кого фиалки есть - мне очень надо!!!
в замен могу что нить подарить))
только цветов у меня нет
что нить другое
zizi
фиалка есть на 93 странице - только я не меняюсь а продаю:улыб:
Natamika
девчонки пока на улице плюс разбирайте отростки спатифиллума с корнями ещё 4 штуки осталось :роза:
viki777
Продам цветы комнатный в красивых керамических горшках. цветы красивые, зоровые, крупные , зеленые, блестящие и т.д. по 1000 рэ
angel073
Если маленький хлорофитум не забронировали,тогда я возьму
Matiss
Маленький хлор-м забронирован:улыб:
viki777
Посмотрите сообщение в личке
Natamika
Фикус Робуста (каучуковый) 200руб
Natamika
Есть в наличие: Фиалка розовая на цвету 180р, вьюн Хедера (пятнистый) 4веточки в горшочке до 30см в длинну 100р, Сингониум краснолистный 150р, Фикус Бенджамин пятнистый, пушистый куст 150р, Сансивьерия с ярко Желтой полосой (которая побольше 40-45см в высоту) 250р (которая поменьше см 30 в высоту) 180р, Хлорофитум Бонни (кудрявый, полосатый) крупный куст 170р, Замиокулькас 4 веточки в горшочке, самая большая см 50в высоту 250р, Циперус 80р, Монстера 1м в высоту 15 листов (большая часть резных листов) 500р. Все фотки можно глянут на страницах выше....Если что хотите забронировать, пишите в личку:улыб:
tatya
Замиокулькас - 300 руб.
Я Вам на эл. почту написала. Можно замиокулькас и пестролистный фикус?
vorobej
Предлагаю: фиалки Emerald Love, Super Duper - стандарты, Shino, Lollipop - полумини по 120 руб, розовая, бордовая, белая, фиолетовая, сиреневая по 40 руб, белая с синим 30 руб, хирита розовая 120 руб, спатифиллюм "Домино" (жатый вариегатный лист) 150 руб, белопероне около 30 см несколько веток 50 руб, орхидея фаленопсис розовая 400 руб, фикус каучуконосный около 40 см 100 руб, кактусы от 30 до 150 руб
olga_al
фото сортовых фиалок можно посмотреть в теме "Фиалки разные"
Natamika
отростки маранты,бегонии,драцены,сингониума меняю на всякие другие отростки :бебе:
primo
Интересуют сорта бегонии, драцены, сингониума. если у меня таких нет, думаю найдется на что поменяться. Или фото сделайте!
vorobej
Письмо ваше не фижу к сожаленью, вы или в личку напишите или позвоните мне 8-913-920-9014 Лена договоримся где встретиться, а цветы я эти вам оставлю....
angel073
спатифиллюм Домино 150 руб
olga_al
2 разных плющика с красивыми листиками и большими корнями по 30 руб
olga_al
орхидея фаленопсис 400 руб