миланаЕА
Извините, вопрос про стоимость финиковой пальмы достался Вам. Я хотела спросить у всех, кто знает. У меня родственник хочет продать, но не знает, сколько она может стоить. У меня есть фотография соей пальмы, но это взрослое растение.
Очень хочу такой цветок - Сансевиерию.Как ее можо забрать? и где?
markovochka
Так их просто сжать надо и всем будет хорошо:улыб:Прежде чем выложить,сожмите их размер,мы все так делаем :agree: На многих цветочных форумах сжатие фоток обязательное требование,притом размер зачастую не должен превышать 50 кб :спок:
Matiss
У меня есть такая красотка в двух экземплярах. Хотелось бы поменяться на белую фиалку, которая мне понравится. Если вам моя понравилась, конечно.
Matiss
Там в низу написан размер фотографии... Сжима или еще что-то с ней делать у меня нет времени (маленький ребенок)... Если кому-то дорого смотреть мои фотографии может посмотреть в инете по названию... Мне вот на оборот не нравиться когда уменьшают фотографии... Ни чего не видно, преходиться лазить в инете.
ЛенаВ
у меня есть белая фиалка - кустик со дня на день зацветет - тогда сфотографирую :-)) а у вас оччч красивая фиалочка!
nevestaMari
В этом кустике появляются разные цветы, одна веточка розовая, а другая беленькая. К сожалению, сейчас на фотографии только розовые. Но мне хочется чисто белую.
ЛенаВ
Вот этой нежности, поверите ли, десять лет! И она сохраняет свою красоту все эти годы! Это моя первая фиалочка, мне её одна хорошая девочка на день рождения подарила.
ЛенаВ
А эта кокетка постоянно меняет цвет от темно-красного с белыми прожилками до нежно-розового почти белого с малиновыми полосочками. А детка её зацвета просто темно-красным, потом, правда стали появляться посветлевшие цветочки.
ЛенаВ
Английское кружево. Единственный цветок, который знаю, как называется. Очень нежный. Цветет почти постоянно.
ЛенаВ
Этот красавец два года сидел тихо, а в этом году показал себя во всей красе.
ЛенаВ
Без этой прелисти коллекция фиалок была бы не правильной. Классика.
ЛенаВ
Серебристый иней, кажется он называется. Во всяком случае, это название ему очень подходит.
ЛенаВ
Вот такой кудрявчик голубоглазенький.
ЛенаВ
Изыск. Такая утонченныя прелесть. Отцветает.Цветов бывает значительно больше.
ЛенаВ
Этот обалденный хлопец цветет первый раз. Покорил всех зрительниц.
ЛенаВ
Паражает огромностью своей, и просто красавчик. Он у меня болел на втором году жизни. И вот зацвел опять, но цветочки чуть меньше тех, которые раньше были.
ЛенаВ
Могу поделиться листиками. :роза:
ЛенаВ
Красивые фиалки , собачка тоже.:хехе:
миланаЕА
Спасибо от меня и от песика .:улыб:
angel073
А драцена большая как на фото? и сколько стоит?
Natamika
Пестрый гибискус-120руб, комнатный ирис-80 руб, пестролистная пеперония-100 руб.
anna1
anna1, скажите, пожалуйста, как называется цветочек, которой вы держите руками. Я так себе цветовод :o. И в интернете похожую фотографию не нашла. И какие у него листики: толстенькие, кожанные?
У меня есть очень похожий внешне цветок, но он одноцветный. Очень хотелось бы такой же, но пестренький
миланаЕА
фиалка Lollipop полумини розетка набирает цвет 120 руб
olga_al
фиалка Shino полумини детка 40 руб
лист такой
olga_al
фиалка Super Duper стандарт розетка 120 руб
сейчас не цветёт
olga_al
хирита розовая, набирает цвет 120 руб
есть детки по 40 руб
olga_al
фиалка белая сейчас не цветёт 40 руб
отличается обильным и длительным цветением
olga_al
фиалка фиолетовая 40 руб сейчас не цветёт
отличается обильным и длительным цветением
olga_al
фиалка белая с синим 40 руб
сейчас не цветёт
olga_al
фиалка сиреневая сейчас не цветёт 40 руб
цветы крупные
olga_al
кактусы (без горшка) 30-150-30 (или (200)
слева маммилярия цветёт бледно жёлтыми цветами
olga_al
укоренённые черенки фуксии Thalia по 30 руб
цветёт так
olga_al
кустики ктенанты по 30-40 руб
взрослое растение выглядит так
Matiss
Может кто-нибудь продать роициссус? Нужен не отросток,а целое растение,потому как похоже мой отросток корни не даст:хммм:Наверное зачахнет. Вот его фото,такой хочется.:смущ:
Natamika
Шикарная шефлера 80см, моя любимица-отдам за 900 руб.
Natamika
Рзноцветные плющи 25-30 см-по 100-120 руб
Natamika
Колнхоэ, цветет красным-по 40 руб.