На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Beobachter
v.i.p.
Хочу продать Драцену за 200руб- Если судить по интерьеру на фото, драцена - казённая...

у меня есть шлумбергера с желто-оранжевыми цветами,сейчас собирается цвести.Не дадите деточку? Когда это будет возможно...
Olunya
activist
Хочу продать Драцену за 200руб- Если судить по интерьеру на фото, драцена - казённая...![]()

Ну а если честно, то не обязательно казенная, и я сама и много кого знаю, покупают цветы себе в офис сами, соответственно это мой цветок, а не казенный и если я уйду на другое место работы то заберу светоськи с собой иль вот продать захочу...
Не знала, что декабрист так красиво цветет 
Мне с виду этот цветок никогда особо не нравился и зря
Вобщем вдруг будете декабристом делиться, я тож в списке
моно?

Мне с виду этот цветок никогда особо не нравился и зря

Вобщем вдруг будете декабристом делиться, я тож в списке

Кому нужен вот такой прекрасный Спатифиллум всего за 300руб
nevestaMari
veteran
у меня есть шлумбергера с желто-оранжевыми цветами,сейчас собирается цвести.и мне тоже деточку можно???

Сейчас читают
Сирия. Начало.
196579
1000
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
179731
1000
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
261535
1387
может кто-нибудь поделиться сансевьерией с яркой каймой,могу взамен варианты подобрать

У вас калатеи или бегонии листовые есть?
Есть Шефлера Джени за 170руб у нее очень необычный лист - пятнистый и резной
Фикус Бенджамин приличный кустик см 35-40 в высоту без горшка, из двух стволов, пушистик, лист редкого окраса - ярко зеленый за 240руб
Есть кодиеум за 130руб вот такой симпатяшка
Кто хочет такой Фикус, называется Робуста за 200руб 

amica Посмотрите личку, вас ждет Драцена

меняю отростки сингониума,драцены 2 видов,молочая (до потолка растет) и бегонии королевской на всякие крупнолистовые неприхотливые
Здравствуйте, начала тотальную расчистку подоконников и комнат от цветов. Продаю Ареки - 2 штуки, высота 2 метра, в отличном состоянии цена 6000 руб. торг росли в комнате под искуственным освещением уже больше года, лампы спецальные с фитолампочками их , кстати, тоже продаю 3 шт. по 1000 руб.
Вот фото лампы, можно использовать для дополнительной подсветки или вместо основного света
Фикус бонсай высота около 1,5 метров - 6000 руб. торг.
Фикус бенжамина, ствол состоит из нескольких сплетеных растений сросшихся между собой, высота примерно 1,3 м цена 7000 руб.
Еще из больших растений продаю бокарнею (или нолину) высота 1,3 цена 5000. Все растения живут у меня уже больше года, пересажены, ухоженные.
Кротон высотой примерно метр за 2000 руб.
Спатигфиллум, взрослое растение расло у меня года 3-4, в хорошем состоянии , цветет не переставая уже больше года, двухцветный окрас листьев. 1500 торг.
так как распродаю практически все свои цветы, то продам и полки на которых они стояли. Полки под цветы кованные, одна полка на 5 горшков и две по 7 горшков, цена на маленькую 1100 , на 2 больших по 1300. В прикрепленном файле фото полки на 5 горшков, на семь горшков внешний вид такой же просто полка повыше. Покупала в одном стиле, т.к. стояли они рядом.
Монстера молодое растение высота около 1,2м 500 руб. торг
Фикус бенжамина 300 руб. высота с горшком 1,2 м
Фикус бенжамина пестролистый 300 руб. высота с горшком 1,2 м
Фиалка цветок и листья с волнистым краем, цветет светло розовым со светло зеленым краем, есть еще фиалка с белыми цветками. 50 руб.
это фото фиалки, которая цветет белыми цветками, цветов еще нет, только бутоны.
Нефролепсис отдам за символическую плату 

кордилина 100 руб. три растения в одном горшке.
Азалия, сформированое растение, систематически цветет 150 руб.
Еще продаю Аспидистру - 100 руб., Мирт - 20 руб., пиперомию кустовую сморщенную - 50 руб. и еще отдам маленький отросток антуриума и деточку фиалки, забыла каким цветом цветет
Еще продаю Аспидистру - 100 руб., Мирт - 20 руб., пиперомию кустовую сморщенную - 50 руб. и еще отдам маленький отросток антуриума и деточку фиалки, забыла каким цветом цветет

Была калатея замечательная, некоторые еще называют сорт зебрина, я ее отдала на реализацию, но ее еше продать не успели могу забрать обратно 300 руб. правда я ее пару раз полила не вовремя и края у некоторых листьев засохли.
И еще вспомнила проходя мимо окна, хотела еще продать пуассентию, цветет воопще красным, но сейчас не цветет - 50 руб, и ананас - сама вырастила из хвостика ананаса - 20 руб.
У меня была с такими листьями как в прикрепленном файле
Antonina 77
experienced
Это у вас такая калатея (зебрина) за 300, как в прикрепленном файле, то я хочу! Кустик большой?
Дайте координаты в личку.
Дайте координаты в личку.
Antonina 77
experienced
Еще хочу пуансетию и махровую фиалку!

Olunya
activist
А я уже сутра в ЛС пуасентию и белую фиалку забронировала 
как хозяйка решит - кому пуасентию

как хозяйка решит - кому пуасентию

Пока забронированы:
монстера, 2 фиалки, азалия, кордилина, нефролепсис, пуассентия, 1 фикус ( который с простыми зелеными листьями) и маленькии антуриум и мирт.

монстера, 2 фиалки, азалия, кордилина, нефролепсис, пуассентия, 1 фикус ( который с простыми зелеными листьями) и маленькии антуриум и мирт.
Serendipiti
member
Пока забронированы:Проверьте почту. Я просила ананас.монстера, 2 фиалки, азалия, кордилина, нефролепсис, пуассентия, 1 фикус ( который с простыми зелеными листьями) и маленькии антуриум и мирт.

tatya
member
Сорри
, и конечно же ананас тоже забронирован

ТОП 5
1
2
4