На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Beobachter
v.i.p.
Хочу продать Драцену за 200руб- Если судить по интерьеру на фото, драцена - казённая...

у меня есть шлумбергера с желто-оранжевыми цветами,сейчас собирается цвести.Не дадите деточку? Когда это будет возможно...
Olunya
activist
Хочу продать Драцену за 200руб- Если судить по интерьеру на фото, драцена - казённая...![]()
вот так и живет наша страна 
Ну а если честно, то не обязательно казенная, и я сама и много кого знаю, покупают цветы себе в офис сами, соответственно это мой цветок, а не казенный и если я уйду на другое место работы то заберу светоськи с собой иль вот продать захочу...
Не знала, что декабрист так красиво цветет 
Мне с виду этот цветок никогда особо не нравился и зря
Вобщем вдруг будете декабристом делиться, я тож в списке
моно?

Мне с виду этот цветок никогда особо не нравился и зря

Вобщем вдруг будете декабристом делиться, я тож в списке
моно?Кому нужен вот такой прекрасный Спатифиллум всего за 300руб
nevestaMari
veteran
у меня есть шлумбергера с желто-оранжевыми цветами,сейчас собирается цвести.и мне тоже деточку можно???

Сейчас читают
Билайн, механизм списания АП услуги "интернет на день"?
6518
38
Мультимодальный транспортный узел
193378
993
ЖК Оазис (часть 6)
184752
1000
может кто-нибудь поделиться сансевьерией с яркой каймой,могу взамен варианты подобрать

У вас калатеи или бегонии листовые есть?
Есть Шефлера Джени за 170руб у нее очень необычный лист - пятнистый и резной
Фикус Бенджамин приличный кустик см 35-40 в высоту без горшка, из двух стволов, пушистик, лист редкого окраса - ярко зеленый за 240руб
Есть кодиеум за 130руб вот такой симпатяшка
Кто хочет такой Фикус, называется Робуста за 200руб 

amica Посмотрите личку, вас ждет Драцена

меняю отростки сингониума,драцены 2 видов,молочая (до потолка растет) и бегонии королевской на всякие крупнолистовые неприхотливые
Здравствуйте, начала тотальную расчистку подоконников и комнат от цветов. Продаю Ареки - 2 штуки, высота 2 метра, в отличном состоянии цена 6000 руб. торг росли в комнате под искуственным освещением уже больше года, лампы спецальные с фитолампочками их , кстати, тоже продаю 3 шт. по 1000 руб.
Вот фото лампы, можно использовать для дополнительной подсветки или вместо основного света
Фикус бонсай высота около 1,5 метров - 6000 руб. торг.
Фикус бенжамина, ствол состоит из нескольких сплетеных растений сросшихся между собой, высота примерно 1,3 м цена 7000 руб.
Еще из больших растений продаю бокарнею (или нолину) высота 1,3 цена 5000. Все растения живут у меня уже больше года, пересажены, ухоженные.
Кротон высотой примерно метр за 2000 руб.
Спатигфиллум, взрослое растение расло у меня года 3-4, в хорошем состоянии , цветет не переставая уже больше года, двухцветный окрас листьев. 1500 торг.
так как распродаю практически все свои цветы, то продам и полки на которых они стояли. Полки под цветы кованные, одна полка на 5 горшков и две по 7 горшков, цена на маленькую 1100 , на 2 больших по 1300. В прикрепленном файле фото полки на 5 горшков, на семь горшков внешний вид такой же просто полка повыше. Покупала в одном стиле, т.к. стояли они рядом.
Монстера молодое растение высота около 1,2м 500 руб. торг
Фикус бенжамина 300 руб. высота с горшком 1,2 м
Фикус бенжамина пестролистый 300 руб. высота с горшком 1,2 м
Фиалка цветок и листья с волнистым краем, цветет светло розовым со светло зеленым краем, есть еще фиалка с белыми цветками. 50 руб.
это фото фиалки, которая цветет белыми цветками, цветов еще нет, только бутоны.
Нефролепсис отдам за символическую плату 

кордилина 100 руб. три растения в одном горшке.
Азалия, сформированое растение, систематически цветет 150 руб.
Еще продаю Аспидистру - 100 руб., Мирт - 20 руб., пиперомию кустовую сморщенную - 50 руб. и еще отдам маленький отросток антуриума и деточку фиалки, забыла каким цветом цветет
Еще продаю Аспидистру - 100 руб., Мирт - 20 руб., пиперомию кустовую сморщенную - 50 руб. и еще отдам маленький отросток антуриума и деточку фиалки, забыла каким цветом цветет

Была калатея замечательная, некоторые еще называют сорт зебрина, я ее отдала на реализацию, но ее еше продать не успели могу забрать обратно 300 руб. правда я ее пару раз полила не вовремя и края у некоторых листьев засохли.
И еще вспомнила проходя мимо окна, хотела еще продать пуассентию, цветет воопще красным, но сейчас не цветет - 50 руб, и ананас - сама вырастила из хвостика ананаса - 20 руб.
У меня была с такими листьями как в прикрепленном файле
Antonina 77
experienced
Это у вас такая калатея (зебрина) за 300, как в прикрепленном файле, то я хочу! Кустик большой?
Дайте координаты в личку.
Дайте координаты в личку.
Antonina 77
experienced
Еще хочу пуансетию и махровую фиалку!

Olunya
activist
А я уже сутра в ЛС пуасентию и белую фиалку забронировала 
как хозяйка решит - кому пуасентию

как хозяйка решит - кому пуасентию

Пока забронированы:
монстера, 2 фиалки, азалия, кордилина, нефролепсис, пуассентия, 1 фикус ( который с простыми зелеными листьями) и маленькии антуриум и мирт.

монстера, 2 фиалки, азалия, кордилина, нефролепсис, пуассентия, 1 фикус ( который с простыми зелеными листьями) и маленькии антуриум и мирт.
Serendipiti
member
Пока забронированы:Проверьте почту. Я просила ананас.монстера, 2 фиалки, азалия, кордилина, нефролепсис, пуассентия, 1 фикус ( который с простыми зелеными листьями) и маленькии антуриум и мирт.

tatya
member
Сорри
, и конечно же ананас тоже забронирован
, и конечно же ананас тоже забронированТОП 5
1
3
4