Газонная трава
10451
25
Пожалуйста, поделитесь информацией, где дешевле в нске купить газонную траву?
MaaH
а можно про рулон?
я вот купил семена, питерские
1000р.-11л. на 2 сотки - сказали что хАроший газон, а что получится?
и надо еще в рулонах, чуток...
грузчик
В файлике приложенном про рулоны :спок:
грузчик
я вот купил семена, питерские
1000р.-11л. на 2 сотки - сказали что хАроший газон, а что получится?
А где купил скажи плз!
я тоже траву хочу!!!
me4ta
на пр. Дзержинского, 1/4
возле "Березовой Рощи"
"Энтузиаст"
Только, вот она (травка) кусками взошла
чо делать, кто подскажет??? :а\?:
технологию посадки не соблюдал...:хммм:сил и терпения не хватило:миг:
грузчик
на п.п.
кстати, у наших соседей по даче травка вообще не взошла.. хотя они все делали в соответствии с инструкцией..

а для себя , мы решили на след. год записаться на рулонную траву..
OkSunny
А ещё есть вариант - искусственная трава. Такая трава используется для устройства футбольных полей, теннисных кортов, гольф-полей, а можно и для зон отдыха использовать. Качественный искусственный газон с нескольких метров от настоящего не отличить. Зато никаких проблем с вхожестью, поливом, вредителями, выгоранием, вытаптыванием и прочими проблемами, свойственными натуральным газонам. Жара и мороз ему по барабану. Правда и стоит такая качественная травка весьма прилично - рублей от 600 за кв.м. Так что не для каждой дачки подойдёт вариантец-то.
krass
ну на счет искусственной травы-будем считать, что шутка)))
а рулонами, на наши 15 соток, обойдется в 9400 ..
разовое вложение денег, потом, на следующие сезоны, только проплешины надо будет "латать".
OkSunny
чот дешево у Вас получилось :ухмылка:
или это только купить, а раскатывать рулоны самому?
грузчик
да

за "фирменную укладку" еще 20-30% к сумме..

а вообще, на большую площадь-хорошие скидки..
но ,что меня удивило, за рулонной травой -очередь, люди зимой еще начали записываться..
так что мы отложили до след.года травку
грузчик
да
OkSunny
А есть газонная трава, которая даже стрижки не требует..Она такая..стелющаяся, и плотно-плотно, волнистенько так растет. Клево...Мне подружка обещала отсадить кусочек...Буду размножать.
Шелест
как называется?

у нас на даче не всякая трава растет.
участок прям на море-все выдувает , на фик..
а зимой вымерзает..короче, мороки много..
Шелест
газон для ленивых...
если не обшибаюсь, на нем сильно не поваляешься и вытаптывается махом...
хотя кому, для чего он нужен (газон, я имел ввиду)
у меня растет такой в месте для автомобилей гостей, так чобы красиво было
грузчик
ты лучше скажи где такую траву газонную "для ленивых" купить!!!
OkSunny
Не знаю, как она называется! И подружка забыла, я тоже ее пытала....
Но она не вытаптывается так легко...наоборот, довольно плотная, по ней ходят. Конечно, если сесть за руль и вжик-вжик по газону взад вперед - наверняка достигнете успехов в уничтожении... :ха-ха!:
В общем, я тоже буду разводить такую!
Хотя... самая приятная работа на даче, по-моему - стричь газон ,:D А газона у нас - 6 соток :безум:
OkSunny
чтото очень дешево....средняя цена в рулонах в той фирме да и других 100 р за кв.м...в сотке 100 кв.м...100x 100= 10000 р....умножим на 15 соток и получим 150 000 рублей...если даже сделают скидку но все равно не мень 100 000 рублей должно выйти
Какие цены на газонную траву в этом году, надо на дачу, желательно что бы не стричь ее
Alex-novosib
Для меня тоже вопрос актуален!
Здравствуйте! Наша компания "Академия Садового Дизайна "Стильный САД" занимается ландшафтным дизайном. Наши работы можно посмотреть на сайте. СтильныйСад.рф
С удовольствием ответим на Ваши вопросы.
Кто ни будь, знает где за левым берегом траву газонную выращивают? Купить хочу в рулонах, но чтобы и не дорого и доставка недалеко.
Людмила16
Рулонный газон в Нске выращивает всего две компании - Сибирские Газоны и Зеленая Рапсодия.
Из них на левом берегу - Газоны. За Бердском. 180 руб метр.