На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люпин
2828
5
Если не секрет, а зачем вам семенами? Он ведь дооолго будет расти. Не проще на рынках-ярмарках купить уже кустиками? Правда нет особой гарантии что он будет такого цвета как вам сказали.
Мне, кстати, тоже люпины ОЧЕНЬ нравятся, и не только из-зи цветов - у них и листва очень красивая.
Я иногда ходу по нашему дачному обществу, и если замечаю красивые цветы, то подхожу к хозяйке и прошу продать отросток или кустик. Нет так нет, но многие часто рассаживают цветы и с удовольствием делятся.
Мне, кстати, тоже люпины ОЧЕНЬ нравятся, и не только из-зи цветов - у них и листва очень красивая.
Я иногда ходу по нашему дачному обществу, и если замечаю красивые цветы, то подхожу к хозяйке и прошу продать отросток или кустик. Нет так нет, но многие часто рассаживают цветы и с удовольствием делятся.
zizi
динама
в магазинах семена много продают люпина, но мне надо мешок!!
я хочу засеять две сотки, что обычно используются под картошку. Просто картошку садить не будем, землю пустую держать нельзя. А люпин очень благотворно влияет на плодородие.
и смотриться красиво - изумрудный ковер просто!
я хочу засеять две сотки, что обычно используются под картошку. Просто картошку садить не будем, землю пустую держать нельзя. А люпин очень благотворно влияет на плодородие.
и смотриться красиво - изумрудный ковер просто!
Ну как это "дооолго"? Отлично цветут уже на второй год. Семена продаются везде. В начале июня буду покупать на рассаду. Только в последние несколько лет они у меня вымерзают 

EllkaLenka
activist
из люпина ковер?
а вы ничего не путаете?
Я вчера в магазине спросила люпин, а он самый маленький - 60-80см.
Ни фига себе ковричек....
Я его хотела бордюрчиком высадить по дорожкам в качестве профилактики от муравьев - придется местами по забору наверно.
Кста, в магазине на Д.Ковальчук торгуют семенами оптом, если Вам ещё хочется такой "коверчик"
а вы ничего не путаете?
Я вчера в магазине спросила люпин, а он самый маленький - 60-80см.
Ни фига себе ковричек....
Я его хотела бордюрчиком высадить по дорожкам в качестве профилактики от муравьев - придется местами по забору наверно.
Кста, в магазине на Д.Ковальчук торгуют семенами оптом, если Вам ещё хочется такой "коверчик"

ТОП 5
1
2
4