На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне мой сосед, смирный и интеллигентный челоевек, поведал следующее:
Заметил, что начали изчезать дрова, потом туалетная бумага в туалете, причем туалет быстро переполнялся дерьмом. Накоунец, он выследил соседа азера, кторый ходил к нему с..ть. Я уже писАл в прошлом годуу, чтос этими азерами мне пришлось разбираться силовыми методами. Они "успокоились"..конечно, бросают грозныые ввзгляды, но видимо помнят что получили в прошлом году и молчат. Но, вот сосед не рассполагает такими друзьями как я и очень сожалеет , что азеры за...ли ему весь туалет на даче (их живет там ччеловвек 20-тьи все ходяят с..ть у к нему.
Я бы конечно, помог ему, но он что-то сомневается (интеллигентный очень). Пока мы с ним пили пиво, два азера сходили к нему пос..ть. Пройдут нахезают, зыркнут черныым глазом и уйдут. Я ему говорю, давай я этих свиней научу себяя вести ( у меня есть друзья, которые "заслуженные учителя" с пудовыми кулаками), но он что-то сомневается.
И как помочь человеку?
Заметил, что начали изчезать дрова, потом туалетная бумага в туалете, причем туалет быстро переполнялся дерьмом. Накоунец, он выследил соседа азера, кторый ходил к нему с..ть. Я уже писАл в прошлом годуу, чтос этими азерами мне пришлось разбираться силовыми методами. Они "успокоились"..конечно, бросают грозныые ввзгляды, но видимо помнят что получили в прошлом году и молчат. Но, вот сосед не рассполагает такими друзьями как я и очень сожалеет , что азеры за...ли ему весь туалет на даче (их живет там ччеловвек 20-тьи все ходяят с..ть у к нему.
Я бы конечно, помог ему, но он что-то сомневается (интеллигентный очень). Пока мы с ним пили пиво, два азера сходили к нему пос..ть. Пройдут нахезают, зыркнут черныым глазом и уйдут. Я ему говорю, давай я этих свиней научу себяя вести ( у меня есть друзья, которые "заслуженные учителя" с пудовыми кулаками), но он что-то сомневается.
И как помочь человеку?
Крыска
unreal
Прям вот так свободно на чужой участок прутся?..
ну пусть хотя бы замок на сортир повесит...
ну пусть хотя бы замок на сортир повесит...
---Прям вот так свободно на чужой участок прутся?..
Вся трагикомедийность ситуевины в том, что до того каук они были в подозреваемых, они- прятались, а сейчас когда их обнаружили, прятаться перестали.
Странные они какие-то, ничего не понимают.
--ну пусть хотя бы замок на сортир повесит... --
Он, повесил замОк, но дужку замка подпилили. И опять многочисленная братия ходит к нему.
Проблема соседей по даче очень большая проблема, у кого ессть дача тот знает. Счатье когда все живут дружненько и с уважением друг к другу. В ином случае, дача вместо местоа отдыха превращается в боевую площадку
Вся трагикомедийность ситуевины в том, что до того каук они были в подозреваемых, они- прятались, а сейчас когда их обнаружили, прятаться перестали.
Странные они какие-то, ничего не понимают.
--ну пусть хотя бы замок на сортир повесит... --
Он, повесил замОк, но дужку замка подпилили. И опять многочисленная братия ходит к нему.
Проблема соседей по даче очень большая проблема, у кого ессть дача тот знает. Счатье когда все живут дружненько и с уважением друг к другу. В ином случае, дача вместо местоа отдыха превращается в боевую площадку
Elizaveta
guru
Как помочь человеку, если он сам против?
Ездят на тех, кто везёт.
Я бы просто пригрозила им дом сжечь.
Хоть я и мирная, стараюсь добром дела улаживать. Но есть такие, что с ними только клин клином.
Ездят на тех, кто везёт.
Я бы просто пригрозила им дом сжечь.
Хоть я и мирная, стараюсь добром дела улаживать. Но есть такие, что с ними только клин клином.
Yvette
guru
Может дядечке какую-нибудь тварь звероподобную на передержку взять? Хотя с тварью, конечно, надо уметь обращаться...
--Я бы просто пригрозила им дом сжечь.
Вы бы пригрозили, но ничего не сделали бы , а они-запросто, и следов не найдешь.
Вот у Вас соседи по даче хорошие?
Вы бы пригрозили, но ничего не сделали бы , а они-запросто, и следов не найдешь.
Вот у Вас соседи по даче хорошие?
Ближайшие - хорошие.
А отдалённая есть парочка сволочей.
Вот на днях им сказала(спокойно, по-соседски), что у их участка единственное место в обществе - плохая дорога.
У нас каждый сам у своего участка отсыпал дорогу. Кто строительным мусором, кто - кирпичом битым. А эти - на машине ездят, а лужа непросыхающая всё лето, на всю ширину участка. Так они чуть в драку не кидались:"Ты кто такая нам указывать". Один старый, второй молодой - весь в наколках. Я тоже за словом в карман не лезла. Какие хозяева, говорю, такая и дорога(вот тут он и стал кидаться). Ну пока поорали и разошлись. Я видела, что молодого ничем не остановишь -никаких моральных принципов или воспитания. Меня сын вовремя увёл. Да мне плевать. Пусть попробует что-нибудь сделать - пожалеет.
А отдалённая есть парочка сволочей.
Вот на днях им сказала(спокойно, по-соседски), что у их участка единственное место в обществе - плохая дорога.
У нас каждый сам у своего участка отсыпал дорогу. Кто строительным мусором, кто - кирпичом битым. А эти - на машине ездят, а лужа непросыхающая всё лето, на всю ширину участка. Так они чуть в драку не кидались:"Ты кто такая нам указывать". Один старый, второй молодой - весь в наколках. Я тоже за словом в карман не лезла. Какие хозяева, говорю, такая и дорога(вот тут он и стал кидаться). Ну пока поорали и разошлись. Я видела, что молодого ничем не остановишь -никаких моральных принципов или воспитания. Меня сын вовремя увёл. Да мне плевать. Пусть попробует что-нибудь сделать - пожалеет.
Сейчас читают
Мобайл сервис
3239
22
Нужна помощь кормами или деньгами на корм.
4148
24
Путь домой кота Шани
2675
16
Elizaveta
guru
а они-запросто, и следов не найдешь.Короче, страх - он всему причиной.
Знаете, я тоже не умею бороться с хамством. Просто теряюсь.
Но живём мы в таком обществе, где нужно быть сильным. Иначе не выжить.
Elizaveta
guru
Здесь выбор - или чужое г-но или хороший забор.
Да хотя бы колючую проволоку натянуть.
Да хотя бы колючую проволоку натянуть.
Yvette
guru
Semen Semenych, а у этих ребят с регистрацией в РФ как дела обстоят? Может с участковым как-нибудь договориться можно?
--а у этих ребят с регистрацией в РФ как дела обстоят? --
Не знаю как с регистрацией, но ездить они продолжают (третий год уже) на машинах без номеров (просто удивительно как у них это получается).
Не знаю как с регистрацией, но ездить они продолжают (третий год уже) на машинах без номеров (просто удивительно как у них это получается).
--Да мне плевать. Пусть попробует что-нибудь сделать - пожалеет.--
Ну вот что Вы- женщина можете сделать такому соседу? Постращать? Вряд ли поможет.
Ведь пакости на даче труднодоказуемы
Ну вот что Вы- женщина можете сделать такому соседу? Постращать? Вряд ли поможет.
Ведь пакости на даче труднодоказуемы
---Знаете, я тоже не умею бороться с хамством. Просто теряюсь.
Я не писАл, что "тоже", год назад мы хорошо "поучили" таких соседей, они-поняли вроде.
Я не писАл, что "тоже", год назад мы хорошо "поучили" таких соседей, они-поняли вроде.
Выбор тут не колючая проволока, а хороший сосед, с которым можно и вместе покупаться ссходить и чарочку после баньки. Соседи по даче сильнее связаны, чем просто соседи по дому, так как менее ограждены друг от друга (имеется в виду обычные, благоустроенные дачи, а не палаты каменные с камерами на каждом углу)
Ох , Семен Семеныч, ну дюже нравитса мне ваше *бщество:)) И соседка то у вас ну просто еврейка, и сосед то интеллигент.........
Ну а по теме, уж коли сосед не хотит силовой метод пусть административным давит, заявления председателю общества пишет, добиваетса общева собрания и прочее и прочее, а кода надоест тогда уже и ваш метод заценит:))
Пока ваш сосед сам не захочет решить эту проблему вы будете тупо вылуплять глаза, на сие безобразие, а азеры преспокойно продолжать пакостить..........
Ну а по теме, уж коли сосед не хотит силовой метод пусть административным давит, заявления председателю общества пишет, добиваетса общева собрания и прочее и прочее, а кода надоест тогда уже и ваш метод заценит:))
Пока ваш сосед сам не захочет решить эту проблему вы будете тупо вылуплять глаза, на сие безобразие, а азеры преспокойно продолжать пакостить..........
Elizaveta
guru
"тоже" имелся в виду Ваш сосед-интеллигент.
Я внимательно читаю. Поэтому и пишу, что как бы Вы не старались, если сам сосед пассивен - это будет медвежья услуга.
А потом он Вам же скажет:"А я тебя просил?"
Я внимательно читаю. Поэтому и пишу, что как бы Вы не старались, если сам сосед пассивен - это будет медвежья услуга.
А потом он Вам же скажет:"А я тебя просил?"
--Пока ваш сосед сам не захочет решить эту проблему вы будете тупо вылуплять глаза--
Да чо мне вылуплять-то? Он сообщил об этой ситуации, я- выслушал..предложил. Он не согласился на такой метод. Еще раз повторяю, что в данном топе главное не бытовой национализм, а разговор о соседях по даче. Хотя противно бывает видеть, как в нашем игрушечном и чистеньком обществе по аккуратнойй асфальтовой дорожке идет азиат (не не знаю кыргыз или узбек- не различчаю), летом в жару, в сапогах, в шляпе какой-то азиатской и оставяляет жирные комья грязи в следах (где он ее нашел в такую жару- вопрос). На замечание не реагирует. Если даш по башке-поймет, но явно будет искать случай отомстить
Да чо мне вылуплять-то? Он сообщил об этой ситуации, я- выслушал..предложил. Он не согласился на такой метод. Еще раз повторяю, что в данном топе главное не бытовой национализм, а разговор о соседях по даче. Хотя противно бывает видеть, как в нашем игрушечном и чистеньком обществе по аккуратнойй асфальтовой дорожке идет азиат (не не знаю кыргыз или узбек- не различчаю), летом в жару, в сапогах, в шляпе какой-то азиатской и оставяляет жирные комья грязи в следах (где он ее нашел в такую жару- вопрос). На замечание не реагирует. Если даш по башке-поймет, но явно будет искать случай отомстить
Scyr
guru
есть же хозяин участка, на котором чурки работают. Я думаю, что соседу стоит поговорить с ним на эту тему. Кроме того - дачи, как обычно - это общество садоводов, которое имеет правление. Есть председатель правления, который должен такие вопросы решать. Как минимум - через него можно найти хозяина строящегося участка.
PS - кстати, люди давным-давно придумали заборы.
PS - кстати, люди давным-давно придумали заборы.
FIT SEIN
experienced
если у них машины без номеров, то может они террористы какие? то тогда их надо срочно сдавать куда следуеть!!!! Надо выяснить что за темные личности. Председатель дожен же быть в курсе? Удивляюсь я на Вашего соседа.
? то тогда их надо срочно сдавать куда следуеть!!!!
------------
"куда следует" регулярно получают мзду от владельцев участка, либо от самих "террористов"..
------------
"куда следует" регулярно получают мзду от владельцев участка, либо от самих "террористов"..
--есть же хозяин участка, на котором чурки работают--
Они не работают, а сами-хозяева, в этом и проблема
-- это общество садоводов, которое имеет правление--
Председатель с ними умаялся, дача на них по доверенности,Ю а хозяина не видно уже несколько лет.
--PS - кстати, люди давным-давно придумали заборы. --
Это какой высоты строить нужно?
Они не работают, а сами-хозяева, в этом и проблема
-- это общество садоводов, которое имеет правление--
Председатель с ними умаялся, дача на них по доверенности,Ю а хозяина не видно уже несколько лет.
--PS - кстати, люди давным-давно придумали заборы. --
Это какой высоты строить нужно?

--то тогда их надо срочно сдавать куда следуеть!!!! --
Соседи звонили толку-ноль, милиция не приехала, несмотря на неоднократные звонки
Соседи звонили толку-ноль, милиция не приехала, несмотря на неоднократные звонки
FIT SEIN
experienced
мля.., ну позвоните по другому телефону. Дать номер?
--мля.., ну позвоните по другому телефону. Дать номер? --
Повторяю, я - не звонил, разобрались с ними уличными методами. Соседи звонили в разные отделения, но им сообщили, что за каждым дачным обществом прикреплено какое-то одно отделение и из другого не поедут (не их участок)
Повторяю, я - не звонил, разобрались с ними уличными методами. Соседи звонили в разные отделения, но им сообщили, что за каждым дачным обществом прикреплено какое-то одно отделение и из другого не поедут (не их участок)
? то тогда их надо срочно сдавать куда следуеть!!!!
------------
Вы, Оксани, озвучили типично Рассейскую позицию. Я ее не разделяю, у меня другие методы.
------------
Вы, Оксани, озвучили типично Рассейскую позицию. Я ее не разделяю, у меня другие методы.
FIT SEIN
experienced
за каждым дачным обществом прикреплено какое-то одно отделение
Берите выше
Берите выше
--Берите выше
Пройдено, без результата. Вот, я разобрался правда не знаю окончательно или нет. Уж очень их много, уж очень они сплочены. Нас всего трое. А у соседа (ИМХО) вообще нет шансов
Пройдено, без результата. Вот, я разобрался правда не знаю окончательно или нет. Уж очень их много, уж очень они сплочены. Нас всего трое. А у соседа (ИМХО) вообще нет шансов
Jania
veteran
Простите, что слегка не в тему, но что у азеров своего сортира нет??? Или они преследуют какую-то подлую цель, ходя в сортир вашего соседа?
Scyr
guru
если чурки хозяева, то бить морду однозначно.
Кроме того, доверенность действует не более трех лет.
Какой выстоы забор строить? Да любой, чтобы перешагнуть не смогли, если сломают - за жопу и к ментам.
Кроме того, доверенность действует не более трех лет.
Какой выстоы забор строить? Да любой, чтобы перешагнуть не смогли, если сломают - за жопу и к ментам.
кстати, я бы несчастного соседа и спрашивать не стал - зарядил лысых (или кто там у вас есть) сам по себе. Таких ублюдков надо сразу на место ставить.
MaaH
guru
Вы это, понаблюдайте когда их не бывает на своем участке, закжите гавновозку пустую, выкачайте свой и соседские сортиры по завязку и на их участко. Если получится то в дом что б из окошек потекло, если нет, то на участок (опять же удобрение
)

нп
меня, как и джанию, смущает какая-то ..мм..несовместимая с жизнью описанная ситуация..
Значит, их("азеров") очень много, они ужасно сплочены, и бегают в соседский сортир..По-моему, -если только у них не коллективное помешательство, конечно - то куда проще выкопать яму и поставить собственный сортир всем родственным кланом и не скакать через забор к соседу в туалет...Нет, всё-таки бред какой-то...
Или они на туалетной бумаге экономят?
А нещасный интеллигентный сосед пусть купит замок и врежет его в дверь сортира. Не будут же эти злокозненные "азеры" доски отдирать?
меня, как и джанию, смущает какая-то ..мм..несовместимая с жизнью описанная ситуация..
Значит, их("азеров") очень много, они ужасно сплочены, и бегают в соседский сортир..По-моему, -если только у них не коллективное помешательство, конечно - то куда проще выкопать яму и поставить собственный сортир всем родственным кланом и не скакать через забор к соседу в туалет...Нет, всё-таки бред какой-то...

А нещасный интеллигентный сосед пусть купит замок и врежет его в дверь сортира. Не будут же эти злокозненные "азеры" доски отдирать?
--..мм..несовместимая с жизнью описанная ситуация..
Я бы сказал трагикомичная. Вот они опять, зарезав барана (прямо на даче) сожрав его всей компанией вывалили кишки и прочую дрянь соседу в огород. Вот своместимо это с "жизнью"?
Он им пытается объяснить как это нехорошо, они пучат бельма в ответ и , видимо искренне, не понимают почему так нельзя делать
Я бы сказал трагикомичная. Вот они опять, зарезав барана (прямо на даче) сожрав его всей компанией вывалили кишки и прочую дрянь соседу в огород. Вот своместимо это с "жизнью"?
Он им пытается объяснить как это нехорошо, они пучат бельма в ответ и , видимо искренне, не понимают почему так нельзя делать
--если чурки хозяева, то бить морду однозначно.
Это легко сказать, то не очень легко сделать, так как хозяин дачи, его жена, те кто к ним приходят почему -то в форме милиции наряжены
Это легко сказать, то не очень легко сделать, так как хозяин дачи, его жена, те кто к ним приходят почему -то в форме милиции наряжены
Elizaveta
guru
Так насчёт собственного туалета на участке, где эти азеры обитают - он там есть или нет?
Ну пусть кинет к ним в туалет пачку дрожжей и эти самые кишки. Или на крыльцо им кишки свалит. И размажет.
За очередным пивом предложите ему.
А забор нужно делать однозначно. С колючей проволокой сверху.
Ну пусть кинет к ним в туалет пачку дрожжей и эти самые кишки. Или на крыльцо им кишки свалит. И размажет.
За очередным пивом предложите ему.
А забор нужно делать однозначно. С колючей проволокой сверху.
--где эти азеры обитают - он там есть или нет?
Есть, но, похоже, они загадили его по самые края
--Ну пусть кинет к ним в туалет пачку дрожжей и эти самые кишки--
Хорошая мысль,посоветую
Есть, но, похоже, они загадили его по самые края
--Ну пусть кинет к ним в туалет пачку дрожжей и эти самые кишки--
Хорошая мысль,посоветую
Scyr
guru
--если чурки хозяева, то бить морду однозначно.да какая разница, в каккую форму наряжены? морда-то одинаковая - что в форме, что без. Тем более, что чурки-то не в форме и по нашему типа не бум-бум. На самом деле они очень даже бум-бум, в армии не раз проверено )).
и поставить забор человечий в конце концов.
--морда-то одинаковая - что в форме, что без--
Могут квалифицировать как нападение на сотрудника милиции. Впрочем когда в прошлом году "разбирались" в 3-и часа ночи, азер был в трусах, т.е. его можно было квалифицировать как гражданского
--и поставить забор человечий в конце концов. --
На мой взгляд, они вынуждают его продать дачу, так как любят селиться таборами (рядом друг с другом)
Могут квалифицировать как нападение на сотрудника милиции. Впрочем когда в прошлом году "разбирались" в 3-и часа ночи, азер был в трусах, т.е. его можно было квалифицировать как гражданского

--и поставить забор человечий в конце концов. --
На мой взгляд, они вынуждают его продать дачу, так как любят селиться таборами (рядом друг с другом)
Elizaveta
guru
Вот это перспектива у вашего дачного общества.
Это уже не дело одного соседа. Тут общую тревогу бить пора.
Говорите, на машинах приезжают. Накидайте гвоздей и стекла там, где только их машина бывает.

Это уже не дело одного соседа. Тут общую тревогу бить пора.
Говорите, на машинах приезжают. Накидайте гвоздей и стекла там, где только их машина бывает.
--Тут общую тревогу бить пора.
Да кто будет "бить тревогу", все, кроме меня в пассиве, и ждут чтоб только не их коснулось.
--Накидайте гвоздей и стекла там, где только их машина бывает. --
Ну на эти гвозди моя машина и напорется. Вот в выходные поеду посмотрю, что там. Вот ЭТИ они как глисты все портят
Да кто будет "бить тревогу", все, кроме меня в пассиве, и ждут чтоб только не их коснулось.
--Накидайте гвоздей и стекла там, где только их машина бывает. --
Ну на эти гвозди моя машина и напорется. Вот в выходные поеду посмотрю, что там. Вот ЭТИ они как глисты все портят
Шелест
old hamster
Да елки-палки, у вас там, что, в вашем обществе - одни тетки-дачницы, что ли? Мужиков нету? А сколько участков, большое общество-то?
--что, в вашем обществе - одни тетки-дачницы, что ли? Мужиков нету? --
Я уже год назад писал, что после того как они завалили дорогу для проезда машины всяким хламом я ходил разбираться, со мной пошли одни женщины, а мужики все попрятались.
Когда он вышел встречать нас с АК, я понял, что словаит тут ничего не сделаешь.
С двумя приятелями в три часа ночи зашли к нему в дом и решили проблему. Сейчас их еще больше стало
Я уже год назад писал, что после того как они завалили дорогу для проезда машины всяким хламом я ходил разбираться, со мной пошли одни женщины, а мужики все попрятались.
Когда он вышел встречать нас с АК, я понял, что словаит тут ничего не сделаешь.
С двумя приятелями в три часа ночи зашли к нему в дом и решили проблему. Сейчас их еще больше стало
Scyr
guru
похоже, что соседу вашему проблема по барабану, иначе хоть как-то пошевелился бы. 25 метров сетки высотой 1.5 метра стоят около двух тысяч. Вот и вся проблема.
А если чурки менты - еще проще - настучать начальству, в ГУВД например, и все дела. Они вообще какать перестанут.
PS - однако сдается мне, что неправда все это.
А если чурки менты - еще проще - настучать начальству, в ГУВД например, и все дела. Они вообще какать перестанут.
PS - однако сдается мне, что неправда все это.
Albogan
activist
идейных расисиов или скинхэдов на них натравить
с беспределом беспредельщики на своем языке поговорят - без слов
с беспределом беспредельщики на своем языке поговорят - без слов

доммовой
activist
прочитал я тут ваш топик и думаю что это выдуманная история ,для словоблудия, и обсуждаать тут особо нечего
--PS - однако сдается мне, что неправда все это.
К сожалению правда, но, похоже будет "хэппи энд". Я только что приехал с дачи. Там оказалось, что у этих оголтелых срок генеральной доверенности кончается, и дача продана ихнему же, но вполне нормальному. Он обошел всех соседей, познакомился, говорил, что если чем-то помочь надо- поможет итд. Но, предлагал двусмысленные вещи (одного из соседей продать ему дачу с поквартальной выплатой, так как на месте старой дачи, он собирается строить жилой дом, а жить где-то надо)
К сожалению правда, но, похоже будет "хэппи энд". Я только что приехал с дачи. Там оказалось, что у этих оголтелых срок генеральной доверенности кончается, и дача продана ихнему же, но вполне нормальному. Он обошел всех соседей, познакомился, говорил, что если чем-то помочь надо- поможет итд. Но, предлагал двусмысленные вещи (одного из соседей продать ему дачу с поквартальной выплатой, так как на месте старой дачи, он собирается строить жилой дом, а жить где-то надо)
Scyr
guru
Просто непонятно - то ли там оголтелые менты-чурки, то ли неграмотные пастухи, причем с калашниковыми, которых не боятся братки (или типа того). К ментам ни один браток не сунется - ИМХО( а я там понял, что совались). Если не менты - то за чем дело стало?
Хеппи-энда не вижу - корее всего участок оформили на "своего", родственника или т.п. т.к. у него нет денег. Соответственно, помогать он никому ни в чем не будет - не на что. Уверен, что все обещания - не более чем болтовня, очень уж любят кавказцы хвастаться. А слово держать - не очень. Есть конечно исключения, но редко. Одиночкаи они не живут - табор как был, так и останется.
Не исключаю, что в самом деле продали, тогда тоже у новенького денег нет. В этом случае табор все равно останется, но качественно может иземниться (т.е. гадить будут у себя).
PS - я бы на месте соседа не согласился никогда на рассрочку. ИМХО - кроме первого взноса не получит ничего.
Хеппи-энда не вижу - корее всего участок оформили на "своего", родственника или т.п. т.к. у него нет денег. Соответственно, помогать он никому ни в чем не будет - не на что. Уверен, что все обещания - не более чем болтовня, очень уж любят кавказцы хвастаться. А слово держать - не очень. Есть конечно исключения, но редко. Одиночкаи они не живут - табор как был, так и останется.
Не исключаю, что в самом деле продали, тогда тоже у новенького денег нет. В этом случае табор все равно останется, но качественно может иземниться (т.е. гадить будут у себя).
PS - я бы на месте соседа не согласился никогда на рассрочку. ИМХО - кроме первого взноса не получит ничего.
--К ментам ни один браток не сунется - ИМХО--
Если тьы про то как мы разобрались..то мы не братки. Один из нас чемпион чего-то там по единоборствам ( в недавнем прошлом), а остальные просто не хилые мужики.Я бы тоже этой братии ни копья не дал бы. Впрочем, завтра поеду, посмотрю что там
Если тьы про то как мы разобрались..то мы не братки. Один из нас чемпион чего-то там по единоборствам ( в недавнем прошлом), а остальные просто не хилые мужики.Я бы тоже этой братии ни копья не дал бы. Впрочем, завтра поеду, посмотрю что там
ТОП 5
2
3
4