На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
предлагаю завести такой топик, где бы каждый мог написать, какими отростками (или взрослыми растениями) может поделиться или обменяться, продать
и кто у кого что хочет приобрести и тп.
Мне кажется, это было бы интересно
Приятного общения всем!
и кто у кого что хочет приобрести и тп.
Мне кажется, это было бы интересно

Приятного общения всем!
Есть 3 диффенбахии. От 1,70 до 50 см
Готова отдать, поменять, продать.
Готова отдать, поменять, продать.
Есть отростки уже с корнями: саньсевьерия с короткими листьями, циссус,
скоро укоренятся: сибирская роза, фикус, кудрявый плющ. Хотелось бы: мирт, камелия, папоротник(с короткими кудрявыми листьями), что нибудь вьющееся темновыносливое и красивоцветущее (если такое существует:)
скоро укоренятся: сибирская роза, фикус, кудрявый плющ. Хотелось бы: мирт, камелия, папоротник(с короткими кудрявыми листьями), что нибудь вьющееся темновыносливое и красивоцветущее (если такое существует:)
так отдать или продать? Хочу большую
саньсевьерия с короткими листьями, циссус,
----------
а картинок на них нету?
----------
а картинок на них нету?
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 3)
224601
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
162966
987
Дадим денег администрации президента...
51042
297
что хочу - всего не перечислишь:)
(а так уже вроде писала вкратце)
но рассмотрю любые предложения
(а так уже вроде писала вкратце)
но рассмотрю любые предложения
поеняюсь чем-нибудь на какое-нибудь мясистое солнцелюбивое растение!!
жду ваших предложений
жду ваших предложений

мясистое солнцелюбивое растениеа поточнее? маленькое, большое, деревом или кустом? разные же есть, кактусы под это определение тоже попадают...
поточнее :
кактусы не надо.
не вьющееся.
у меня солнце на подоконнике целый день поэтому надо что бы цветок это выдерживал, а маленькое большое - это не важно
кактусы не надо.
не вьющееся.
у меня солнце на подоконнике целый день поэтому надо что бы цветок это выдерживал, а маленькое большое - это не важно
А у меня жасмин вьющийся есть. Прирощенный, только маленький.. Этот уже третий, поэтому с удовольствием бы его на что-нибудь поменяла.
И еще он цветет такими же пахучими цветочками как в чай кладут
И еще он цветет такими же пахучими цветочками как в чай кладут

А еще, еще у меня клеродендрум есть...
Или невинная любовь еще его называют или христова кровь.. В общем вот такой цветочек
Там первая строка фоток - точно он.
Белые фонарики с красной серединкой...
Или невинная любовь еще его называют или христова кровь.. В общем вот такой цветочек

Белые фонарики с красной серединкой...
Эх, а взяла бы я еще с удовольствием махровую фуксию - м-м-мм красота такая....
Или корневую бегонию цветущую.. Тоже люблю это дело...
Или корневую бегонию цветущую.. Тоже люблю это дело...
фуксия у меня только простая
а вот и фото
а вот и фото
Это скорее вы пропали
БУдем меняться?
Вы мне циссус, я вам жасмин?
Пишите

БУдем меняться?
Вы мне циссус, я вам жасмин?
Пишите

конечно будем!!! координаты - в личку
хочу такое растение (см.прикрепл файл), поделитесь у кого есть. Или хотя бы подскажите как оно называется 

Очень маленькое изображение, но похоже на Каланхое Блоссфельда. Цветет обычно обильнее. У меня есть красной, желтой и малиново-розовой расцветки. Попробуйте по названию в сети поискать, если это то, что вам надо, то могу черенками поделиться.
Продам Гибискус (Китайская роза), в связи с тем, что ему уже тесно в нашей квартире.
Высота 1,5 - 2 метра, диаметр 1,5 - 2 метра.
Высота 1,5 - 2 метра, диаметр 1,5 - 2 метра.
Отдам совершенно безвоздмездно елс вдруг кому надо на укоренение черенки: бегония, махровый бальзамин, растение, которое я называю оленьи рога, толстянка, хавортия, эписция (цветет большими красными колокольчиками) - все на фото
А что именно интересует? бальзамин и эписции раздала, все остальное могу отломать. 

и мне, если можно ))
вот решила новых цветочков завести всяких ))
вот решила новых цветочков завести всяких ))
отдам или поменяю: маранта, саньсевьерия с короткими листьями, живое дерево, финиковая пальма (1 год), фикус Бенджамина
//ищу отросток комнатного мандарина
//ищу отросток комнатного мандарина
Хочу фикус Бенджамина! Могу предложить мириокарпу (отсажу черенок), гастерию бородавчатую, диффенбахию... А финиковую пальму из финика вырастили? :)) А маранта у меня чегой-то плохо растет - сохнет...
Приятно познакомиться!
Приятно познакомиться!

да, финик из косточки садила, теперь не знаю что с ним делать, а выкидывать жалко.
давайте меняться на мириокарпу(пишите в личку или по аське)
кстати, есть еще отростки: мурайя и комнатный гранат
давайте меняться на мириокарпу(пишите в личку или по аське)
кстати, есть еще отростки: мурайя и комнатный гранат
да всего подряд, если не сложно. У меня с названиями плохо.
А это гранат обалденно пахнет если листья потереть?
Лет 6 назад была в гостях и мне дали понюхать - очень запах понравился. А что-забыла.
Лет 6 назад была в гостях и мне дали понюхать - очень запах понравился. А что-забыла.
нет, гранат не пахнет
может это было что-нибудь цитрусовое или базилик?
может это было что-нибудь цитрусовое или базилик?
Очень нужен османтус (тот, который душистый)!!
Поменять или купить..
Поменять или купить..
В ботсадовских теплицах османтусы продавались. Дохленькие, правда, и грязные - не отмыть, но настоящие :). Двух видов.
Цветок
Мисс СФ
а Ботсад который? в Калининском или в сторону Бердска?
я вот свой предыдущий там и покупала, но он был очень приличный, но дороговато...600 рубликов лет 5 назад
а каких двух видов? "заинтересованно"
я вот свой предыдущий там и покупала, но он был очень приличный, но дороговато...600 рубликов лет 5 назад

а каких двух видов? "заинтересованно"
Который СОРАНовский, в Академгородке. За 600? Это какой же там куст был! Череночки плотно укоренившиеся стоили около 50 рублей. 2 вида - один обычный, Osmanthus heterophyllus, а второй - толи fortunei, то ли разновидность какая-то гетерофиллиса. Разной зазубренности листья были, у одного зубцы помельче, и более частые.
Хочу взять отросточек или купить взрослое растение толстянку. Буду признательна тем, кто откликнется

Девушка за рулём
veteran
А вот есть цветочек "Ванька мокрый" такой простенький, но так мне нравится. Поделитесь, пожалста

Ваньки у меня нет!Но если надо могу отдать бегонию,молочай и фиалку.иппеаструм(амариллис)
Ява
guru
Хочу взять отросточек или купить взрослое растение толстянку. Буду признательна тем, кто откликнетсяЕсли еще не нашли и обитаете около академа - отростков толстянки могу надавать сколько угодно.![]()
Отдам кому-нибудь олеандр (без горшка), высота сантиметров 30, три основные ветви.
ТОП 5
1
3
4