Срубы - где?
2404
8
Scyr
guru
а также почем? В инете копал - не нашел ( в см. посмотреть)
или подскажите, где в Красном Яре (нефтебаза), можно заказать/купить (тоже в инете не нашел)
или подскажите, где в Красном Яре (нефтебаза), можно заказать/купить (тоже в инете не нашел)
Требуемый размер скажите,через несколько дней скажу ответ
размер - наверное 7 на 8.
Хотя не это главное - есть ли в инете прайсы-образцы, чтоб сориентироваться. В смысле - что выгоднее, брать голый участок, или с постройками.
Хотя не это главное - есть ли в инете прайсы-образцы, чтоб сориентироваться. В смысле - что выгоднее, брать голый участок, или с постройками.
Там где делают срубы не всегда электричество есть,не говоря уже о телефонизации,интернет прайсах и прочих прелестях современной жизни.Знаю точно что есть в наличии сруб 8 на 8
два года вылежавшийся цена 80 (включает в себя крышу)
два года вылежавшийся цена 80 (включает в себя крышу)
Кидайте в личку телефон - переправлю ребятам которые срубами занимаются, их телефон тоже могу дать, но они сейчас где-то в районе.
роебята, спасибо, однако я ж говорю - надо сориентироваться, стоит ли праиться со стройкай, или проще купить уж застроеный.
Написал скорее сгоряча, посткольку так и не выбрал участок - ну нету ничего приличного там, где ищу.
Написал скорее сгоряча, посткольку так и не выбрал участок - ну нету ничего приличного там, где ищу.
еще вопрос - нашел неплохой участок с домом из газобетона. Я так понял, что он уже не один год стоит без наружней обшивки - это чем-то грозит? И вообще, стоит ли такой дом покупать? МОжет этот самый газобетон всю экологию на ноль сведет?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
809
18
Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать?
67832
97
Технопарк
34272
189
Красный Яр по Ордынской трассе?
Если да, то наш друг-сосед на даче в Ордынке недавно поставил баню 5 на 6 (заказывал в Ордынке), сейчас ему ставят дом 7 на 8 , если не ошибаюсь.
Если вам интересно на выходных могу выяснить во сколько обходится сруб, во сколько отделка и проч.
P,S, Правда сруб не вручную строган, а ... цилиндрованный (так правильно? :o).
Если да, то наш друг-сосед на даче в Ордынке недавно поставил баню 5 на 6 (заказывал в Ордынке), сейчас ему ставят дом 7 на 8 , если не ошибаюсь.
Если вам интересно на выходных могу выяснить во сколько обходится сруб, во сколько отделка и проч.
P,S, Правда сруб не вручную строган, а ... цилиндрованный (так правильно? :o).
ТОП 5
1
2
3
4