Кедр заболел
2086
2
Scyr
guru
у соседей. Какая-то фигня типа паутинки,белая комочками по веткам и в основании иголок. Кедрик чахнет. Соседи в трансе, и мне жалко. И страшно - на мой переползет, чего делать?
Привет!
Набрал в строке поиска Яндекса "болезни кедров". Много чего нашлось. В частности вот ЭТО. Но я не читал. Это, просто, для примера.
Набрал в строке поиска Яндекса "болезни кедров". Много чего нашлось. В частности вот ЭТО. Но я не читал. Это, просто, для примера.
спасибо,что это такое я уже нашел. Топик "родился" под впечатлением - 15 лет дереву, жалко, хоть и не мое. Нашел, как лечить - не нашел, что нужно делать, чтоб мой не заболел. А мой совсем еще маленький, только посадил.
Чевец это, судя по описаниям. Сидит гад под домиками из патинки и сосет сок. И сверху его не победить, надо поливать отравой, которая попадет в сок и убmtn червецов. Но молодые деревья это переносят очень редко. Вот ((.
Чевец это, судя по описаниям. Сидит гад под домиками из патинки и сосет сок. И сверху его не победить, надо поливать отравой, которая попадет в сок и убmtn червецов. Но молодые деревья это переносят очень редко. Вот ((.
ТОП 5
1
2
3
4