На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лак для растений, шоб блестело!
4128
16
Krisya
veteran
где можно преобрести сабж...
стоит фикус и прочие цветы с большими листьями... сильно пылятся, тряпочкой протираю, но всё равно не то, хочется, чтобы блестели...
а заодно может и пыль отталкивали ?:)
стоит фикус и прочие цветы с большими листьями... сильно пылятся, тряпочкой протираю, но всё равно не то, хочется, чтобы блестели...
а заодно может и пыль отталкивали ?:)
А такое бывает
Я что бы тряпочкой каждый лист не протирать опрыскиваю свои растения из пульверизатора...

Я что бы тряпочкой каждый лист не протирать опрыскиваю свои растения из пульверизатора...
Бывает! Такая прикольная штука!!!
От воды ведь всё- равно налёт на листьях остаётся? Можно посмотреть в садоводческих центрах или я видела в цветочных магазинах
, наверное в Сибирской Орхидее.

ну а как же.. пыль то не растворится же от воды...
а пыли у меня дома много, рядом стройка...
я у знакомой в Бийске была, обратила внимание, что у неё все растения блестят, она говорит, лаком спецательным брызгает, но я чего то тормознула не спросила, где брала...
вот сейчас зато голову ломаю!
а пыли у меня дома много, рядом стройка...
я у знакомой в Бийске была, обратила внимание, что у неё все растения блестят, она говорит, лаком спецательным брызгает, но я чего то тормознула не спросила, где брала...
вот сейчас зато голову ломаю!
на самом деле я видела это почти в каждой маленькой точке, торгующей домашними растениями - в переходе метро пл. Ленина, когда-то давно в Под строкой... прям по дороге зайдите в любые 2-3 места, точно найдете 
только они бывают двух разных видов - для опрыскивания (растения с мелкими листьями), и как полироль для протирания (это для фикуса каучуконосного подойдет и любым растениям с крупными листьями...)

только они бывают двух разных видов - для опрыскивания (растения с мелкими листьями), и как полироль для протирания (это для фикуса каучуконосного подойдет и любым растениям с крупными листьями...)
Листья протирают амвэйевским ЛОКом - пыль типа меньше садится и блестят ярче...Я не пробовала

О, у меня есть это чудо, надо попробовать!!!
спасибо
спасибо

Сейчас читают
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
196632
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107077
998
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
40363
392
не знаю что такое этот ЛОК, но не экспериментируйте на растениях.... 
купите специальное средство...

купите специальное средство...
Тоже что ли попробовать на моих трех с половиной цветочках.. А для кошек он не опасен? А то у меня консультант Амвеевски с причудами - продукцию здесь знает, а здесь не знает...
Я хоть и не консультант этой ТК, но думаю, что не опасен ЛОК для животных...Я так понимаю кошки листики кушают?
Знакомая тетенька (консультант кстати) рассказывала, что во время какой-то поездки простудилась и этим самым чудо-средством полоскала горло
, а на следующий день была бодра и в голосе 

Ага она у меня все растения на зуб пробует (поэтому азалию не завожу :(), но она еще всю химию чует и некоторую лижет и тащится :o.. Кстати, мысль посетила, а если растения отпугивателем побрызгать
- надо попробовать ... Может тогода снова кактусы можно будет развести...

А может есть специальные средства чтоб кисок отпугивать? Я так понимаю проблема эта всеобще ощущается. Моя красотка циперус под корешок обгладала 

Я про него и говорю - есть в зоомагазинах такая приблуда - бывает в виде пластинок (\то для мебели), а бывает в виде раствора с пульверизатором. Вот вчера забыла посмотреть, когда лакомства покупала... Лучше брать какой-нибудь "Биофар" - он подороже, но как правило - наши как слону дробина, а иханые буржуинские действую.
и этим самым чудо-средством полоскала горло, а на следующий день была бодра и в голосе
![]()

"Тоже что ли попробовать на моих трех с половиной цветочках.. А для кошек он не опасен? "
А некоторые консультанты им свои цветы поливают и говорят, что действует как суперудобрение
А кошки его пьют и тащатся! Так что попробовать можно, но результат непредсказуем:))))
А некоторые консультанты им свои цветы поливают и говорят, что действует как суперудобрение

ТОП 5
1
3
4