Выбираю дачу. Помогите советом, где?
18688
57
LEV_58
Юбилейная все таки по ближе к городу будет, а у нас за Сокуром. Вернее за Смоленкой.
Воды, чтоб купаться конечно нет. Много брошенных дач, в Кошево так вообще есть заброщенные дачные общества.
А так, хорошо...:миг:Грибов много.

Нет, нет спроса на тамошние места.
Мне вот тоже Ордынское направление нравиться, но там цены...
Жуча
я лет 10 назад ездила за Сокур места там красивые и грибные.
LEV_58
общество обществу рознь в том же кошево есть старые зелёные общества с водой светом дорогой и красотами а есть полуразрушенные без всего этого
Жуча
Вот в Юбилейном точно не советую...
Люди дачу зачем покупают? Чтобы свежим воздухом дышать, А откуда в Юбилейном чистый воздух, если роза ветров юго западная, все дерьмо на Юбилейный да на Пашино и тащит.
Romario.
для розы ветров и Сокур, и Мошково, и Юбилейная все одно
- географически расстояние от Пашина с Юбилейной до Мошково, что нам перейти дорогу. Если когда был Чернобыль вся Европа с Америкой жаловались на осадки.
А ордынская трасса - участки так же вдоль дорог и пустырь! Хотя мои знакомые там имеют участок и довольны ( живут в Ленинском, а мне из своего Октябрьского там сто лет не надо участка).Так что чистую экологию Вы ни где не найдете, земной шарик мал и ветры и вода все едино!!
LEV_58
Вот и нам из Кировского мотаться за Сокур... хочется где то по ближе.. по Ордынке... но цены..

А дышится у нас замечательно !

Кто владеет информацией, что за участки по 100 тысяч руб. за 10 соток продают за Ярково и на повороте на Боровое ?
mihace
Народ кто что знает о дачах на ст. Дубрава??