Дачу ищу или участок...
3221
8
за кудряшами, где дорога объездная строится, около озера чтобы была прямо, общесто - калина красная, черемушки и луч кажется....мож кто продает - свисните на почту stanislav@ngs.ru
не советую - это не озеро, а старый карьер. Его в скором времени выкупят, и дачников туда не пустят.
ничего не путаешщь? какой карьер? там три озера, прямо в кудряшовском бору.
И мне тоже интересно.... Кто их (его, карьер т.е.) там может выкупить? Откуда инфа?
значит не тот карьер.
Тот расположен в полукилометре от новой дороги на мост. Сверток после Рыбачьего. До бора там далековато, наверное я не про то подумал.
Выкупят под рыбоводстсво.
Тот расположен в полукилометре от новой дороги на мост. Сверток после Рыбачьего. До бора там далековато, наверное я не про то подумал.
Выкупят под рыбоводстсво.
А вы туда съездить не пробовали? Там продается дом прямо у озера (крайний дом от сторожа), даже объявление висит. Хотят что-то около 125т.руб. Но в том обществе воду привозить придется, питьевой НЕТ!
Кто может что сказать про дачи в Шагалово.
Меня интересует далеко ли от жд. станции?
Как проезд до дач на автомобиле?
Сейчас читают
Вероника обращается за помощью
82232
325
Проблемные соседи
52679
457
Можно ли зарабатывать на мусоре?
10540
58
Интересует дача( либо участок) на отрезке Огурцово- до конечной 45. рановато, конечно но хотелось бы
Кто может что сказать про дачи в Шагалово.
-----------------------------------------------------------------
смотря какое общество
может быть и 5 минут пешком, а может быть и 30
--------------------------------------------------------------------
до Чика дорога нормальная, иногда даже отличная, практически сразу за Чиком - очень плохая, отсыпка давняя и крупнокалиберная, плюс там есть переезд через речку, переправа сломана, хоть и не глубоко, но страшновато
от Чика до Шагалово можно ехать только в сухую погоду, иначе можно сесть по брюхо
-----------------------------------------------------------------
смотря какое общество
может быть и 5 минут пешком, а может быть и 30
--------------------------------------------------------------------
до Чика дорога нормальная, иногда даже отличная, практически сразу за Чиком - очень плохая, отсыпка давняя и крупнокалиберная, плюс там есть переезд через речку, переправа сломана, хоть и не глубоко, но страшновато
от Чика до Шагалово можно ехать только в сухую погоду, иначе можно сесть по брюхо
ТОП 5
1
2
3
4