Дачу ищу или участок...
3221
8
за кудряшами, где дорога объездная строится, около озера чтобы была прямо, общесто - калина красная, черемушки и луч кажется....мож кто продает - свисните на почту stanislav@ngs.ru
Васяяяя
не советую - это не озеро, а старый карьер. Его в скором времени выкупят, и дачников туда не пустят.
Scyr
ничего не путаешщь? какой карьер? там три озера, прямо в кудряшовском бору.
Scyr
И мне тоже интересно.... Кто их (его, карьер т.е.) там может выкупить? Откуда инфа?
ЕвгенБел
значит не тот карьер.

Тот расположен в полукилометре от новой дороги на мост. Сверток после Рыбачьего. До бора там далековато, наверное я не про то подумал.

Выкупят под рыбоводстсво.
Scyr
А вы туда съездить не пробовали? Там продается дом прямо у озера (крайний дом от сторожа), даже объявление висит. Хотят что-то около 125т.руб. Но в том обществе воду привозить придется, питьевой НЕТ!
Васяяяя
Кто может что сказать про дачи в Шагалово.
Меня интересует далеко ли от жд. станции?
Как проезд до дач на автомобиле?
Pointer
Интересует дача( либо участок) на отрезке Огурцово- до конечной 45. рановато, конечно но хотелось бы :umnik:
Pointer
Кто может что сказать про дачи в Шагалово.
Меня интересует далеко ли от жд. станции?
-----------------------------------------------------------------
смотря какое общество
может быть и 5 минут пешком, а может быть и 30

Как проезд до дач на автомобиле?
--------------------------------------------------------------------
до Чика дорога нормальная, иногда даже отличная, практически сразу за Чиком - очень плохая, отсыпка давняя и крупнокалиберная, плюс там есть переезд через речку, переправа сломана, хоть и не глубоко, но страшновато
от Чика до Шагалово можно ехать только в сухую погоду, иначе можно сесть по брюхо