Хочу купить домик в деревне, есть предложения?
1994
1
Более подходящего топика не нашла...
Подсматриваю к следующему лету хороший домик в деревне недалеко от Новосибирска, в пределах 60-70 км, желательно, в направлении бердской трассы и дальше.
Хочется чтобы лес был рядом, ну и водоем, конечно, недалеко.

Буду рада вашим предложениям, да и вообще, если подскажите замечательные тихие деревушки, в которых вам понравилось!
Yulka_po
Предложения нет, но есть кое-какие мысли...
Не знаю, как в НСО, но когда мы уехали с Севера в теплые края (гораздо теплее НСО), знакомый купил домик в деревне км за 40 от города на берегу водохранилища. Домик был очень хорош. Радостный, он приглашал всех знакомых провести летние выходные на лоне природы. Но счастье длилось не долго: т.к. деревня была не мертвая, а что-ни на есть настоящий южный хутор, аборигены кроме обязательного крупного рогатого скота имели и всякую мелкую живность, коз, уток, гусей...
которые вместе и по отдельности от КРС ходили по окрестностям, наполняя вид сельской идилией, а улицы и прочие окрестности, включая прибрежную зону, результатами своей жизнедеятельности...
Плюс клещи... Отьехав по берегу км 2, все-же нашли более менее приличный пляжик... Но быстро уехали и оттуда, когда увидели как в полдень, при температуре в тени градусов 30,по раскаленному песку, по которому нельзя было ходить босиком,
в нашу сторону из прибрежной травы ползли то-ли наиболее стойкие, то-ли наиболее голодные представители надсемейства иксоидных...

Я бы рекомендовал домик в садоводческом кооперативе...