Продам кактусы!!
4156
20
Продам кактусы в керамических кашпо: четыре разновидности мамилярии (в т.ч. бокасанская) и проч.
Drink
да,да фото или экскурс
zaplatka
цена и как с вами связаться
Drink
подам эпифиллум - стоит в воде поэтому ему плохо.Может кому нужен? Цветок красный.
LEV_58
и еще вот такой кактус, только детка (3года)
LEV_58
фото деток (3 вида,цветут почти одинаково)
LEV_58
другой вид кактуса,взрослое растение за 50 руб.
LEV_58
почему же никто не хочет ЭПИФИЛЛУМ? Ведь он же красивый, не требующий огромнейшего внимания цветок.И прошу я за него символическую плату.Хоть он сейчас и не красив, но по ухаживая за ним будет хорошо смотреться и цвести.
И вообще разве ни кто не любит кактусы,ведь хорошо смотрятся они !!
zaplatka
Почти кактус (знающие люди сказали-Молочай трехгранный), достаточно высокий, передам новому хозяину за 300р.
фото в приложении
olle-ole
Почти кактус (знающие люди сказали-Молочай трехгранный), достаточно высокий, передам новому хозяину за 300р.
фото в приложении
красивый цветок,мне этот вид молочая нравиться, ваш цветок уже большое, взрослое растение, его можно и на пол поставить, Но к сожалению у меня есть такой цветок,правда меньшего размера
LEV_58
эпифиллум красный ищет своего нового хозяина .
olle-ole
кактусы оптом или по одному
olga_al
Наступил март,солнце ярче светит .У меня вопрос, кто выращивает кактусы:
- открывать поливной сезон или рано
- пересаживать пора или рано
LEV_58
извините не туда написала вопрос
LEV_58
-- шлюмбергера буклея кустик большой,в этом году цвел - продаю
-- шлюмбергера трункали (оранжевая) могу поделиться веточками маленькими т.к. сам кустик не большой был (пересаживала его)
-шлюмбергера трункали (малиновая )
LEV_58
Продаю детку - кактуса, как на фото.
В горшочке еще 2 детки подобных кактусов , цветут почти так же , как тот, что на фото. За 50руб.
LEV_58
еще один вид кактуса, так же цветет, каждый год.
LEV_58
эпифилум, отросточки в воде ( с корнями). Фото из интер.- за 50 руб ( 4шт)
LEV_58
Кому кактусы 150руб. :respect:

4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений.

Всем пользователям!
Вводятся ограничения по ПРОДАЖЕ растений.
Более 5 в неделю будет считаться коммерцией и удаляться, при неоднократных нарушениях - бан.