На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам кактусы!!
4156
20
zaplatka
activist
Продам кактусы в керамических кашпо: четыре разновидности мамилярии (в т.ч. бокасанская) и проч.
подам эпифиллум - стоит в воде поэтому ему плохо.Может кому нужен? Цветок красный.
и еще вот такой кактус, только детка (3года)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
73509
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
155264
1033
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
268099
1000
фото деток (3 вида,цветут почти одинаково)
другой вид кактуса,взрослое растение за 50 руб.
почему же никто не хочет ЭПИФИЛЛУМ? Ведь он же красивый, не требующий огромнейшего внимания цветок.И прошу я за него символическую плату.Хоть он сейчас и не красив, но по ухаживая за ним будет хорошо смотреться и цвести.
И вообще разве ни кто не любит кактусы,ведь хорошо смотрятся они !!
И вообще разве ни кто не любит кактусы,ведь хорошо смотрятся они !!
Почти кактус (знающие люди сказали-Молочай трехгранный), достаточно высокий, передам новому хозяину за 300р.
фото в приложении
фото в приложении
Почти кактус (знающие люди сказали-Молочай трехгранный), достаточно высокий, передам новому хозяину за 300р.красивый цветок,мне этот вид молочая нравиться, ваш цветок уже большое, взрослое растение, его можно и на пол поставить, Но к сожалению у меня есть такой цветок,правда меньшего размера
фото в приложении
эпифиллум красный ищет своего нового хозяина .
Наступил март,солнце ярче светит .У меня вопрос, кто выращивает кактусы:
- открывать поливной сезон или рано
- пересаживать пора или рано
- открывать поливной сезон или рано
- пересаживать пора или рано
-- шлюмбергера буклея кустик большой,в этом году цвел - продаю
-- шлюмбергера трункали (оранжевая) могу поделиться веточками маленькими т.к. сам кустик не большой был (пересаживала его)
-шлюмбергера трункали (малиновая )
-- шлюмбергера трункали (оранжевая) могу поделиться веточками маленькими т.к. сам кустик не большой был (пересаживала его)
-шлюмбергера трункали (малиновая )
Продаю детку - кактуса, как на фото.
В горшочке еще 2 детки подобных кактусов , цветут почти так же , как тот, что на фото. За 50руб.
В горшочке еще 2 детки подобных кактусов , цветут почти так же , как тот, что на фото. За 50руб.
еще один вид кактуса, так же цветет, каждый год.
эпифилум, отросточки в воде ( с корнями). Фото из интер.- за 50 руб ( 4шт)
Кому кактусы 150руб.
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений.
Всем пользователям!
Вводятся ограничения по ПРОДАЖЕ растений.
Более 5 в неделю будет считаться коммерцией и удаляться, при неоднократных нарушениях - бан.

4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений.
Всем пользователям!
Вводятся ограничения по ПРОДАЖЕ растений.
Более 5 в неделю будет считаться коммерцией и удаляться, при неоднократных нарушениях - бан.
ТОП 5
1
2
4