хде купить кедровые шишечки?!
2341
7
подскажите,плиз,можт кто где видел,что продают кедровые ШИШКИ! именно ШИШКИ, а не семечки! оч оч приспичило
да дофига еще у частников на ладках
тут на форуме одна дама в июне искала на сувениры иностранцам, я какраз на Урицкого у одной частницы случайно увидел, ну и помог не оставить иностранцев без сувениров
тут на форуме одна дама в июне искала на сувениры иностранцам, я какраз на Урицкого у одной частницы случайно увидел, ну и помог не оставить иностранцев без сувениров
на рынке Писарева 40 - там здоровенный лоток с подножным кормом, шишки сегодня были.
а где поточнее на Урицкого? эта дама до сих пор там торгует? мне до конца ноября край как нужно купить
на рынке Писарева 40 - там здоровенный лоток с подножным кормом, шишки сегодня были.благодарю за инфу,на днях постараюсь съездить. а Вы не знаете случайно сколько это удовольствие стоит?
понятия не имею )). Завтра там буду - спрошу.
около магазина Крепость, дом 32. рядом у обочины обычно стоит ваз2106 с багажником на крыше.
Я мимоходом уже спрашивал, шишки есть (вспомнила даже, как я летом ей оптового покупателя присылал)
был где-то номер ее телефона, если надо, поищу, в личку сброшу
Я мимоходом уже спрашивал, шишки есть (вспомнила даже, как я летом ей оптового покупателя присылал)
был где-то номер ее телефона, если надо, поищу, в личку сброшу
Сейчас читают
222-22-22
125189
724
Мужчины тоже хотят познакомиться!
809
18
Триумф Теле2
180337
1000
ТОП 5