На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо, красный у меня есть, хочу другой цвет.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
170016
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
222354
999
БАРАХОЛКА (часть 34)
241584
994
Продам взрослые фиалки и стартеры по 50 и 30р.
Список сортов прилагается
Список сортов прилагается
Elizaveta
guru
Аспарагус уже сегодня забирают, за 50 руб.
little lion
activist
А маранта у меня чегой-то плохо растет - сохнет...
Маранта любит свет и еще больше - когда её опрыскивают - это же тропическое растение.
Инетересуют виноград и бамбук, если еще остались
Отдам просто так кактусы, не знаю как называются. Причина: сотрудница ушла в декрет и оставила, настоятельно попросив следить за ними. Но, по согласованию с сотрудницей, дай ей Бог здоровья родить без проблем, и в связи с тем, что следить за кактусами некому отдаю. Они в маленьких горшочках, куча *деток*. Жалко выкинуть (но придется), заберите пожалуйста!
913-987-36-36 Петр
913-987-36-36 Петр
Остались Сансивиерия, сциндапсус, сингониум, виноград, молочаи и диффенбахия.
Лисий хвост
activist
еще есть интерес к винограду...... он еще есть? и не изменилась ли цена?
Elizaveta
guru
Виноград есть, цену сами дайте.
Сциндапсус небольшой, он растёт как на дрожжах, я его постоянно открамсываю, его, возможно, сегодня заберут. Потому и отдаю, что надоело постоянно его коротить.
Сциндапсус небольшой, он растёт как на дрожжах, я его постоянно открамсываю, его, возможно, сегодня заберут. Потому и отдаю, что надоело постоянно его коротить.
Лисий хвост
activist
давайте, заберем все....... сциндапсус заберу точно, за виноград готовы дать вашу цену..... это не мне, приятельница решила начать разведение комнатных растений. а для начала выбрала самое неприхотливое 

Elizaveta
guru
Вчера не пришли за цветами, сциндапсус пока у меня, приходите сегодня вечером, я прихожу с работы где-то в 19-30. Телефон скинула в личку.
Я хочу фиалки! А они наверное много света любят? Если не продали еще, черкните контакты ваши в личку. Я готова купить что-нибудь.
Продам подрощенный сеянец экзотического растения - датура корнукопея.
В простонородье дурман, цветок дьявола, труба архангела.
Растение с удивительным ароматом, и огромными махровыми, сиреневого цвета цветами. Цветёт с ранней весны до поздней осени. Неприхотливо и выдерживает даже небольшие заморозки. Можно ростить на подоконнике как маленькое деревце,можно посадить в кадку перед дачным домиком. Тогда оно выростет в огромный куст, весь усыпанный цветами в форме граммофонов. На зиму обрезать и убрать кадку на зимовку в погреб..
Не рекомендую брать датуру в дом, где есть маленькие дети. Млечный сок растения галлюциноген, может вызывать так же аритмию.
цена 150 руб.
В простонородье дурман, цветок дьявола, труба архангела.
Растение с удивительным ароматом, и огромными махровыми, сиреневого цвета цветами. Цветёт с ранней весны до поздней осени. Неприхотливо и выдерживает даже небольшие заморозки. Можно ростить на подоконнике как маленькое деревце,можно посадить в кадку перед дачным домиком. Тогда оно выростет в огромный куст, весь усыпанный цветами в форме граммофонов. На зиму обрезать и убрать кадку на зимовку в погреб..
Не рекомендую брать датуру в дом, где есть маленькие дети. Млечный сок растения галлюциноген, может вызывать так же аритмию.
цена 150 руб.
Продается Аспарагус (5 лет), по цене горшка в котором он находится (400 р.) Фотки прилагаются, по всем вопросам 8-913-987-36-36 Петр, аська 343168348.
Причина продажи - несовместимость аспарагуса с кожей хозяйки
Причина продажи - несовместимость аспарагуса с кожей хозяйки

либо без горшка
но вытаскивать сами будете

Лисий хвост
activist
а вот нет ли у кого отросточка монстеры? очень надо... обещали мне тут добрые люди, да не склалось..... не дали они (отросточки) корешков...... а я уже подготовилась...... 

like5
activist
может есть у кого или знаете где купить плектрантус
подскажите, плииз
его ещё антимоль в народе называют
подскажите, плииз
его ещё антимоль в народе называют
Очень-очень хочу: калатею , гелксину (почвопокровная), клеродендрум ,
хлорофитум с белой полосой .
Не отказалась бы от: кордилины tricolor , фиттонии .
Есть желающие подарить /обменяться/ продать (недорого) отводки?

Не отказалась бы от: кордилины tricolor , фиттонии .
Есть желающие подарить /обменяться/ продать (недорого) отводки?

продаётся несколько больших (все больше метра высотой) растений :
дифенбахия
лимон
фикус
и ещё несколько если интерес есть фотки пришлю или здесь выложу
дифенбахия
лимон
фикус
и ещё несколько если интерес есть фотки пришлю или здесь выложу
Меня очень интересует лимон и фикус. Можно фото и цену растений?
завтра фотки выложу, про цену потом поговорим

джидай
veteran
монстера тоже есть, там на одной фотке её часть тока фидна, потому как нет пока уверенности в её продаже

лимон + немного монстеры, а на первой фотке дифенбахия была
ну и напоследок, название не помню, у этого растения вырастает такой прикольный цветок из центра и цветёт потом почти год, на "а" кажется называется
Цветок этот цветет раз в жизни, потом материнское растение дает деток и умирает. Так что если он у вас уже отцвел, нет смысла его продавать...рассадите детей тогда можно.
Лисий хвост
activist
так я и не увидела фоток монстеры.
нельзя ли ее отдельно сфотать и прицепить?

джидай
veteran
монстеру решили пока сами выращивать до гигантских размеров
Тогда рано у дитяти нижнии листья начали желтеть. А вообще красивый цветок 

по стоимости предлагайте цену в личку или в аську, я понятия не имею сколько они стоят так что по ситуации решим
ещё имейте ввиду что они оч высокие и объёмные, в принципе могу помочь довезти если надо будет
ещё имейте ввиду что они оч высокие и объёмные, в принципе могу помочь довезти если надо будет
ТОП 5
2
3
4