lookme
спасибо, красный у меня есть, хочу другой цвет.
ell
Поднимаю тему.

Диффенбахии - продам. Не знаю почём, предлагайте цену.
Elizaveta
Молочаи.
В каждом горшке большой и маленький. 10 рублей.
Elizaveta
Сансивиерия низкорослая розеточная.
Elizaveta
Продам взрослые фиалки и стартеры по 50 и 30р.
Список сортов прилагается
Лисий хвост
Аспарагус уже сегодня забирают, за 50 руб.
zaplatka
А маранта у меня чегой-то плохо растет - сохнет...

Маранта любит свет и еще больше - когда её опрыскивают - это же тропическое растение.
Elizaveta
Инетересуют виноград и бамбук, если еще остались
Natamika
Отдам просто так кактусы, не знаю как называются. Причина: сотрудница ушла в декрет и оставила, настоятельно попросив следить за ними. Но, по согласованию с сотрудницей, дай ей Бог здоровья родить без проблем, и в связи с тем, что следить за кактусами некому отдаю. Они в маленьких горшочках, куча *деток*. Жалко выкинуть (но придется), заберите пожалуйста!
913-987-36-36 Петр
PSMR
все, кактусов уже нет
Elizaveta
Остались Сансивиерия, сциндапсус, сингониум, виноград, молочаи и диффенбахия.
Elizaveta
еще есть интерес к винограду...... он еще есть? и не изменилась ли цена?
Лисий хвост
Виноград есть, цену сами дайте.
Сциндапсус небольшой, он растёт как на дрожжах, я его постоянно открамсываю, его, возможно, сегодня заберут. Потому и отдаю, что надоело постоянно его коротить.
Elizaveta
давайте, заберем все....... сциндапсус заберу точно, за виноград готовы дать вашу цену..... это не мне, приятельница решила начать разведение комнатных растений. а для начала выбрала самое неприхотливое :миг:
Лисий хвост
Вчера не пришли за цветами, сциндапсус пока у меня, приходите сегодня вечером, я прихожу с работы где-то в 19-30. Телефон скинула в личку.
lanochka
Я хочу фиалки! А они наверное много света любят? Если не продали еще, черкните контакты ваши в личку. Я готова купить что-нибудь.
Bigmamy
Продам подрощенный сеянец экзотического растения - датура корнукопея.
В простонородье дурман, цветок дьявола, труба архангела.
Растение с удивительным ароматом, и огромными махровыми, сиреневого цвета цветами. Цветёт с ранней весны до поздней осени. Неприхотливо и выдерживает даже небольшие заморозки. Можно ростить на подоконнике как маленькое деревце,можно посадить в кадку перед дачным домиком. Тогда оно выростет в огромный куст, весь усыпанный цветами в форме граммофонов. На зиму обрезать и убрать кадку на зимовку в погреб..
Не рекомендую брать датуру в дом, где есть маленькие дети. Млечный сок растения галлюциноген, может вызывать так же аритмию.
цена 150 руб.
favorit
это фото датуры посаженной в кадку.
Natamika
Продается Аспарагус (5 лет), по цене горшка в котором он находится (400 р.) Фотки прилагаются, по всем вопросам 8-913-987-36-36 Петр, аська 343168348.
Причина продажи - несовместимость аспарагуса с кожей хозяйки:улыб:
PSMR
либо без горшка :ухмылка: но вытаскивать сами будете
PSMR
аспарагуса больше нет.
Natamika
а вот нет ли у кого отросточка монстеры? очень надо... обещали мне тут добрые люди, да не склалось..... не дали они (отросточки) корешков...... а я уже подготовилась...... :cray-1:
Лисий хвост
может есть у кого или знаете где купить плектрантус
подскажите, плииз
его ещё антимоль в народе называют
Natamika
Очень-очень хочу: калатею , гелксину (почвопокровная), клеродендрум , :улыб: хлорофитум с белой полосой .
Не отказалась бы от: кордилины tricolor , фиттонии .
Есть желающие подарить /обменяться/ продать (недорого) отводки? :agree:
Natamika
продаётся несколько больших (все больше метра высотой) растений :
дифенбахия
лимон
фикус
и ещё несколько если интерес есть фотки пришлю или здесь выложу
джидай
Меня очень интересует лимон и фикус. Можно фото и цену растений?
Malinka
завтра фотки выложу, про цену потом поговорим:улыб:
монстера тоже есть, там на одной фотке её часть тока фидна, потому как нет пока уверенности в её продаже:улыб:
джидай
лимон + немного монстеры, а на первой фотке дифенбахия была
джидай
ну и напоследок, название не помню, у этого растения вырастает такой прикольный цветок из центра и цветёт потом почти год, на "а" кажется называется
джидай
Цветок этот цветет раз в жизни, потом материнское растение дает деток и умирает. Так что если он у вас уже отцвел, нет смысла его продавать...рассадите детей тогда можно.
джидай
так я и не увидела фоток монстеры. :cray-1: нельзя ли ее отдельно сфотать и прицепить?
монстеру решили пока сами выращивать до гигантских размеров
джидай
Тогда рано у дитяти нижнии листья начали желтеть. А вообще красивый цветок :роза:
Malinka
по стоимости предлагайте цену в личку или в аську, я понятия не имею сколько они стоят так что по ситуации решим
ещё имейте ввиду что они оч высокие и объёмные, в принципе могу помочь довезти если надо будет