палироль для цветов
3886
14
где-то читала что бывает палироль для дом расстений с толстыми листьями.
Может кто знает как называется и где купить?
reddd
Может быть конечно я не то имею ввиду, но как-то заходила в цветочный магазин и там у фикусов так листья блестели, что аж казалось их маслом помазали. Я спросила почему листья так блестят, а продавец ответила что их подкармливают какой-то приправой, так как им света не хватает. Если интересно могу сказать что за магазин. Воочию увидите!
reddd
Обманули с подкормкой))) Может быть, продать её (подкормку) хотели

Полироль есть, продается в цветочных отделах, например, свою купила в Любимом городе.
Листья вымыть, высушить, нанести - появляется блеск.
ШароМышка
А я читала где-то, что листья фикуса можно смазывать .... пивом... тогда они будут блестеть.
archer
Пивом возможно можно, не пробовала, не люблю его.:улыб:
Стоимость полироля была в пределах 300 рублей, но его надолго, хотя, что за фикус то. Может быть гигант.
Эффект мне понравился настолько, что я им диффенбахию (так пишется, не знаю), фикус бенжам., толстянку, крокус и т.д. брызгала, увлеклась одним словом. Но везде листьея были гладкими.
Ощущение, Чистых влажных листьев)

Пиво дешевле, но в моем доре редкий продукт. Хотя можно попробовать один листик напивить.
ШароМышка
Спасибо большое!
А в каком именно Любимом доме?
ШароМышка

Полироль есть, продается в цветочных отделах, например, свою купила в Любимом городе.
Листья вымыть, высушить, нанести - появляется блеск.
ой, а что такое и где находится Любимый город???? В 2гис нету :а\?:
reddd
Любимый дом наверное все ж, не Любимый город... Любимый дом находится в торговом городе Левобережном :миг:Легко запутаться:улыб:Туда из разных мест ходят спец. автобусы. Ищите в гисе:улыб:
reddd
На Левобережном рынке, Кировский район, есть еще Любимый город в центре, там не была.
archer
Точно Любимый Дом :))))))))))

Помни, что кто-то любимый, но кто, не помню.
ШароМышка
да нет вроде бы......да и цветов-то у меня таких нету.
Drink
Такой полироль можно в любом магазине, отделе купить где комнатные цветы продаются...я покупала в Ленте..стоит порядка 100 рублей, в спрее.
Drink
Прочитала про полироль и понеслась в ближайший магазин, купила. Фикус каучуконосный побрызгала – красота уже неделю стоит блестит как влажный не пылинки… очень красиво…
Dudocha
Кто купил - напишите, как называется, а то не всем охота в Левобережный переться, и какие растения можно им брызгать - вот розы, например, можно? А то продают их с темными красивыи листиками, а дома они становятся светлыми и пыльноватыми, хотя водой брызгаю регулярно, наверняка их в магазине чем-то обрабатывают. Какова польза от этого полироля, и не мешает ли он питанию листьев, не забивает ли поры?
Neverstop
Полиролем пользуюсь несколько лет. Нравится ОЧЕНЬ. В основном обрабатываю крупные листья - на них результат более, чем очевиден. На мелкие тоже брызгала, нравится, но не "ах". Проще сказать где полироль не встречается - в муниципальных магазинах. В "частных" - почти всегда.