На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
палироль для цветов
3947
14
reddd
guru
где-то читала что бывает палироль для дом расстений с толстыми листьями.
Может кто знает как называется и где купить?
Может кто знает как называется и где купить?
Может быть конечно я не то имею ввиду, но как-то заходила в цветочный магазин и там у фикусов так листья блестели, что аж казалось их маслом помазали. Я спросила почему листья так блестят, а продавец ответила что их подкармливают какой-то приправой, так как им света не хватает. Если интересно могу сказать что за магазин. Воочию увидите!
Обманули с подкормкой))) Может быть, продать её (подкормку) хотели
Полироль есть, продается в цветочных отделах, например, свою купила в Любимом городе.
Листья вымыть, высушить, нанести - появляется блеск.
Полироль есть, продается в цветочных отделах, например, свою купила в Любимом городе.
А я читала где-то, что листья фикуса можно смазывать .... пивом... тогда они будут блестеть.
Пивом возможно можно, не пробовала, не люблю его.
Стоимость полироля была в пределах 300 рублей, но его надолго, хотя, что за фикус то. Может быть гигант.
Эффект мне понравился настолько, что я им диффенбахию (так пишется, не знаю), фикус бенжам., толстянку, крокус и т.д. брызгала, увлеклась одним словом. Но везде листьея были гладкими.
Ощущение, Чистых влажных листьев)
Пиво дешевле, но в моем доре редкий продукт. Хотя можно попробовать один листик напивить.

Стоимость полироля была в пределах 300 рублей, но его надолго, хотя, что за фикус то. Может быть гигант.
Эффект мне понравился настолько, что я им диффенбахию (так пишется, не знаю), фикус бенжам., толстянку, крокус и т.д. брызгала, увлеклась одним словом. Но везде листьея были гладкими.
Ощущение, Чистых влажных листьев)
Пиво дешевле, но в моем доре редкий продукт. Хотя можно попробовать один листик напивить.
Спасибо большое!
А в каком именно Любимом доме?
А в каком именно Любимом доме?
Обманули с подкормкой))) Может быть, продать её (подкормку) хотелиой, а что такое и где находится Любимый город???? В 2гис нету

Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
370241
741
Дома из панелей МХМ
83955
98
Сулугуни??
25631
13
Любимый дом наверное все ж, не Любимый город... Любимый дом находится в торговом городе Левобережном
Легко запутаться
Туда из разных мест ходят спец. автобусы. Ищите в гисе
Легко запутаться
Туда из разных мест ходят спец. автобусы. Ищите в гисе
На Левобережном рынке, Кировский район, есть еще Любимый город в центре, там не была.
Точно Любимый Дом :))))))))))
Помни, что кто-то любимый, но кто, не помню.
Помни, что кто-то любимый, но кто, не помню.
Обманули с подкормкой))) Может быть, продать её (подкормку) хотелида нет вроде бы......да и цветов-то у меня таких нету.
Такой полироль можно в любом магазине, отделе купить где комнатные цветы продаются...я покупала в Ленте..стоит порядка 100 рублей, в спрее.
Прочитала про полироль и понеслась в ближайший магазин, купила. Фикус каучуконосный побрызгала – красота уже неделю стоит блестит как влажный не пылинки… очень красиво…
Кто купил - напишите, как называется, а то не всем охота в Левобережный переться, и какие растения можно им брызгать - вот розы, например, можно? А то продают их с темными красивыи листиками, а дома они становятся светлыми и пыльноватыми, хотя водой брызгаю регулярно, наверняка их в магазине чем-то обрабатывают. Какова польза от этого полироля, и не мешает ли он питанию листьев, не забивает ли поры?
Полиролем пользуюсь несколько лет. Нравится ОЧЕНЬ. В основном обрабатываю крупные листья - на них результат более, чем очевиден. На мелкие тоже брызгала, нравится, но не "ах". Проще сказать где полироль не встречается - в муниципальных магазинах. В "частных" - почти всегда.
ТОП 5
3