Нужен ли городу специализиованный магазин
2734
12
Не встречал у нас ни одного магазина типа московского OBI. Нужен ли новосибирску крупный магазин продажи растений и сопутки. Если да, то какого формата? Прошу высказать свои мнения :улыб:
toslite
Мне кажется нужен если цены будут конкурировать с крупными отделами в гиганте и другими магазинами.
в магазине OBI не была к сожалению.
Drink
Я был в OBI. Был просто поражен насколько дорого стоят у нас растения, там цены ниже в 1,5-2 раза, да и ассортимент огромный!
toslite
Уже в процессе!:улыб:
Где? когда?
toslite
И между прочим очень жаль что унас нет подобного магазина, когда там была поразилась ассортименту и не только количеству растений, там помимо растение еще до фига чего продается. Нам бы такой магазинчик не помешал, чтобы не бегать по всему городу в поисках необходимого. Може быть в Мегамолле, который строят они будут. В Мосвке эти все магазины в комплексе.
toslite
На Гоголя,180 есть склад-магазин (так они себя позиционируют). Но цены там такие-же как и во всём городе - то есть огромные.
Да и такого размера и ассортимента магазинов в городе много.
OBI не знаю, интересно.
Elizaveta
В городе открылся магазин, специализация - семена комнатных растений. Выбор неплохой, есть новинки. Интернет - магазин.., если точнее.
http://flowerdance.ru
favorit
не открывается ссылка почему то ((
Trick
:шок: У меня открывается. При заказе там на сумму более 300 руб - доставка до подъезда -бесплатная.
favorit
тоже открылся... Нет, ведь так и до цветовода недалеко ))