На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите хороший магазин..с готовой рассадой?
3214
11
Allina28
activist
У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста, магазин с богатым выбором рассады цветов...и овощных культур, где так же можно приобрести аксессуары для сада : фигурки, фонтанчики..и.т.д для оформления???
Какой-то выбор всяких фигурок и прочих аксессуаров был вроде в "толмачевском"...
Как я понимаю в Агросе основной профиль - семена, но рассада у них тоже бывает.
адреса магазинов есть на сайте
http://www.agrosnsk.ru/
адреса магазинов есть на сайте
http://www.agrosnsk.ru/
аксессуары для сада
Кое-что было (по прошлому сезону, счас еще не смотрела) кроме Толмачевского, в магазине Усадьба (где инструментальный завод, на Большевистской), крупномерное - в Прорабе (так же на Большевистской)
магазин с богатым выбором рассады цветов...и овощных культур
Самый богатый выбор рассады цветов - все-таки рынок:-)
Овощных - доверяю Агросу и когда-то покупала помидоры в Цветах Сибири (на Дачной).
Пора сеять?:-)
Кое-что было (по прошлому сезону, счас еще не смотрела) кроме Толмачевского, в магазине Усадьба (где инструментальный завод, на Большевистской), крупномерное - в Прорабе (так же на Большевистской)
магазин с богатым выбором рассады цветов...и овощных культур
Самый богатый выбор рассады цветов - все-таки рынок:-)
Овощных - доверяю Агросу и когда-то покупала помидоры в Цветах Сибири (на Дачной).
Пора сеять?:-)
Пора, луна растущая. Только в женские дни- среда, пятница, суббота. Я в эту субботу уже перцы-баклажаны посеяла. И лук-порей.
Вот к маю - июню все и откроем в Новосибе.. и растения и все остальное и дешевле чем у всех

НП
Ребята! Помогите! Давно мечтаю о Нарциссах, Тюльпанах, Ландышах и Гиоцинтах! Скажите где купить, что бы посадить? они же все корнями, как я понимаю, рассаживаются...
Ребята! Помогите! Давно мечтаю о Нарциссах, Тюльпанах, Ландышах и Гиоцинтах! Скажите где купить, что бы посадить? они же все корнями, как я понимаю, рассаживаются...
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
540662
4841
Можно ли выжить в Новосибирске?
51724
276
Дом на Березовой роще, ГК "Расцветай", Кошурникова 20/2
108999
318
На сколько я знаю, нарцисы и тюльпаны - это луковичные - я их осенью покупала и садила, потом их нужно летом выкапывать...а вот про ландыши..это корнями(откопать нужно будет у когонибудь) ))) тюльпаны и нарцысы покупала в обычном семенном магазинчике)) не уверенна, что их весной тоже можно садить..хотя могу ошибаться.

Спасибо! Поищу
А мож есть кто с ландышами? У кого Откопать то можно?!

А мож есть кто с ландышами? У кого Откопать то можно?!
Тюльпаны и нарцисы выкапывать не нужно. Они прекрасно зимуют.
Тюльпаны и нарцисы выкапывать не нужно. Они прекрасно зимуют.зимуют они действительно прекрасно, а выкапывать их нужно летом перебрать подсушить и потом снова посадить... и делать это можно не каждый год, но делать нужно, как показывает практика им после этой процедуры лучше.
Тюльпаны, если более 2 лет сидят в земле, они уходят в глубину и цветки становяться мелкие..поэтому рекомендуют выкапывать и соответственно делить деток...
ТОП 5
1
4