Хороший печник
2536
6
Veruska
veteran
Ездили на дачу, с грустью обнаружила, что печь совсем разваливается, подскажите кто-нибудь хорошего печника, хотим ее разобрать и камин сделать (ну и понятно, чтоб не очень дорого было)
камин не надо, в сибири камином не протопишь. Если только комбинированный с печкой сделать.
А печника можно найти ( даже лучше) в соседней деревне.
А печника можно найти ( даже лучше) в соседней деревне.
ну правда, у нас дача на ст. 38 км. - это следующая после Крахаля. То есть получается, что Крахаля - далеко, а следующая у нас Совхозная - там тоже есть деревня, но это опять же не на нашей станции. Правда там бабушки в начале дачного сезона будут всякое молочно продавать, может у них спросить? Но хочется-то хорошую печку, с элементами красоты, а не деревенскую:((
Купите камин. Современные камины с накопителем тепла, позволяют отапливать достаточно большую площадь
от 38 км до Совхозной 2 или 3 км. Это не далеко ))
повесьте там на магазине объявление с телефоном - к вам в очередь встанут. Ничего там сложного нет, мне вообще узбеки сложили и работает тока в путь - почти всю зиму на дачу ездили. Правда, я немного ими поруководил.
Камин - не знаю, не верю я в камины в Сибири.
повесьте там на магазине объявление с телефоном - к вам в очередь встанут. Ничего там сложного нет, мне вообще узбеки сложили и работает тока в путь - почти всю зиму на дачу ездили. Правда, я немного ими поруководил.
Камин - не знаю, не верю я в камины в Сибири.
ТОП 5
1
2
3
4