хочу дачу купить
3682
13
Где купить дачку чтобы прырода была замечательная и недалеко от города и не дорого и ВОЩЕ УСЕ КАК НАДО.
Можно с времянкой, даже лучше. Строения постоянные хочу построить самостоятельно по своему вкусу. ВОТ. Что посоветуете
Можно с времянкой, даже лучше. Строения постоянные хочу построить самостоятельно по своему вкусу. ВОТ. Что посоветуете
как минимум начать объявления почитывать
В матвеевке продают соседи, речка рядом. Но нам нужны хорошие соседи желательно женского полу, большая такая компания!!!
Напишите в личку, дам ссылку - лично продаю два таких варианта прямо рядом с городом. Озеро, хорошие участки, свет, вода, совсем недорого.
А я очень хочу дачу в районе Огурцово, Бумеранга и т.д. Проштудировала газеты, но не так много объявлений, да и цена у многих нереальная.
Может кто собирается продавать? Насаждения в принципе не интересуют, дом, баня нужны
Может кто собирается продавать? Насаждения в принципе не интересуют, дом, баня нужны
А можно мне тоже в личку инфо?? если не продано еще?
Постепенно прихожу к выводу. что продают либо приличное за неприличные деньги - либо неприличное за приличные. ну ладно участок маленький - но дом 4*4 - это же баня - там что - в одиночку жить? А папы-мамы, дети, гости - дача-то на что? Если там 2-3 человека не поместятся - и стоит все оно.... Грустно конечно, но наверно строиться придется...
Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
241826
1000
Свадебные платья - 3
109898
1001
Триумф Теле2
180367
1000
Уж куда-куда, да только не в Матвейку...
Очень советую дачи в Н.Ельцовке, а именно Отдых-2 вторые и третьи ворота. Правда ценник на них.
ну и чего там хорошего? выносят постоянно, по вечерам/ночам малолетки на самобеглых колясках носятся, вода не супер чистая (только впадающая в реку ельцовка чего стоит), берег давно и безнадежно з@ср@н
На счет засранного берега не согласен. Ходим постоянно купаться в район слияния подходного канала с рекой - нормальное чистое место. Где ж тогда по вашему вода в реке чистая? Еще ниже по течению?Вот про малолеток согласен - на самом деле допекают. Зато автобус ходит до самой дачи, асфальт до самого домика. До реки (от нашего участка) 300 метров пешочком прогуляться. Разрез песчаный без намеков на глины - идеальные условия для стройки.
вы до ельцовки прогуляйтесь, посмотрите, что стекает в обь. если не ошибаюсь в нее из канализационного коллектора га!но периодически попадает. песчаные пляжи сейчас может и чистые, однако пройдитесь по кустам, там есть много интересного а 10-15 лет назад место там было замечательное, протоки были чистые, была рыба
а в остальном прекрасное место
З.Ы. сейчас дача на берегу обского моря, ни сколько не жалею, что ездить приходится дальше, зато не посреди помойки
а в остальном прекрасное место
З.Ы. сейчас дача на берегу обского моря, ни сколько не жалею, что ездить приходится дальше, зато не посреди помойки
Да, к сожалению с ростом достатка у людей культуры нифига не прибавилось. Мусорят везде и всюду. Ведь то, что вы Денис описываете характерно не только для Н.Ельцовки. Мы в начале лета прокатились по дачным кооперативам, почти везде попадались кучи мусора и т.д., и т.п.
Кстати, а сколько стоят сейчас участки на берегу водохранилища?
Кстати, а сколько стоят сейчас участки на берегу водохранилища?
прошлый год пустые участки были по 15тыр за 7 соток, в этом году улетели по 40-50, свободных не осталось. 57-й км. ордынской трассы до моря метров 500
ТОП 5
1
2
3
4